ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

31. Персидский цикламен

Настройки текста
      Школа, которая не кишит учениками, Сину нравится гораздо больше. Нет толкучки в коридорах, никто не устраивает балаган в классе, пока учителя нет. Всё очень спокойно и мирно, а из людей остались только те, кто любит задерживаться после своих кружков.       Как Тоору, например, который на пару с Иваизуми любит покидать мяч подольше. Так что Син неизменно ждёт его, если не задерживается в своём кружке, а домашнюю работу выполняет либо в пустом кабинете, либо в раздевалке волейболистов, в которую его без проблем пускают. Очень удобно быть младшим братом капитана команды.       Но сегодня Тоору уже закончил, и Син крутится рядом с залом в ожидании. Но что-то ему не даёт покоя, неприятно скребёт в груди и настойчиво требует пойти к Тоору.       Что он и делает, хотя не видит никакого объяснения странному свербящему чувству.       – Ойкава-сан, вы мне нравитесь! – громко и выразительно признаётся чей-то голос, и Син поспешно прячется за угол.       Вот чего душа была не на месте.       – Нимоно-чан… – удивлённо тянет Тоору.       И Син выскакивает из-за угла, неестественно широко улыбается и машет рукой.       – Вы закончили? Я уже заждался! – ноет Син, прыгая на месте.       – Я буду ждать ответа, – торопливо бормочет Нимоно и резво убегает, оставляя Тоору с коробочкой в руках.       Син знает, у неё нет и шанса, а потому слишком довольно и сыто улыбается ей в спину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.