ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступил следующий день. Я с не охотью собиралась на учёбу. На новом месте спалось ужасно, да и кошмары мучали пол ночи. В полусонном состоянии я и побрела на учебу. Утро первый урок был физкультура. Я вышла из раздевалки в зал и уставилась на гимнастическое бревно. — А что в школе на нем тоже занимаються? — Спросила я у Дона который стоял рядом. — Да только самый минимум .Не хочешь вспомнить былое и показать кто кого? — Ты чего думаешь я смогу? — Я смотрело на бревно, бревно нк меня. Искра буря эмоции. — Ну попробовать то можно. — Дон посмотрел на меня. — Пошли если что я поймаю. — Да не я боюсь. Не хочу. — Пошли. — Дон потащил меня за руку к бревну. — Ну я не хочу. — Пожалуйста попробуй. — Донни умоляюще смотрел на меня. Вот интересно за чем ему это? Поиздеваться??? — Ну хорошо. — Я залезла на бревно и попробовала сделать упражнение, но не расчитав траектроию я упала на мат. — А кто то обещал меня поймать. — Чертыхаясь сказала я и пожалела о этой дурацкой затеи. — Ой извини, отвлёкся.- Дон помог мне встать. — Еще раз попробуешь? — Да ну нет хочу. — Я села на скамью и посмотрела на одноклассников. — Дени да ладно тебе. Во второй раз получится. — Вот че ты пристал? Смешно наблюдать мои не удачи. — Дон отстать от нее. Видишь не хочет, что ты докопался. — Майк сел около меня. — Да ладно ладно все больше не буду. Хотелось как лучше. — Умник пожал плечами. — Донни иди тебя Лео кстати зовал. — Майк махнул в сторону раздевалок. — За чем не сказал? — За спросом. По чему знаю. — Ушел Ушел. — Донни усмехнулся и отошел от нас. — Он тебе надоел наверное? — Обратился ко мне Майки — Да не особо. С ним весело. — Я пошаркала ногой. — С ним? Да ладно он зануда! Хотя вы два гения… конечно вам интересно вместе. — Только не говори что ты ревнуешь. — Я засмеялась — Нет а почему я должен ревновать? — Майк сделал сам серьёзное лицо и уставился на меня. — Ну я не знаю что у тебя на уме. — Я пожала плечами. и подошла к бревну — Стокман , я знаю, что вы теперь в форме и можете заниматься. Вы единственная из присутствующих не сдали зачёт. Да и где ваши сестры? — Седовласая женщина в спортивном костюме злобно косилась на меня. — Не знаю где они. Я вчера с ними разделилась и ушла к подруге с ночевкой. — Не моргнув глазом соврала я и залезла на злосчастный снярад. Эх а поддержка девченок мне бы не помешала. — Молодёжь. Ладно покажи ласточку. Теперь полу шпагат. Шпагат, кувырок. Я сделала шпагат и еще пару легких трюков и на этот раз получилось, иззно я спрыгнула с бревна и подняла руки вверх как делают гимнастки. Майки похлопал в ладони и начал хвалить меняю — Спасибо Микеланджело. — Я красная от смущения села на скамью. — Ребята у нас опять проблемы. — Взъерошенный Раф влетел в зал и едва не сбил учительницу. Та начала ругаться за невоспитанность и не уважение молодежи к старшим. — Что такое? — Лео который висел на гиспастической стенке, спрыгнул и поправил зажравшуюся футболку. Женская половина класса ахнула увидев пресс парня. Тот даже не среагировал на них и девченки мигом начали шушукаться. — Футы они около школы, под видом проверки. Я узнал пару ниндзя. Надо сваливать. — Раф отдышался и пригладил волосы. — Пошли быстрее отсюда. — Скомандовал Лео и мы рванули из спорт зала. Подойдя запасному выходу у видели трех ниндзя караулющих вход. Лео и Раф быстро уложили их. Донни открыл дверь и мы выскочили по другую сторону школы, где был маленький сад. — Пошли в укромное место. Надеюсь там нас не найдут. Только отца предупредим. — Дон набрал номер мастера и рассказал, что случилось. Получив пару напутствий парень убрал мобильник в карман штанов. — Куда мы идем? — Я посмотрела на парней. — В канализацию, в наш старый дом — Лео открыл ближайший люк. Дон помог мне спуститься в низ и мы потихоньку пошли по канализации. — Тут довольно-таки мило. — Я осмотрелась, когда мы зашли в старое логово ребят. — Это точно, скучаю по тем временам. — Микеланджело тяжело вздохнул. — Прям не плохо. — Я обошла комнату, где был диван телевизор, у угла стоял компьютер. Машина в цвета хаки. — Да. Нужно переждать некоторое время. — Лео смахнул пыль и уселся на диван. Раф плюхнулся рядом поднимая стол б пыли. Оба брата дружно зачихали. Я зашла в одну из комнат и огляделась. — О моя комната. — Майк зашел следом и сел на кровать. — Тут так пыльно. — Нос зачесался и я в такт ребятам начала чихать. — Будь здорова. — Спасибо. — Я вытерла нос рукавом и дернула ручку двери, но она не поддлаласьб — Что за шутки? — Майки подошел и сам дернул дверь, безрезультатно. — Дверь заело. эй парни, дверь заело, выпустите нас. — Я крикнула на сколько позволял голос и пнула дверь. — Они не слышат. — Теперь мы тут останемся на вечно. — Совсем отчавшись я уселась на пол и начала пожить пальцем рисунок по пыле. — Да ладно не нагнетай. Ребята вспомнят, что мы есть и найдут нас. — Майки уселся рядом. Я осматрела Майки и остановила в нимание на т, о что его правое ухо было проколото. — Ого у тебя ухо проколото. — Восхищённо сказала и я провела пальцем по волосам и уху. — Да. — Светловолосый едва улыбнулся. — А я и не замечала. Классно смотрится. Зачем проколол? Девченок заманивать? -Да так. — Майк усмехнулся. Наши взгляды пересеклись и Майки поцеловал меня. — Майк. — Спустя минуту я оттолкнула его и встала, отряхиваясь. — Прости. — Микеланджело встал следом. — Да ничего как то просто не ожиданно. — Лео!!! — Весельчак стукнул ногой по двери. — Майки? Ты че там забыл? — мы услышали удивленный голос Лео. — Нет блин Гарри Поттер. — Майк злобно стукнул ногой по двери. Та как назло не поддавалась. — Лео дверь заело выпусти нас. — Я подошла к двери и приложила ухо к ней. — Подождите немного. — Услышала я отдаляющийся голос парня. — Майки ты теперь весь в пыли. — Я повернулась к нему и начала спеша стряхивать грязь с кофты. — Ты тоже не чистая теперь. Забей выйдем на ружу отстираем. — Люди у нас ведь все на поверхности вам придеться подождать когда Дон и Раф за инстументами сходят. Я конечно попробую с этой стороны выбить, но ты ж знаешь Мик, мы на совесть все делали. — Обнадёжил нас Лео и ушел на поиски чего нибудь в других комнатах. -Вот так всегда. Везунчик по жизни. — Я осторожно скинула простынь с кровати и уселась на нее. — Да куковать нам тут долго. Слушай, а почему ты в классе вместе с нами? Ты же младше получается. — Майк сел на край около меня. — А . Пока мы были черепахами, я изучила всю школьную программу и догнала девчонок. Разница в два года, но порой мне кажется, что я старшая. Они все время отсиживались, а я искала занятие себе. — Понятно. Дени скажи, а тебе Дон нравиться? — Майк опустил голову и насколько прядей упало ему на лоб. — С чего ты решил? — Оторвав взор от потолка спросила я.  — Ну вы так похожи и у вас много общего. — Ну и что? Это же не показатель? — Ну незнаю, не знаю. — Майк пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.