ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы кое как добрались до дома. Роботы гнались за нами почти до конца, но потом исчезли. Переведя дух, умывшись, переодевшись и немного перекусив, мы раздумывали над тем, куда нам идти. — Дени, а теперь куда? — Не знаю. — Я забинтовала укус на ноге и задумалась. — Хотя. Есть идея. Мы вышли на улицу и побрели вдоль домов уже вечерело и было прохладно. — Дени, что ты надумала??? Я достала телефон из кармана и набрала номер Лео. Шли гудки для меня каждый гудок был вечностью. Потом трубку сняли. — Лео, где ты??? В ответ и тишина и какой то шум на заднем плане. — Лео. — Это не Лео .– В трубке я услышала до боли знакомый голос. — Что ты с ними сделал? — А ты не хочешь поздороваться со своим отцом. — Ты мне не отец. Где ребята? — Да сними все в порядке, не хочешь ко мне вернуться?! — Где ребята? — Эта игра в слова уже бесила. — Встань на сторону зла и они останутся живи, и сестры твои и Ким. — Это ты всех поймал! — Да, а Карай мне в этом помогла. В отличии от вас она послушная девочка. — Но как? — Все при встрече, я надеюсь, тебе твои дружки, мать и сестры нужны? — Где ты сейчас??? Бакстер назвал адер нашего старого дома, который находился в другом конце города и сбросил трубку. — Что случилось? — Майки взволновано посмотрел на меня. — Стокман он вернулся… Черт. Как эта сволочь выжила то .- Я от злости пнула банку, которая валялась на дороге. — И что теперь делать? — Незнаю Майки. — За то я знаю, надо идти к Стокманы, снова набить ему морду и показать, кто тут главный. — А знаешь что ему надо? — Что? — Мийк притормозил. — Мой мозг, в котором храниться все его планы, ему нужна я. к Как же он в живых остался?! — Я задумчиво почесала голову. — Дени пошли, я уверен, что все будет хорошо. — Я не прощу себе, если и ты пропадешь. Иди домой и дождись мастера, а я сама разберусь. Из-за меня они встряли. — Дени все будет хорошо .– Майки взял меня за руку. — Куда идти? — Майки не надо останься. Прошу. — Я тебя не брошу, там мои братья. Мы пойдем до победного. Я продиктовала адрес .Майки улыбнулся и потянул меня за собой. Помав такси, мы домчались до нужного места. Уже порядком стемнело. — Боишся? — Майки посмотрел на меня, когда мы вылезли из машины. Я поехилась, то ли от страха, то ли от холода. Легкая ветровка не спасала меня. — Очень. . — Не хотелось вдаваться в подробности, чего и кого я боюсь. — Я с тобой, я не дам тебя в обиду. Никогда.- Он прижал меня к себе и поцеловал в щеку. Покраснев я поблагодарила парня. Я зашла в дом, тут было очень тихо. Мысленно уже перебрала все то что с ребятами могли сделать. Мы обошли весь дом, но там никого не было. Я посмотрела на Майки, тот стоял в раздумьях. — Майк, ты чего? — Я толкнула парня в плечо. — Ни чего не понимаю. — Нас кто то водит за нос …Или это очень не смешная шутка. — Я подняла с пола разбитую фотографию, где были мы с сёстрами, мама и отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.