ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

56. Двулистная любка

Настройки текста
Примечания:
      – Ты волнуешься, – замечает Тоору, когда такси останавливается рядом с баром.       Сегодня у волейбольной команды Тоору ежемесячная встреча с командой в баре «Паломнус». И он уговорил в этот раз Сина пойти вместе с ним, чтобы познакомить с командой. Тоору сказал, что всех предупредил, они дали добро, даже порадовались, что у их младшего есть какой-то близкий друг из родной Японии, но всё же…       Син не так и хорошо знает испанский, всего месяц живёт в Аргентине, не готов кому-то рассказывать об отношениях с Тоору, и характер имеет, мягко говоря, не сахарный. И он немного переживает, как бы не испортить отношения с новыми друзьями Тоору.       – Ты очень наблюдателен, – фыркает Син, выходя из машины.       – Так что тебя волнует? – не успокаивается Тоору, склоняя голову к плечу.       Син замирает перед баром, через окна замечая большую компанию в углу, которая могла бы оказаться волейбольной командой Тоору.       – Я боюсь им не понравиться, – честно признаётся Син, опуская взгляд.       – И с каких пор тебя волнует чужое мнение? – громко смеётся Тоору и треплет Сина по волосам. – Не переживай. Даже если ты им не понравишься, это не повлияет на мои отношения с командой. Тебе же с ними не обязательно видеться.       И Сина на самом деле отпускает хотя бы часть волнения. И правда, когда это он так сильно пёкся о том, что о нём думают посторонние.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.