ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аккуратное знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Дмитрий Сергеевич, слышите меня? — откуда-то издалека послышался бархатный голос. Совладать со своим телом не так уж и просто, голова у посланника жутко раскалывалась. Приоткрыв глаза, первым кого увидел Побрацкий был майор. Он сидел напротив него в кресле, руки были сложены на груди. Если бы не размытое зрение, зеленоглазый бы принял мужчину за Эдуарда. — Слышу, слышу! — нехотя отозвался парень, чуть приподнявшись на локти. Ой, как всё плыло, ничерта не видно. Повернувшись на бок, русый кое как принял сидячее положение. Тело слегка пошатывало из стороны в сторону, в голове полный бред. — Вы знали тех людей? — продолжил брюнет, готовый в любой момент подхватить младшего, если тот начнёт заваливаться. Янтарные глаза смотрели изучающе, скользили по лицу и телу Димы, цепляясь за туманный взгляд зелёных глаз. Помотав головой, парень лишил майора дальнейшего рассматривания своего лица. Обидно, так-то! — Не знал я их. Да и знать не желаю. Можете оставить меня в покое, майор… — Дмитрий слегка запнулся, ведь не знал как же зовут его «спасителя». Тот сам пошёл навстречу, протягивая руку. — Майор Антон Звёздочкин. Будем знакомы, — русый с опаской поглядел на руку, но всё же, протянул. Пожатие было несильным, но по телу пробежался непонятный ток, забираясь куда-то вглубь души. Отогнав ненужные мысли, посланник крепко пожал руку брюнета в ответ. — Взаимно, Антон. — да, давайте признаем — Побрацкому было впадлу называть мужчину по полицейскому званию. Выпрямившись, русый закинул ногу на ногу, чуть наклонив голову в бок. Теперь уже посланник изучал полицейского, заглядывая в янтарные глаза. Красивые, ничего не скажешь, будто в них плескается дорогущий ликёр со льдом. Тонкий шлейф из одеколона тянулся по всему номеру, забивая собой лёгкие Димы, проникая куда-то глубоко в мозг. — Мне поручили следить за Вами. Надеюсь, я не получу отказ? — брюнет чуть наклонился вперёд, подпирая подбородок замком из рук. Локти крепко опирались на колени, сам Звёздочкин выглядел умиротворённо, хоть и был на работе. На его слова парень лукаво улыбнулся, тяжко вздыхая. — Я вроде нянек себе не нанимал, с чего бы Вам следить за мной? — Как же, Дмитрий. На Ваш стек ложиться много грехов, которые Вы не смеете отрицать. Верно же? — а этот Звёздочкин чётко подметил факт, русый аж скривился от такого. Где-то под ложечкой неприятно засосало, сердце начало обливается кровью. Но как умный человек, Побрацкий не подал виду, лишь откинулся спиной на спинку софы. — Я не отрицаю этого. Но зачем Вам мои грехи? Хотите взять их на свой стек? — теперь пришла очередь Антона почувствовать вину. Да, возможно ему и не нужен этот посланник, но начальство саботажа на работе не потерпит. Горькая ухмылка лишь мельком проскочила на лице янтароглазого, тут же исчезая под взглядом зелёных глаз. — Нет, что Вы. Просто, я хочу предложить выгодное предложение. — В каком плане? — Весьма приятном и для меня, и для Вас. — мужчина мило улыбнулся, встав с кресла. И тут-то Дима пожалел, что ему досталась такая оболочка. Да этот человек выше на голову, наверняка весит в два раза больше. Обида липким слоем прилипла к сердцу, разгоняя кровь по телу. За что ему жизнь такая? — Мы с Вами будем сотрудничать. Я Вам информацию про Эдуарда, Вы мне отчёты по его делу. Договорились? Побрацкому надо подумать. Да, выгода из это есть, но чтобы он работал с кем-то? Не, не! Так не пойдёт. С другой стороны, можно не особо париться насчёт сбора информации, она итак будет под рукой благодаря этому человеку. Остаётся выбрать: дать шанс майору на сотрудничество или работать в одиночку. Ладно, была не была. — Я согласен. А теперь, оставьте меня в покое, Антон. *** Мужчина вышел из отеля, сразу же встречаясь с сестрой. Девушка буквально подлетела к брату, вцепившись тому в ворот пальто. Её карие глаза сияли непонятным блеском, а на лице растянулась лукавая улыбка. Холодные пальцы скомкали ткань, сама прохлада проникала до самых костей. — Мне сказали, как ты общался с посланником! Что, понравился? — брюнетка пыталась вытянуть информацию из Звёздочкина старшего, смотря в его янтарные глаза. От пристального взгляда Звёздочкиной младшей, брюнет несколько заволновался. Но успокоился, когда девушка выпустила его из хватки. — Скажи же, понравился?! — Да, да, только не кричи. Не хочу, чтобы кто нибудь услышал, — мужчина аккуратно взял сестру под руку, ведя к машине. Открыв дверь, янтароглазый усадил сначала младшую, затем, сел сам. Водительское место всегда было занято Антоном, Катерина редко водила машину в силу своего возраста. — Ты галоперидол* принимала? — Да, не беспокойся. У меня всегда с собой. — Брюнетка достала из кармана пальто небольшой пузырёк красного цвета, демонстративно встряхнув им. Внутри звучно, как в шейкере, затряслись таблетки. — Волнуешься за меня? — Да, есть такое. Всё таки, ты — моя младшая сестра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.