ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наступило утро. Я открыла глаза и огляделась, во круг висели плакаты с разными героями фильма. Потом до меня дошло, что я у Майки. Тот мирно спал, повернувшись носом к стенке. Я посмотрела на часы и до меня дошло, что мы проспали учебу. — Майки! Подъем мы проспали школу. — Я начала толкать парня. — Ну и что… Лео все равно нету. — Пробубнил сонно блондин. — Так нам еще к ним бежать. — Вот черт.- Майки вскочил с места и рванул в ванную. Мы быстро оделись, захватили, то что надо для ребят и на скейтах рванул в больницу.Благо она была рядом. Отдав ребятам пакет и выслушав лекцию Лео о том, что мы проспали, Мы рванули в школу быстрее Влетев в клас и схватив скейты с пола мы остановились около классного руководителя. — Почему вас вчера не было? И где остальные? Почему проспали? — Ээ… Мисс. У нас было отравления, я и Майки не так сильно отравились, все во лишь пролежали дома один день. А вот остальным не повезло у них серьезное отравление будут через неделю. — Протараторила я как скороговорку, нашу отмазку. — И чем это вы отравились? — В суше бар сходили. Я не очень рыбу ем. А вот братья мои с ума сходить по этому. — Майк не глядя на учителя оттороторил. — Ну хорошо.- Проходите. Мы прошли на наши места и достали тетради. Учитель физики начала объяснять задачи. — Извините, но у вас ответ не верный. — Подняв руку я перебила учителя. — Почему это? Я все правильно решила — Но в учебнике другой ответ. — Там опечатка мисс Стокман. — А давайте мы свами заключим пари, я решу задачу тремя способами и ответ будет как в учебнике, если не получиться вы мне два ставите, а если да то пять. — Ну хорошо.Решайте мисс Стокман. — Учительница жестом пригласила к доске. Ну и я была права, решив задачу тремя разными способами, я получила ответ как в учебнике. Женщина сидя за своим столом, потеряла дар речи. — Молодец мисс Стокман, как и обещала вам пятерка. Не каждый знает такие способы. Откуда познания? Я хотела, что то ответи, но тут прозвенел звонок. Майки захватил мой рюкзак и подошел ко мне. — Пошли в столовую, пока большая перемена? — Пошли, а то мы и позавтракать не успели.- Я протянула руку за портфелем, а парнишка лишь мне улыбнулся и пошел дальше, с двумя рюкзаками на плечах. Мы притопали в столовую и уселись на ближайший столик. Сплинтерсон сгонял за завтраком и вернувшись поставил на стол поднос. Я ковырялась в вилке в холодных макаронах. Вдруг как будто из не откуда возникла девушка, как говориться ноги от ушей. Она подбежала к Майки и обняла его со спины, закрыв глаза ладонями. — Саша? — Майки потрогав ее руки воскликнул. — Я! — Девушка отпустила руки ему на шею и обняла. — Давно не виделись. — Где ты пропадала??? — Майки сиял от счастья. Да таким счастливым вижу первый раз. — Во Франции, а теперь вернулась, нужно экзамены сдать.Я по тебе скучала. Как твои братья? -Все нормально .Познакомься это Дени.– Он показал в мою сторону рукой. — Привет. — Я натянула на лицо улыбку. — Саша.- Девушка презрительно осмотрела меня. — Ладно, я пойду. А то сейчас физ-ра будет. — Я встала из-за столика и подняла с пола свой рюкзак. — Дени подожди, я доем вместе пойдем. — Да ладно, общайся. Я одна дойду не маленькая. — Я вышла из столовой и направилась в спорт зал. Я зашла в раздевалку и швырнула рюкзак в угол, а сама села на скамейку. Настроение испортилось. Через три минуты зашли остальные девушки из нашего и параллельного класса, там была и Саша. Я подняла рюкзак и достала форму и начала потихоньку передиваться. «Ну да она то красавица. А что? " -Глядя в зеркало думала я. «Мышиного цвета волосы, лицо так себе, ну худенькая. Рост метр в кепке. Хожу как пацан, вечно в штанах и толстовке. А тут она нимфа. Теперь понятно из-за кого прокол в ухе.» — Ого какой у тебя пресс. — Я почувствовала холодную руку Алисы на своем животе и резко отскочила. Рефлексы дали знать и я уже стояла в боевой стойке. — Ты чего? — Спросила та ошарашено глядя на меня. — А ты чего пугаешь? — Да я афигела, у тебя такое тело классное. Скажи, как ты добилась такой фигурки. — Она посмотрела на меня. — Просто занималась раньше гимнастикой. А так выполняй каждый день то что проходим на физ-ре. — Сказала я натягивая футболку. — И больше не пугай меня. — Я вышла из раздевалки м зашла в зал. — Я слышал Саша вернулась.  — Сказал Пит Майку -Ты рад смотрю. Прям сияешь весь. — Очень, пол года ее не виде. л — Ну так ясно, смешно же не быть радым, когда твоя невеста вернулась. — Пит покосился на него, а потом на меня. В зал зашла Саша, ее белые волосы были собраны в хвост, на ней были шортики и обтягивающий топ. «Было бы что еще обтягивать»-подумала я и осмотрела ее. Потом решила до звонка быстро сделать зарядку. Я залезла на турникет и начала подтягиваться. — Саша, давно не виделись. –Слышала я с разных сторон. Дабы отключиться от мира иного, я решила надеть наушники, а для это я сделала сальто и тихо приземлилась на пол, прямо около Саши. Та взвизгнула и отскочила. — Ха Дени ты прям ниндзя. — Засмеялся Пит. — Было дело .- Ответила я и достала из кармана спортивной кофты, которая лежала на скамье, телефон с наушниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.