ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лукавая

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте… — слегка дрожащим голосом отозвался майор, продолжая смотреть в экран галокомпьютера. Было страшно, очень страшно, особенно за многострадальный зад. Посланник мягко улыбнулся, затем, развернул кресло к себе, оказавшись лицом перед мужчиной.             — Слушай, я не хочу это тут обсуждать. Я же говорил в прошлый раз, что мне нужна информация про твоего отца. — Побрацкий говорил это так, словно вчера между ними ничего не было. Янтарные глаза пристально глядели на источник его несчастий, пытаясь хоть как-то отгородиться от надоедливого взгляда зелёных глаз. Но русый считал иначе, когда опёрся руками в подлокотники кресла, чуть ли не нависая над брюнетом.             — Хорошо, куда предлагаете пойти? У меня есть свободное время, пока не вызовет начальство. — Звёздочкин говорил это с некой скрытой опаской, русый же на его слова снова приятно улыбнулся. Завораживающе, притягательно и… Как-то мило, хотя, Антону может показалось. Дмитрий же чуть наклонил голову на бок, сощурив глаза. Хитро так, что очень шло его расслабленному виду, вообще, самому облачённому.             — Можно к тебе. Если ты не против? — как-то мурлыкающе отозвался парень, наклонившись к лицу старшего. У брюнета аж сердце в пятки ушло, слова подействовали на него… Как яд, который медленно расползается по телу, неся за собой жар. Майор сдержанно улыбнулся, его губы накрыли чужие. А ведь, они могу хорошо спалиться, благо, на стеклянных стенах есть жалюзи, которые сейчас закрыты. Неспешный поцелуй, чувственный и нежный, будто парень боялся сломать бедного Антона. Надо сказать, ему тогда понравилось, пусть и задница до сих пор болит.             В офис влетела капитан, закрыв за собой дверь. Сей прекрасная картина заставила девушку застыть на месте, она аккуратно села на диванчик. Поначалу, брюнетка думала, что засосы от какой-нибудь дамы легкого поведения, но сейчас, этот миф разрушился. Это он, посланник оставил на шее её старшего брата багровые пятна. Она тогда была на работе, проходя неподалёку от офиса янтароглазого.             Звёздочкина шла с папками бумаг, мечтая поскорее убраться. Она итак устала, в планах было смотаться к Олеже и немного поспать. Шаги отзывались эхом в пустом коридоре, девушка же напевала незамысловатую мелодию. Мысли в голове текли спокойно, словно по течению бурной реки, когда она не под воздействием сил природы.             — А-а-ах~! — услышала Катерина, чуть не уронив папки на пол. Стало как-то не по себе, да и голос казался знакомым. Неужто, старший братец посмел вызвать проститутку прямо в разгар рабочего дня? Кареглазая также слышала, как под чьим-то телом жалобно скрипит стол…             Сейчас же, она сидела на диванчике и наблюдала за «голубками». Улыбка нервно полезла на лицо, криво растягиваясь. Нет, такого не могло быть, просто не могло. Чтобы он, её Антон — пример для подражания, оказался гомосексуалом? Бред какой-то, а то и шизофрения её собственного мозга. Хотя, у капитана Звёздочкиной только скачки настроения, но лекарство также предназначено для лечения шизофрении. Подперев рукой подбородок, брюнетка лукаво улыбнулась.             — Ладно, всё хватит с Вас… — тяжело дыша проговорил Звёздочкин, отстранившись от парня. Русый недовольно цокнул, глядя в два янтаря. Красивые, нечего сказать. Рука аккуратно погладила щёку мужчина, Побрацкий снова улыбнулся.             — Эй, Данечка! Чего ты на моего брата так смотришь?! — прервала идиллию кареглазая, заставив обоих вздрогнуть. Повернувшись к девушке, посланник чуть не присел на пол задницей. На лице младшей мелькала странная улыбка, а глаза чем-то напоминали янтари, блестя в свете ламп под потолком.             — Я не Даня! Я Дима, зови меня так! — зло процедил Побрацкий, улавливая смешок со стороны брюнетки. Та вовсе не боялась посланника, лишь трепетала перед братом, ведь именно сейчас, мужчина смотрел на него строго и холодно. Почему, почему именно Катерина объект его проблем? Перестав улыбаться, кареглазая нахмурилась, кидая взгляд, холодный и настороженный на брюнета.             — Мне похуй! Будешь Данечкой. Дикий Даня! — снова она засмеялась, майор Звёздочкин захотел провалиться под землю, лишь бы не видеть пунцового лица русого. Посланник подошёл к девушке, выдыхая сквозь зубы. Злость волнами подкатывала к горлу, в зелёных глазах плескались волны урана, когда он светится в темноте. Ладно, давайте признаем, тут даже бесстрашной дамочке стало страшно.      

***

      Трое фигур стояли у двери, брюнет тихонько постучал по дереву. Майор с посланником решили обговорить все тонкости дела, специально отпросившись с работы пораньше. Брюнетка стояла, оперевшись спиной об стену, карие глаза лениво скользили по лицам горе любовников. Насколько их хватит, чтобы не спалиться перед матерью Звёздочкиных? Даже она не знала, но догадывалась, что тайна станет явной совсем скоро.             — Тошенька, Катерина! — весело прощебетала Мария, когда открыла дверь. Настроение у шатенки было прекрасным, пока янтарные глаза не посмотрели на дочь. Страх липкой слизью прилип к сердцу, заставляя плясать джигу на столе. Что-то во взгляде карих глаз пугало, несло за собой чувство угнетения. Прокашлявшись, домохозяйка продолжила. — У нас гости, сынок?             — Да, мам. Можно мы уже зайдём?      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.