ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

50. Мелкозубчатый первоцвет

Настройки текста
      – Ну как, не нашёл мне тут замену? – надменно хмыкает Син, опираясь рукой на стол.       Тоору сначала бледнеет, потом краснеет и нервно теребит низ футболки. Син заинтересованно мычит и склоняет голову, удивляясь такой реакции.       – Что, всё-таки нашёл?       – Однажды... – напряжённо сглатывает Тоору, – по пьяне, ко мне пристала одна фанатка. Я плохо помню тот день, но мы уехали к ней в квартиру. И я отключился после того, как она сделала мне минет, очнулся только утром.       Син впечатлённо присвистывает и барабанит пальцами по столу. На самом деле сложно за что-то винить человека, который напился, тем более не зная, как сильно он напился, а Тоору в принципе не из тех, кто часто берётся за алкоголь.       Отталкиваясь от стола, Син медленно шагает к Тоору, который нервно кусает губу и всё не может оторвать взгляд от пола.       – И как она? Красивая? – жёстко хмыкает Син, поднимая голову Тоору за подбородок двумя пальцами.       – И рядом не стоит, – всхлипывает Тоору, впиваясь пальцами в стул. – Ты божественен.       – Подлиза, – закатывает глаза Син. – Но хотя бы честный.       Он мягко прижимает голову Тоору и расчёсывает пальцами мягкие волосы. С этого момента он не даст ему даже возможности думать о ком-то другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.