ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Дени, ты про что??? — Майки огляделся по сторонам. — Здесь нет никого.Значит тот кто звонил издевается над нами. В доме уже давно ни кого нет. — Я откинула фотографию к стенке и начала обходить комнату. — Ты думаешь, это был не твой отец? — Предполагаю, пошли отсюда.От одного вида этого дома тошнит. — Отряхнула нуки я вышла на улицу, Майки следом. — Куда теперь? — спросил парень. Я хотела, что то сказать, но мой телефон зазвонил. Дрожащими руками я нащюпала его в кармане и достав о ветилв на звонок. -Да???! — Ну, что искала, что нашла? — Кем бы ты не был, ты не мой отец. Зачем ты издеваешься надо мной? Что я сделала?! Что сделала моя семья? Молчание в трубке. — Где ребята? — Я не выдержала этого молчания. В трубке раздался злобный смех.Я со злости бросила телефон об землю. Тот разлетелся на мелкие осколки. — Я кажеться знаю где ребята. — Меня осенило. Ведь голос не был похож на отцовский, но очень знакомый. — Пошли. — Я схватила парня за руку и рванула через дорогу. Снова поймав такси мы помчались в другую сторону города. — Оно пустует уже несколько лет Дени! Ты уверенна? — Майки смотрел на здание Шреддера. Я кивнула в ответ. — Ну пошли. — Майки сжал мою руку крепче .Мы зашли в здание. Там было тихо. Мы шли по коридору. Поднялись к кабинету Шреддера. Я открыла дверь и увидела, в углу сидели ребята над ними стоял Шредер. -Ты? — Майк от неожиданности сделай шаг назад, отпуская мою рукую — Я так и знала что это! — Не знаю чем думала в тот момент, но я накинулась на Шреддера, тот смеясь с лёгкость откинул меня в сторону. — Дени. –Майки рванул ко мне и помог мне встать. — Мелкие букашки, вы все время мне мешались и портили жизнь и вот мой черед настал. — Что Ты сделал с ребятами? Где моя мама? — Они все мертвы. — Шреддер засмеялся. — Что ты такое несешь? — Я посмотрела на противоположную стену, где были ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.