ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Его руки скользнули по моей талии. Он прислонил меня к стенке. Майки пристально смотрел мне в глаза. Я улыбнулась, и обвила шею парня руками.ю — Я так рад, что встретил тебя- епнул мне на ухо Майки. –Мне с тобой хорошо. — Спасибо, что ты оказался рядом в трудную минуту. — Ответила я. Майки еще раз поцеловал меня, а потом обнял.Не ожиданно у него зазвонил телефон. Парнишка чертыхнулся и достал телефоню — Да? — Майки, как вы там? -Послышался в трубке голос Лео. — Мы замечательно, а вы? — Хорошо, через недельку выйдем. Нас напичкали какой то лабудой. Теперь делают промывание желудка. — Может вам что ни будь принести? — Да. –Лео начал диктовать, что им надо, весельчак схватил со стола блокнот и откопав где то в полке карандаш начал записывать. Я села на кровать и уставилась в пол. Через пять минут я почувствовала руку Майки у себя на спине. Я подняла голову. — С ребятами все хорошо. Им промоют желудок, посидят на диете и выйдут через недельку. — Хех Рафи это будет на пользу, как и Кэрри. — Сказала я с облегчением, хоть какая то новость хорошая. Ребята живы и это радует. Майки прижал меня к себе — Это точно. — Улыбнулся парень. — Давай поужинаем? От стресса, живот урчит. — Давай, только не дома. Сплинтер ушел на счет мамы твоей узнавать, думаю это надолго. — А давай. — Согласно кивнула я. Мы отправились в ближайшее кафе. Я села за столик, а Майки принес два больших мороженных и два стакана с колой. — Ох Лео убьет за то что одним мороженным питаемся. — С наслаждением облизнув ложку я посмотрела на парня. — Да ладно .Он не узнает — Майки мне подмигнул. Я медленно ела мороженое, Майки рассказывал про приключения которые были с ними. В кафе зашел качек со своей девчонкой, да да все те же самые. — Майки смотри опять этот идиот. — Настроение моментально улетучилось. — Точно, ну только пусть попробует сюда подойти. Я уткнулась носом в мороженное и продолжила его есть. Качок видимо прочитал мысли Майки и уже направился в нашу сторону. Я послышала как Майк тихо рыкнул. — Ну вот мы опять встретились. — Сказал качок злобно смотря на меня. — Ты что с первого раза не понимаешь? — Поинтересовалась я не отвлекаясь от еды. — Что? — Так ты еще и глухой? Майки пошли. — Я встала из-за стола. — А ну сядь я не договорил. — Парень равеом меня усадил, за это и подучил удар в пах. Бедолага согнулся по полам. — За то я договорила. — Я встала со стула и взяла Майки за руку. — Пошли, нечего с идиотами связываться, а то таким же станешь .мы вышли на улицу, там начался сильный дождь. Майки накинул на меня свою ветровку и обнял. — Пошли домой. — Я спать хочу. — Усталость навалилась и я зевнула, прикрывая ладошкой рот. — Пошли. — Парень кивнул и взял меня под руку. Мы потихоньку побрели домой. Зайдя по пути в магазин техники, который уже закрывался и купили мне самый дешёвый телефон. Сплинтер еще отсутствовал, Майк позвонив ему и убедившись, что все хорошо, пожелал мне спокойной ночи и ушел к себе. Я расположилась в комнате Лео. Ночью мне приснился кошмар .Я вскочила, за окном громыхал гром и сверкала молния. Я поежилась и вышла из спальни.Я открыла дверь на против и зашла. Майки спал в пижаме с микки маусом, скинув одеяло на пол и обняв подушку. Я села на край кровати и потрясла парня за плечо, тот резко вскочил. — Кто? Что? где? –Он встал в боевую стойку. — Майки это я Дени. — Я схватила его за руку. Сплинтерсон плюхнулся назад. — Ты чего? — Парень сонно петер глаза. — Не могу уснуть, мне кошмар приснился, да еще эта гроза, я боюсь до смерти. — Чего? Она же на улице. — Все равно боюсь.можно я с тобой останусь? — Да я не против. — Майки нагнулся и поднял одеяло. Он положил подушку на место устроился по удобнее. — Присоединяйся. — Улыбнулся паренек и потянул меня за руку. Я улеглась рядом положив свою голову на грудь к Майки, тот аккуратно накрыл меня одеялом. Я лежала закрыв глаза слушая мирное дыхание парня. Спустя несколько минут я провалилась в нирвану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.