ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не по плану

Настройки текста
Примечания:
      — Кать, какая встреча! — весело произнесла девушка, впуская в квартиру капитана. Та зашла на шатающихся ногах, в глазах достаточно сильно плыло.             — Где Олежа? — сразу задала вопрос Катерина, строго глядя вглубь квартиры. На кухне горел свет, значит, хозяин дома. Это хорошо тем более, брюнетка хотела поговорить с ним наедине. Закрыв за собой дверь, кареглазая сняла сапоги.             — На кухне сидит, опять со своими документами! — недовольно произнесла Душнова, кидая на кухню злой взгляд. Пурпурные волосы с бирюзовыми концами взметнулись в сторону, а серые глаза метали молнии. Майка и шорты были замараны краской, явно что-то рисовала в своей комнате.             — Если я и сижу с документами, это не значит, что мне плевать на гостью! — крикнул издалека Олежа, затем, послышались шуршащие шаги. Это так тапочки шаркали по ламинату, к Звёздочкиной вышел хозяин квартиры. — Привет, что-то случилось?             — Ага, спать охота. Можно я на диване расположусь? — адвокат кивнул, посылая гневный взгляд на сестру. Та лишь фыркнула, удаляясь к себе в комнату. Хлопнувшая дверь вызвала поток легкого ветра, который принёс ядреный запах краски. Друзья чихнули одновременно, глядя друг на друга. Улыбка проскользнула на лице девушки, вызывая у черноволосого приятное тепло. Парень взял подругу за плечи, ведя в уютную гостиную.             Мягкий свет лампы освещал всю комнату, скакал бликами по стенам. В центре комнаты стоял диван, на нём мягкий плед. Подушки разбросаны по сторонам, на стене напротив телевизор. За окном идёт дождь, настукивая свою успокаивающую мелодию. И так тихо в квартире, только и слышно за дверью Оли редкие маты, крики и падение чего-то. Не обращая на это внимание, девушка подошла к дивану. Плюхнувшись, брюнетка заняла собой почти всё пространство. Олежа смотрел на неё, улыбаясь уголками губ.             — Чего стоишь? Сюда иди! — приказным тоном проговорила Катерина, освобождая место рядом с собой. Немного помявшись, адвокат аккуратно подошёл к подруге. Сердце внутри готово было чечётку станцевать, сломать рёбра и вылезти наружу. Переборов свой страх и неловкость, парень лёг рядом, обнимая брюнетку за талию. — Удобно?             — Более менее, сойдёт. — немного заикаясь отозвался Душнов, глядя в глаза напротив. Звёздочкина лежала на боку, её лицо было достаточно близко. Лёгкий аромат кофе и корицы обвивал своими тенкалями сознание, заставляя сердце сходить с ума. Девушка смотрела на него, приятно улыбаясь, глаза потихоньку закрывались. Карие, в свете лампы они отливали янтарными волнами, которые медленно плескались в этих океанах.             Тишина обволакивала своей пеленой, придавая обстановке приятную окраску. Сердца бьющиеся в такт друг другу, дыхание ровное и спокойное. Холодные пальцы вцепились в толстовку старшего, несильно сминая ткань в два комка. Придвинувшись чуть ближе, капитан глядела в голубые глаза напротив, ощущая непонятное тепло. Такое бывает только с братом, и то, в очень ограниченном количестве и редко. Сейчас же, она просто смотрела на друга так, словно боялась спугнуть это самое чувство.             — Кать, ты чего так смотришь на меня? — подал голос черноволосый, кареглазая лишь улыбнулась уголками губ. Заставив старшего перевернуться на спину, девушка аккуратно легла сверху. Руки были под подбородком, сама Катерина улеглась частью тела на торс адвоката. Карие глаза заплыли туманом от принятой дозы галоперидола, сотрудница правопорядка потянулась к лицу друга. Сердце ушло в пятки, стремительно возвращаясь назад. Руки Олежи машинально легли на спину девушки, сам же парень приподнялся на локтях.             — Попрошу тебя лишь об одном, — прошептала брюнетка, проводя указательным пальцем по губам Душнова. Тот заметно дёрнулся, но поддался чуть вперёд, — я хочу, чтобы ты меня поцеловал. Без лишних слов и вопросов.             Подчинившись, адвокат нежно прильнул к губам подруги, чуть закусывая нижнюю губу. Брюнетка то ли промычала, то ли слегка простонала в поцелуй, руки обвились вокруг шеи Олежи. Решив поменять положение, голубоглазый резко разорвал поцелуй, подминая девушку под себя. Оказавшись сверху, адвокат как бы ждал разрешение на продолжение. Ему ответили кивком, отчего черноволосый медленно провёл языком по шрамам на шее подруги. Та чуть выгнулась в спине, негромко простонав. Где-то в подсознание они понимали — так нельзя, они же просто друзья. И в тоже время, было очень приятно. Приятно чувствовать, что ты кому-то можешь доверять и отдаться, совершенно понимая что делаешь.      

***

      Мужчина и парень сидели в кабинете майора, русый был как даже расслаблен. Его совершенно не колышет, что они тут одни, наоборот, даёт какое-то чувство умиротворения. Откинувшись на спинку стула, брюнет устало потянулся. Позвоночник хрустнул, а сам Антон тихо, но довольно замычал от удовольствия. Это мычание вызвало у Побрацкого какое-то непонятное, тянущее вниз тепло. Кинув косой взгляд на янтароглазого, посланник встал с диванчика.             — Послушай, зачем мы тут сидим? — наконец задал вопрос Дмитрий, сложив руки на груди. Майор смотрел на него сверху вниз, зацикливаясь лишь на взгляде зелёных глаз. Красивые, очень, тут даже нечего говорить, остаётся только наблюдать за их пристальным взглядом. Лёгкая улыбка проскользнула на лице старшего, исчезая тотчас, когда парень упёрся руками в подлокотники кресла.             — Я в прошу прощения за прошлый раз. Мы с сестрой не хотели повредить Ваши отчёты. — голос говорившего звучал ласкающе, бархатно. Словно песчаные барханы в пустыне под напором ветра меняют свою форму, так же и тут, от более брутального до слащаво, несколько сексуально низкого. Где-то на задворках сознания начало клинить кнопку воздержания, зеленоглазый продолжал пристально смотреть на виновника своих проблем. — Я бы хотел предложить Вам помощь.             — Не нужна мне твоя помощь. Мне бы убраться отсюда, да побыстрее. — говорил это Дима довольно спокойно, но что-то в его голосе было не так. Руки одолел лёгкий тремор, само тело тоже тряхнуло мелкой дрожью. Взяв одной рукой Звёздочкина младшего за подбородок, парень сдержанно улыбнулся. Да что с ним такое творится?! Так не должно быть!             — И, чего Вы от меня хотите? — тихо спросил брюнет, наблюдая за действиями русого. Тот аккуратно провёл большим пальцем по скуле, уголки губ облачённого были приподняты в странной улыбке. Зрачки почти перекрывали зелёную радужку глаз, отчего Антону стало не по себе. А ведь сестра говорила на днях: «Смотри, как бы тебе девственность не потерять, Тоха!»             — Ты мне нужен. И да, заебал со своей привычкой на «вы» обращаться! — раздражённо кинул Побрацкий, грубо впиваясь в чужие губы. Янтарные глаза лишь распахнулись от удивления, а тело отозвалось приятной дрожью. На своём языке майор почувствовал чужой, с довольно странным привкусом.             «Галоперидол!» — мелькнуло в голове янтароглазого, прежде чем его успел накрыть кайф. Кайф от действий со стороны Дмитрия, парень по-хозяйски целовал его, лез руками под рубашку. Пальцы с парой мозолей проводили по торсу, заставляя старшего выгибаться в спине.             Что-то пошло не по плану, тут явно виновато лекарство. Не нужно было оставлять у себя пару таблеток, вот во что это вылилось…      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.