ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пару недель мы отрепетировали пьесу и вот уже надо было выступать. Я сидела на полу импровизированной гримёрки в платье для выступления и пыталась достать из-под шкафа туфли. — О привет, а ты что на полу? Что то случилось? — Майк как ни кстати вовремя зашел в комнату. — Да я не могу туфли из-под шкафа достать. Видимо предыдущая Джульетта очень рада была выступлению. Еще этот костюм ужасный.Мне кажется платье до меня лет 15 носили и не разу не стирали. Фу… — Я передернулась. Платье сделанное под шестнадцатый век, темно синего цвета с кучей рюшек, было для меня великовато и сидело не по талии. От рюшек чесалось все до чего они касались. Я выпрямилась и поправила кудрю выбившуюся из пучка. — Сейчас достанем. Да и платье вроде норм. Для времён Джульетты. — Майки усмехнулся и сел на коленки около меня. Он наклонился под шкаф и вытащил мои туфли, аккуратно стряхнул пыль и еще раз улыбнулся. — Спасибо Майки. Без тебя бы не смогла наверно. — Не за что. Да это не проблема, зови если что. — Он подмигнул мне. — Хорошо, мистер решатель проблем. Майки улыбнулся и взял мою руку и помог в стать. Я отряхнула платье и поправила волосы. — Спасибо, ты настоящий джентльмен. — Да не за что, еще раз. Кэрри позвала меня, и мы неспеша вышли из комнаты. Началось выступление .Мы выступили на ура. Вся школа аплодировала нам стоя. После спектакля уставшие, но счастливые переоделись и собрались на дискотеку. Для меня это время тянулось очень долго. Танцевать я не очень хотела, да и сил не было. Сидя не скамейке я наблюдала за группами ребят, которые делал каждое свое. Кто стоял в кружке и шушукался, кто из-под тишка разливал в стаканчики алкоголь, кто то зажигал как в последний раз. — Дени пошли потанцуем? — Майки подошел ко мне, когда зазвучала медленная музыка. — Ну пошли. — С не охотой я подала руку парню и встала. Микеланджело приобнял меня и мы закружились в танце. — Майки а где вы танцевать учились? — Что то не так? — Он покружил меня и наклонил — Ну просто интересно, вы пол детства провели в канализации и вы прекрасно знаете этикет. — А по твоему мнению мы должны быть дикарями??? — Да нет, Ладно проехали. Наверно глупость сморозила. — А тебе не послушные парни нравятся? — Майки рывком притянул к себе и по сильнее обнял. — Может быть, может быть. Как знать. — Я засмеялась. — Ребята у нас проблемы. — Лео прервал наш разговор. — Какие? — Я остановилась и в меня чуть нее влетела Тани с Джинни, которые в припрыжку танцевали не смотря на медленную музыку. — Тут футы. — Лео сказал чуть тише, но мои сестры услышали и подошли по ближе. — Опять? — Тани поправила хвост. — Нужно сваливать тогда. — Кэрри огляделась. — Причем по тихому, что б остальных не тронули. — Я приподняла подол платья и неспеша тронулась, ребята следом. Мы направились к черному входу. — Черт он закрыт. — Таня дергала за ручку со всей силы. — Пошли быстрей к другому. — Рафаэль схватил Тани за руку и повернулся. — Поздно. — Я скрестив руки смотрела на Карай с ее армией. — Какие люди в Голливуде. — Карай с насмешкой смотрела на нас. — И черепахи, и Стокманы. — Что тебе надо??? — Лео вышел чуть вперед, тем самым стараюсь закрыть девчонок. Я и Майки прикрыли Донни, тот возился с замком. Раф встал около Лео и оценивал ситуацию. — Девушки мне нужны, а вы пока свободны. Можете идти и наслаждаться своей никчёмной жизнью. — Зачем мы тебе? Мы уже все сказали. — Я от злобы сжала кулаки. Майки осторожно положил руку мне на плечо. — А ты как будто не знаешь? — Вопросом на вопрос ответила девушка. — Сваливаем! — Донателло наконец-то открыл дверь и первым толкнул меня и Майка. Мы все выскочили на улицу. Так ожидали ниндзя Карай. Они окружили весь периметр. Ребята встали в боевую стойку. Футы напали первыми, мы отбивались как могли. Раф успел меня прикрыть и удар ниндзя пришелся прямо в дерево. Бедолага влетел туда на скорости и упал от столкновения. Ниндзя успели схватить моим сестёр. Раф и Майк встали впереди меня не давая футам подойти по ближе. Карай дала знак и её ниндзя вместе с сестрами исчезли. — Ты сама придешь за ними. — Девушка усмехнулась и испарилась следом. — Лео нужно что то делать… Как то спасти их. — мои руки дрожида от страха, а в горле застрял ком. — Денитмы пока ничего не сможем сделать. Нужно все обдумать. — Лео с сочувствием смотрел на меня. — Но они забрали девченок. Я совсем одна осталась .- Из глаз ручьём потекли слезы. Микеланджело обнял меня и похлопал по спине. — Дени мы их спасем, но сейчас нужно уходить. Вдруг они вернуться. — Донни подошел ближе к нам и протянул руку. — Тебе домой нельзя. Если они знают где ты живешь, то там будет опасно. — Раф смотрел в даль. — Пойдем к нам. У нас спокойно да и с отцом познакомишься. — Сначала мама, а теперь сестры. Мне страшно. Я ничего не хочу . — Слезы предательски лились, от безысходности я села на проведённое дерево. — Так ну-ка живой переставай. — Дон стоял на до мной. — У тебя теперь есть мы. И наша семья не даст в обиду тебя. Мы за своих и в огонь и в воду. — Он снова протянул мне руку. Я улыбнулась и протянула свою в ответ. Парень помог мне встать и протянул свой платок. Я немного успокоилась и вытерла слезы. Парни улыбнулись и мы вышли со школьного двора. По дороге к их дому мальчишки купили в магазине всяких вкусностей и на перебой друг другу рассказывали смешные случаи из их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.