ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Я тебя убью.- Закричал Майки, он поднял с пола катану Лео и атаковал Шредера. — Майки! — Крикнула я, но голос был больше похож на писк. Шредер увернулся и засмеялся .Я подняла вторую катану Лео и нанесла неожиданный удар и тот свалился. — Ты гадкий утром, который портит всем жизнь, тебе было мало одного заточения? Так я сделаю так что ты больше ни когда не кому не будешь мешать. –Я замахнулась катаной и снесла шлем, потом разрубила костюм, оттуда выполз утром. Мерзкое чудовище уставилась на нас. — Теперь мы тебе отомстим за наши семьи. — Майки воткнул катану в тело утрома, следом свою. Я подошла к ребятам, те были без сознания .Я с облегчением вздохнула, когда проверяла всем пульс. — Как они? — Микеланджело подошел ко мне, когда я перевернула Джинни и начала проверять пульс. — Живы, только без сознания! Наверно накачал чем то. — Это хорошо. — Он вызвал скорую и сел на край дивана, у которого одна из ножек была сломана. — Но где же твоя мама? -Не знаю, но надчь, что жива. — Открыв дверь в какую-то комнату, я завизжала, закрывая лицо ладонями. — Е мае. — Майк подскочил ко мне и округлил глаза. Там лежала моя мама, видимо Шредер хорошенько над ней поиздевался .Я уткнулась носом в грудь Майки, по щекам по лились слезы. — Пошли отсюда Дени. — Майки вывел меня на улицу. — Дени успокойся главное все обошлось все живы, мама тебя защищала и твоих сестер. — Он пальцем вытер мои слезы. — Я знаю. . — Пошли домой, завтра сходим к ребятам. — Окей. Мы поплелись домой. Всю дорогу мы шли в молчании. Картина комнаты, где лежала мама стояла перед глазами. — Дети как ребята вы нашли их? — Сплинтер расхаживал по гостиной из угла в угол с телефоном в руках. — Мастер все хорошо.ребята в больнице.Но тут другое. Мама Дени и девченок. Ее убили. — О боже. Бедное дитя ты как? — А как дальше быть? Я убежала, а она там лежит… — Слезы по новой нахлынули. — Мастер обнял меня и погладил по спине. — Все дитя не плачь, я разберусь сам с этим. А вам нужно отдохнуть. — Да папа. — сказал Майк и посмотрел на меня. Я зашла в комнату Лео и легла на него кровать. Спать мне не хотелось, хотелось лишь рыдать и рыдать .В комнату зашел Майки. Он сел около меня и улыбнулся. — Что то смешное увидел? — Я уткнулась в подушку. — Нет — А что смеешься? — Настроение хорошее, братья найдены. Шреддер побежден. Дени перестань себя во всем винить. Я повернулась носом к стенке. — А мне не радостно, уходи. — Дени. — Я сплю. — Не ври — Не вру. Майки засмеялся.Я села. — Позитив иди отсюда. Мне правда не смешно. А твой смех еще больше усугубляет положение. Годовой думаешь? — Я легонько толкнула его. — Неа я хочу тебя заразить. — Чем? — Позитивом. — Майки начал щекотать меня.Я засмеялась и вскочила с кровати. — Хватит Майки. — Ну вот хотябы смеяшься. А то твоя кислая мина надоела. — Я тебя подушкой прибью. — Попробуй.- Я подошла к кровати в взяла подушку, потом замахнулась и стукнула Майки. Парень еще шире улыбнулся и поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.