ID работы: 11268074

Нью-Йорк глазами человека.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Наконец уроки закончились. Майки шел с Сашей и мило болтал. Я шла впереди них, в ушах были наушники. — Дени! — Майки хлопнул меня по плечу. — Что? — Я вытащила наушник. — Пошли Сашу вот до того дома проводим? — Мне без разницы.- Я сунула обратно наушник и пошла за Майки, тот уже на другой стороне улицы прощался с Сашей.Я не заметила проезжавшую на огромной скорости машину, и начала переходить дорогу. Последнее, что я услышала, это был звук стекла, которое обрушилось на меня. Майки рванул ко мне, он вытащил меня из остатков машины. Через 10 минут приехала скорая, полиция начали разбираться. Больница, реанимация, Майки сидит в коридоре опустив голову.Около него ходит Лео в пижаме и халате. Они находились в соседнем отделении и сразу примчались. Остальные хотели пойти, но мед сестра разрешила только двоим. Рядом с Майком сидит бледная до ужаса Кэрри, ее руки тряслись на глазах были срезы. — Кэрри прости, это я виноват. — Майк едва сдерживал слезы. — Майки ни кто не виноват, тебе же сказали, водитель был в дребодан пьян, он ничего не видел. — Сказала девушка, и погладила парня по спине. — Нет я…я потащил ее за собой.А она согласилась, хотя и не хотела. Из палаты вышел врач. — Доктор как она? — Карина вскочила с места. — Плохо.Она в коме. травма черепа и позвоночника. Карина, у нее ведь была травма? — Да.А что? — Если она очнется, вряд ли сможет ходить. Кэрри села на стул и закрыла лицо руками, слезы хлынули из глаз. — Доктор, а можно к ней? Я знаю она в коме, но я рядышком посижу. — Карина едва слышно спросила. -Конечно, можете навещать ее. Но давайте вы успокоитесь и придёте. Лео помог встать Кэрри со скамьи и осторожно прижал к себе. — Майки, ты тут останешься? — Да!. — Тогда, я сейчас вернусь .Только Кери отведу. — Сплинтерсон старший повёл подругу обратно в отделение. Майки зашел к палату. — Дени прости меня…- Майки гладил меня по руке. (то что курсивом, это действия и слова призрака)  — Где я? –Я смотрела почему то, откуда то сверху. Я видела как Майки сидит на краю кровати и держит мою руку. Моя душа, гуляла по палате. Я посмотрела еще раз на свое убитое тело и чуть не зарыдала. -Дени очнись, пожалуйста. Прости меня, это я виноват. Я подошла сзади к Майки и положила руку, но она проскользнула сквозь его тело. В палату зашла Саша. — Как она? — С безразличием спросила девушка. — Ужасно.В коме, как говориться порог между жизнью и смертью. — Только не говори, что ее дух где то тут витает. — Засмеялась девушка, обнимая парня. — Все возможно.- Сказал Майки. — Это чепуха, пошли от сюда, а то меня от запаха больницы воротит.- Саша потащила зу раку Майки. Я взмахнула рукой и неожиданно вазочка, которая стояла на тумбе упала. — Ого — Я уставилась на то место где была ваза. — Вот как можно общаться с миром Майки уставился на разбитую вазу. — Это Дени, она хочет, что бы я остался…- Майки рванул обратно к моей кровати. — Нет, это все во лишь ветер. –Саша за руку тащила Майки. — Пошли домой.- Они вышли из палаты. Я последовала за ними, то ли шла то ли летела, но было очень хорошее чувство, меня ни кто не видит и я могу чередить, что хочу. А я хотела следить за Майки, нет не из-за ревности.А из-за того, что предчувствовала беду . Вот мы на улице, я медленно шла за ними. Майки был напрочь убитый, он молча шел за своей спутницей. Сплинтерсон и Смит пришли к дому девушки. — Не хочешь у меня остаться? Я тебя утешу. Как раньше помнишь — Да нет спасибо. я домой. -Майки из-за какой то девчонки, ты теперь будешь ходить убитым? — Она моя подружка, даже больше, она мне как сестра. — С сестрами так не целуются -подумала я. — Ладно успокойся, она и сильная девушка, и все будет хорошо.Пошли, у меня дома никого нет. — Если только не на долго. –Сказал Майки и они зашли в дом. Ну я естественно за ними. Распирало любопытство, как же она его успокаивала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.