ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гром гремит

Настройки текста
Примечания:
Карие глаза метнулись сначала на отца, затем, на его гостей. Брюнетка была на взводе, в полиции отобрали оружие. Именно с такими намерениями она пришла к мужчине, парочка тысяч кредитов не помешает. Выпрямившись, девушка поправила майку и косуху поверх неё. Джинсы синего цвета были потёрты, на ногах стоптанные кеды. Явно спешила, раз не в рабочей одежде. — Тебе срочно надо? — спокойно спросил Эдуард, отставив бокал в сторону. Кариеглазая кивнула, заложив руки за спину. Если она не поспешит, работа ей рукой помашет. Вообще, отношения у Звёздочкиной с отцом были натянутые, в плане того, что он воспитывал её один, без матери. — Срочно, и не больше девяносто тысяч кредитов. Покупать собираюсь не только себе, — при чужих, брюнетка не смела называть имени своего брата. Брюнет устало вздохнул, открыв в столе ящик. Пока Звёздочкины разбирались между собой, Дима успел рассмотреть объект его спасения. Невысокая, хорошо сложенная, агрессивная. Видно было, её воспитали как «машину для убийств». Голос звучал хрипло, несколько низко, привлекая к себе внимание. И самое удивительно было то, что она полная копия Звёздочкина старшего. Лишь шрам на переносице уродовал лицо, а так, всё в порядке. Для посланника девушка показалась снисхождением с небес, грация была во всём. В голосе, движениях, во взгляде карих глаз. — Держи, передай брату от меня привет, — брюнет протянул дочери карту, хитро сощурив глаза. Младшая быстро выхватила карту, идя к выходу из кабинета. Даже не поблагодарила, что несколько расстроило Эдуарда. Столь стремительное перемещение Побрацкий наблюдал единожды, много лет тому назад. Тогда Протекторат был глуп и развивался очень медленно. — Кхм, что ж, Дмитрий. Мои условия таковы. — Начал было Эдуард, как его грубо прервали. — Кто это такая? — Неожиданный вопрос заставил мужчину задуматься. Олегсей хотел было одёрнуть русого, но духу не хватило. Паренёк лишь сильнее прижал к себе папку, которую не выпускал из рук с самого утра. Никто ещё не осмеливался спрашивать о таком, тем более в такой обстановке. Да и про отношения девушки и мужчины он знал хорошо, поскольку сам поддерживал с младшей довольно тесный контакт. — Моя дочь. Легкомысленная, но боец с характером. А зовут её Катерина. — кареглазый устало потянулся в кресле, продолжив диктовать условия. — Так вот, Вы раскрываете преступление, совершённое против меня. За это, я даю Вам свободу и более продвинутую оболочку. Согласны? — Неплохо, но какова цена за всё? — Побрацкий засунул руки в карманы штанов, чуть склонив голову набок. Зелёные глаза скользнули по лицу брюнета, остановившись на кольце. Любопытство хотело взять верх, но парень затолкал это желание поглубже в сознание. Итак получил осечку, когда спросил о дочери. Мог бы и сам догадаться, но скребущее под ложечкой чувство вышло наружу раньше, чем парень смог подавить и его. — Пятнадцать миллионов кредитов. Такая цена устраивает? — Мужчина встал с кресла, подходя к черноволосому. Адвокат отыскал в папке документы, подав их кареглазому. — Я согласен, когда можно приступать? — Как Вам угодно, Дмитрий… *** Сидя напротив Катерины, Душнов помешивал кофе ложечкой. Вечер наступил столь быстро, что он не успел доделать дела. Да, слишком насыщенный день был, хотелось просто отдохнуть. В своей квартире паренёк чувствовал себя комфортно, но когда рядом Звёздочкина, весь комфорт куда-то улетучивается. Звонкий стук ложки об стенки стакана вывел голубоглазого из мыслей, заставив обратить внимание на подругу. — Ты к отцу не за этим приходила. Верно, Кать? — аккуратно задал вопрос адвокат, отпив немного кофе. В домашнем образе он был более ласковым, сдержанным, но болтливым. Футболка с котиками висела на худом теле, шорты, подвязанные шнурками, очерчивали острые бёдра. — Да, не за этим. Мне надо было с тобой поговорить, — брюнетка запахнула полы косухи, кофейно-шоколадные волосы упали на лицо. Она выглядела устало, мешки под глазами бросались при первом взгляде. Гипотермия делала своё дело, девушка готова была поверх куртки одеть пуховик. — О чём же? Ты опять с Антоном поссорилась? — Нет, я устала от семьи. — Строгий тон несколько напугал Олегсея, но он расслабился, когда подруга потянулась к стакану с чаем. Пахло ромашками, всё как она любит. Злость уходила с каждым разом, как чайный пар долетал до носа. Аромат проникал в лёгкие, неся с собой успокоение. — Тебе стоит взять отпуск. Как думаешь? Съезди куда нибудь. — парень нежно улыбнулся, получая в ответ тихий смешок. Вскинув бровь, голубоглазый встал со своего места. Прихватив с собой стул, адвокат сел рядом. — Олеж, я не могу бросить Антона. Ему такого гада подсунули, как коту под яйца взрывчатку положили, — оба нервно рассмеялись, руки брюнетки потянулись к другу. Хотелось простых объятий без причины, хотелось сидеть так вечно. Обвив их вокруг талии Душнова, Звёздочкина уткнулась лицом в костлявое плечо. — А мне с ним остаться надо, понимаешь? — Понимаю. Но с отцом ты поступила плохо. Куда эти деньги делись? — пальцы парня запутались в кофейных волосах, подбородок лёг на плечо. Катерина коротко хмыкнула, прикрывая глаза. Таким образом, она давала понять, мол, не твоё дело. — Да так, к чёрту на куличики. Ну, или я отдала их тем, кому задолжала. Вообщем, не бери в голову! — девушка покрепче обняла друга, на лице появилась приятная улыбка. Всё, ей стоит быть мягче, когда она вне работы. Гром гремит, он скоро сделает своё дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.