ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не заметно для всех мы дошли до их домика. С виду он был маленький и едва приметный, но зайдя внутрь, я остолбенела от красоты. По всюду висели картины в японском стиле с элементами боевых искусств. Гармоничная мебель, украшения- все смотрелось очень красиво и было похоже на музей. — Ух ты а у вас мило. — Я с открытым ртом покружилась и едва не влетела в мужчину. — Здраствуйте юная леди. Я Хомато Йоши. — Здравствуйте, я Даниэль Стокман. Мне очень приятно. — Сложив ладони я поклонилась мастеру. Тот довольно на меня посмотрел. — Отец на нас в школе напади футы, они смогли захватить сестер Дени, а до этого схватили маму. Ей нужна помощь, и мы решили привести ее домой. — Лео поклонился отцу. — Правильно сделали. Добро пожаловать мисс Даниель. — Хомато указал рукой на гостиную. — Благодарю. — Я снова поклонилась и прошла в главную комнату. — Где же тебя поселить то? — Лео задумался. — Дени живи в моей комнате, а я к Рафу перееду. — Майки любедно озвучил свою идею. — Что? А что это срузу со мной? — Рафаэль злобно покосился на младшего. Ему явно не нравилось, когда нарушали личные границы. — Ладно не ссорьтесь, я лучше домой после пойду.  — Э неет нет остаешься.- Рафаэль замахал руками. — Ладно Мик живи со мной. — У меня кроме бального платья нет ничего с собой, мне что в платье ходить? Может найдётся, что то на первое время. — Я дам тебе на время футболку и шормты. — Лео ушел в свою комнату — А я с Майки сгоняю тебе за вещами. — Донни расстегнул пиджак костюма. — Давайте парни только осторожно .- Раф пошел переодеваться — Но сначала я вылезу из костюма, и поем. — Майки рванула кухню снимая на ходу галстук и пиджак. — Блин Майк, ты как всегда без еды не можешь. — Дон тяжело вздохнул, глядя вслед брату.  — Ну я не виноват, что мой желудок так быстро работает. — Пожал плечами Майки, быстро сооружая бутерброды. — Лучше бы у тебя так мозги работали бы. — Усмехнулся Рафаэль входя на кухню. — Хватит ребята пошли есть. Дени вот держи. — Лео протянул футболку и шорты, которые мне были явно до колен. Поблагодарив парня я ушла в ванную комнату и с горем пополам вылезла из платья. Одевшись в одолженные вещи, я отправилась в комнату Майки, что бы повесить платье на вешалку. Зайдя внутрь, я увидела Майки. Тот уже успел переодеться в джинсы и стоял около шкафа с голым торсом выбирал футболку. — Ой я думала, тут нет никого. — Красная улыбнулась я. — Уже ухожу. — Улыбнулся весельчак, натягивая первую попавшую рубашку. Я повесила платье и вышла вслед за ним. Парни уже переодетые доедали последние бутерброды. Отобедав Донателло и Микеланджело взяв свое оружие, отправились в мой дом за одежкой. Я расположилась в гостиной на диване и с увлечение слушала мастера Сплинтера. Ребят подозрительно долго не было. Начав нервничать Лео и Раф собрались уже за ними, но те влетели в дом едва дыша. — Что случилось? — Сплинтер встал с места и подошел к сыновьям. — Футы, они караулили около дома Стокмана. — Дон кинул в мою сторону сумку. — Вы не ранены?! — Я подошла к парням и начала из осматривать. Рука Майка была вся в крови. — Да норм. — Тот едва улыбнулся. Донни закидал из дымовыми бомбами. — Дай обработаю. — Я помогла встать с пола Майку и усадила на диван. Рафаэль принёс аптечку и я начала обрабатывать рану. Тот не довольно морщился и дергал руку. Лео помог встать Дону и попросил изложить все в подробностях. Тот усевшись на пуфик начал рассказывать, как они чуть не попали в засаду. Я лишь взовловано охала и ахала. Дико не удобно было , что парни из за меня попали впеределку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.