ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

57. Тайваньский трициртис

Настройки текста
Примечания:
      – Син, – хрипит Тоору на ухо, вжимая всем телом в кровать. – Син.       – Я это, я, – фырчит Син, подставляясь под исследующие тело руки. – Я не уйду, не переживай.       С возрастом гон у Тоору стал мягче. Его больше не захватывала буря агрессии и желание до последнего вздоха защищать территорию от малейшего покушения. Хотя Син всё равно чутко ощущает любые изменения в нём и морально готовится, когда же Тоору подкрадётся со спины и утянет в сторону, чтобы потискать или ещё что.       Тоору, как и раньше, в гон становится до невозможного любвеобильным и ненасытным. А Син ведь всего лишь бета, у него нет настолько сильной потребности и желания, так что ему приходится быть из них двоих самым спокойным.       – У тебя опять ледяные руки, – мычит Тоору, притягивая ладони Сина к лицу. – Дома же тепло, ты чего?       – Я это не контролирую, – недовольно фыркает Син. – Оруору!       Син срывается на писк и ворочается на кровати, пытаясь то ли вылезти из-под Тоору, то ли отпихнуть его подальше, когда тот начинает целовать руки.       – Пискля, – подшучивает Тоору, продолжая покрывать ладони Сина поцелуями.       Он ещё раз трётся щекой об руку, а потом втягивает пальцы в рот, сверкая голодными глазами. Ну как можно выглядеть настолько развратно?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.