ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрывая следы

Настройки текста
Примечания:
      Побрацкий валялся на софе, мыча что-то от боли в голове. После вчерашнего он сильно перебрал, кое как дополз до отеля. Павел тогда очень перепугался, но вовремя подхватил посланника под руки, ведя, нет, таща на себе в его номер. Сейчас же, пребывание в полудрёме казалось самым лучшим решением, ибо голова гудела только так. Будто бы по черепной коробке бегают без остановки вороные кони, стуча своими копытами по дороге. Слишком много, слишком шумно, слишком тошнотворно.             Солнце проникало в комнату, небесное светило решило сжечь зелёные глаза. Парень тихонько рыкнул, закрывая глаза рукой. Опять боль в голове, спокойно, просто спокойно. Сейчас ему нужно расслабиться, не думать ни о чём. Но в сознании всплывали невольные картинки вчерашнего, то, как он с ловкостью раскрепостил этого майора. Да, фамилия сама за себя говорит — Звёздочкин, только его Звезда. Улыбнувшись уголками губ, облачённый перевернулся с торса на спину, рука так и продолжала закрывать глаза. В теле опять расползлось тошнотворное тепло, грея и душу и сердце.             — Доброе утро, Дмитрий Сергеевич! — громко крикнул ИИ, появившись в комнате Побрацкого. Русый резко дёрнулся, падая на пол. Задница опять в синяках будет, ещё парочку ему точно обеспечены.             — Блять, хоть одно ебучее утро, ты можешь не врываться ко мне?! — этот брюнет умеет ломать малину, оставляя без сладких плодов. Зло зыркнув на Павла, Дима устало потёр переносицу. У него помимо своих проблем появились и чужие, например, проблемы его заказчика.             — К Вам пришёл Олегсей. Он хотел поговорить с Вами. Я могу его впустить? — парень клацнул зубами, смотря на Павла гневным взглядом. Он просто терпеть не мог, когда его сон прерывали. Тем более, когда сон просто горяч и прекрасен. Встав с пола, зеленоглазый отряхнулся, снова кидая злой взгляд.             — Ладно, запускай! — раздражённо кинул русый, отворачиваясь к окну. Красота, ветер нёс ароматы всё той же таджикской кухни, явно пахло жареным или вареным. Всё было бы прекрасно, если бы не раскалывающаяся в вдребезги голова. Помассировав виски, Дмитрий обернулся назад, не обнаружив Павла. Видимо, кареглазый смотался за адвокатом, больно быстро и без своих подколов, как это было вчера.             — Доброе утро, Дмитрий! Я проверил Ваши отчёты, у меня всё, есть пару вопросов. — начал сходу Олегсей, не отрывая взгляда от документов. Иногда русому казалось, будто черноволосый готов с ним хоть на край света смотаться, лишь ни на минуту не выпускать их из рук. Вид у Душнов был, мягко говоря, не очень. Взъерошенные волосы, под глазами какой-то лёгкий румянец. Свитер помят, джинсы еле держаться на бёдрах, подхваченные ремнём. Кеды промокли в лужах от дождя, пальто было покрыто дождевыми пятнами.             — Ладно, что там? — спросил Побрацкий, сев на софу. Адвокат же разместился в кресле, закинув тонкую ногу на другую. Привычно зашуршали галолисты, сам же парень сосредоточенно читал текст. Рукава свитера были закатаны по локоть, зеленоглазый рассматривал их. Под тонким слоем тонального крема были видны очертания, но только чего? Может быть, засосов? Багровые пятна, ровные и чёткие, тянулись от запястьев до локтей, их было видно под тональником.             — У меня вопрос насчёт майора Звёздочкина. Вы так часто с ним пересекаетесь, между вами что-то есть? — Олегсей свободной рукой заправил чёрную прядь за ухо, замечая пристальный взгляд на своих руках. Быстро раскатав рукава, голубоглазый скрыл «стыдливые» следы. Дмитрий улыбнулся уголками губ, подпирая рукой подбородок. Поставив локоть на колено, посланник удивлённо вскинул бровь.             — У меня с майором? Нет, что ты, ничего нет! — в голосе старшего слышалась фальшь, но черноволосый выпал в осадок, когда ему задали неудобный вопрос. — Откуда «красивые» пятна, а?             — Неважно! Вас это не касается! — выпалил Душнов, заливаясь ярким румянцем. Что-то внутри паренька сильно кольнуло, появилось приятное и тянущее вниз тепло. Отведя голубые глаза в сторону, Олежа закусил губу. Господи, как же стыдно, особенно перед старшим. Пальцы свободной руки подмяли ткань, судорожно сжимая её. Надо просто успокоиться, просто успокоиться.             — Ладно, что ж ты так нервничаешь? — русый по доброму улыбнулся, а сам прикинул в голове. Что ж, это может хорошо сыграть ему на руку, если он сможет правильно использовать данную информацию.      

***

      Антон сидел в кресле, перед глазами экран галокомпьютера. Спина болела, а кожа на шее горела адским огнём. Вокруг шумели люди, изредка кто-то забегал по делу, спрашивал совета. И он отвечал, несмотря на то, что хотел послать людей далеко и надолго. Он же тоже человек, тоже хочет немного отдыха. Надо сказать, что не только спина болела, но и многострадальная задница. Прикрыв глаза, мужчина потёр переносицу, устало вздыхая. За что ему это, почему посланник оставил у себя пару таблеток «Галоперидола»? Только этого не мог понять Звёздочкин, прокручивая в голове вчерашний вечер.             Его грубо прижали к столу, нависая сверху. Посланник под кайфом с непривычки, он властно целовал его. Урывками, изредка покусывал шею, заставляя сладко и протяжно стонать. Брюнет чувствовал себя так, словно он — красивая, молодая дрянь, отдающаяся первому встречному. Руки, сильные руки русого бродили по торсу, спускались к паху. Издевательство, а не человек. Майор выгнулся лишь тогда, когда с него сняли рубашку и…             — Что, тоже засосы? — спросила вошедшая в помещение девушка, садясь рядом. Кивнув на ворот свитера, Катерина наблюдала за поведением брата, карие глаза хитро блестели в свете настольной лампы. Как два янтаря, очень красиво и загадочно. Звёздочкин младший смущённо отвёл взгляд, чуть теребя край ворота.             — Стоп, а ты откуда знаешь?! — боязливо спросил янтароглазый, на что получил ответ в виде действий. Его ошарашенные глаза насмешили сестру, та мягко улыбнулась. Катерина аккуратно оттянула ворот рубашки, открывая вид на шею. Смугловатая кожа была покрыта шрамами, поверх них ровные багровые пятна. Они были чёткие, словно так и надо. А вообще, не помешало бы их скрыть.             — Знаешь, это самое лёгкое, что случалось в нашей жизни! — спокойно произнесла капитан, возвращая край ворота обратно. Теперь же у Антона возникли вопросы. Откуда и как? Нет, у него конечно есть подозрения, кто этого мог сделать, но у этого человека алиби. Он был с ним, так что, просто физически не мог разорваться надвое.             — Ладно, нам работать надо. Потом об этом поговорим. — вернув серьёзность, мужчина кивнул на дверь. Не нужно было лишних слов, чтобы девушка встала с соседнего кресла. Развернувшись на триста шестьдесят градусов, капитан медленно удалилась к себе. Напоследок она бросила короткое:             «Наверняка, ты лишился ЭТОГО!»             Антон сейчас думал о другом. Как же избавиться от следов, чтобы никто не придрался? И только он хотел было уйти, как почувствовал руку на своём плече. Знакомое тепло расползлось по телу, брюнет повернул голову назад.             — Привет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.