ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я тяжело вздохнула, в темной и мрачной комнате где кроме стола и кровати ничего не было, мне и Майку придется торчать очень долго, Лео периодически подходил к двери и говорил что Раф и Дон скоро будут, так длилось около двух часов. Мы уже поговорили на все темы, рассказали друг про друга лучше, про родных. От безысходности я легла на кровать и закрыла глаза. Мне не хотелось ни о чем не думать. — Блина есть охота. — Голос Майки вернул меня, из нирваны сна. — Майки не тебе одному.- Повернувшись на бок я чихнула. — Будь здорова. –Лео где ребята??? — Не выдержав томления в закрытой комнате я крикнула. — Майки, Дени у нас проблемы. — В голосе Лео прозвучали нотки страха. Мы вскочили с кровати и подбежали к двери — Лео что произошло? Где Раф и Дон .–Майки стучал по двери кулаками. — Найди способ дверь открыть это уже не смешно становится. — Ребята….С Рафи и Доном что то случилось, они не отвечают на звонки. Я отправлюсь их искать. — Эй а как же мы, тут даже еды нет. Мы скоро задохнёмся от этой пыли. — Я начала долбить дверь. — Лео не тупи сначала нас выпусти, потом вместе разберемся. — Майки позвал брата, но в ответ последовала тишина. Видимо Сплинтерсон старший уже ушел на поиски. — Вот черт! Лео ты болван. — Майк еще раз стукнул ногой по двери. Та на уловки парня не поддавалась и все еще была закрыта. — Не психуй, нужно что ни будь самим придумать. — Я начала обыскиваит комнатную — Что ты хочешь найти? — Да хоть что нибудь. — Майки сел на край стола и наблюдал за мной — Слушай ты же ниндзя вышиби дверь. — Я отчаявшись, что то найти встала с пола. — Не так это просто тут замки чудные. Там их Дон как то сделал, что не сломать дверь. — И за чем так делать? — Ты вся пыльная. –Засмеялся Майки и начал меня отряхивать. — Спасибо. — Я смущённо улыбнулась. Майки нежно провел своей рукой по моей спине, он обнял меня и поцеловал. — Майки я кажется, придумала как открыть дверь. — Я оттолкнула от себя парня и направилась к двери. Парень сел на кровать — И что ты придумала? Честно говоря я ни чего не придумала, просто для меня это было все неожиданно и я испугалась, вот ляпнула что попало, лиж бы отвлечь внимания от поцелуя. Щеки горели в животе бабочки порхали а сердце бешено колотилось. — Да так.- Я присела на коленки и осмотрела замок. — Слушай у тебя есть с собой ножик? — Да вроде. — Майки удивленно покосился на меня и достал из кармана жилетки перочинные ножик, он подошел ко мне и протянул нож. Я осторожно его взяла и начала возиться с замком. Уже хотелось выйти поскорей из этой комнаты и поэтому усердно ковырялась в замке. Щелчок, замок поддался моим издевательствам и дверь открылась .Я облегченно вздохнула и вышла из комнаты. — Дени ты гений и взломщик замков. — Майк удивленно присвистнул. Я в ответ улыбнулась и вручила Майки его ножик. — А теперь пошли искать парней. Вся эта ситуация мне не нравится. — И куда пойдем? — Сначала обратно на поверхность в дом .А потом уже решим .Надо переодеться и перекусить. — Живот предатель ски урчал. — Вот на счет еды ты права Дени. — Майки улыбнулся. Мы вышли из черепашьего дома и направились к ближайшему люку. Я услышала странный скрип — Майки стой! Ты слышишь? — Да… Это мышероботы? — Парень явно не верил сам себе. — Какого? И как??? Стокман мертв! — Один из роботов цапнул меня за ногу и я подскочила от неожиданности. — Быстрей бежим.- Сплинтерсон схватил меня за руку и рванул в один из коридоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.