ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что, рассказывай! Кто такой? — сходу начала женщина, как только они сели за стол. Дима несколько опешил, глядя умоляющим взглядом на брюнета. А тому всё равно, сидит себе на диване и работой занимается. Лишь изредка кидает взгляды на посланника, но какие-то странные. Будто специально заводит, томные и из-под тяжка. Отпив чаю, зеленоглазый мягко улыбнулся, а сам уже мечтал свалить к себе в номер.             — Кхм, звать меня Дмитрий, мне двадцать три года. Подрабатываю стажёром в полиции. — начал издалека свою тонкую ложь, поглядывая на мужчину. Тот коротко кивал, мол, всё нормально. Шатенка сощурила янтарные глаза, оглядывая гостя с ног до головы. Что-то не нравилось русому во взгляде Марии, словно она натурально сжирает его.             — Как давно познакомился с моими «чертятами»? — играя бровями спросила Мария, в руках женщины была кружка с кофе. Антон на такое прозвище звучно клацнул зубами, а из ванны послышался приглушённый смех. Побрацкий и сам усмехнулся, но тут же замолк, когда словил строгий взгляд янтарных глаз.             — Скажем так, относительно недавно. — уклончиво отозвался парень, сделав ещё глоток. Мужчина лишь покачал головой, возвращаясь к вороху бумаг. Они оба понимали, что врать женщине сравнимо с подписью смертного приговора. Внутри у Дмитрия всё сжалось до маленького комочка, во рту аж сухо стало. Да, пускай чаю тут предостаточно, бедному облачённому как никогда раньше захотелось вина или же пива. Неважно, главное на данный момент — напиться до потери сознания.             — Слушай, Дима, — ласково произнесла шатенка, а брюнет на диване явно напрягся. Он знал этот тон, вечно лукавый и подозревающий, — у меня к тебе важный вопрос.             — Какой же, Мария Анатольевна? — стало страшно не только невозмутимому Побрацкому, но и самому майору. Оба сильно напряглись, мужчина даже дыхание затаил. Кто знает, что можно ожидать от этой дамы? Янтароглазая мягко улыбнулась, встав из-за стола. Ну всё, сейчас точно что-то выкинет.             — Ты жених Кати?! — радостный тон испугал Антона, тот от напряжения чуть не упал с дивана. Господи, как же сердце в пятки ушло. Ладно, сейчас будет немного попроще врать. Набрав в лёгкие побольше воздуха, парень посмотрел на как никак «будущую сваху» сдержанно улыбаясь. Так же, он ощущал на себе ещё один взгляд, строгий и холодный. Сглотнув ком в горле, русый наконец нашёл убедительный ответ.             — Да, я жених вашей дочери! — немного нервно, но всё же, кое как ответил Дмитрий. Вот теперь у мужчины сердце в пятки ушло, он знал, что сегодня парень не вернётся в отель живым.             Из ванной вышла Катерина, опираясь на косяк двери. Волосы мокрые, взгляд карих глаз такой, будто она прямо на глазах матери убьёт этого засранца. Рабочая рубашка расстегнута, открывая вид на такую картину: у девушки достаточно неплохой пресс, даже немного кубики видны. Огромный шрам проходит от левого бока и заканчивается где-то на правой стороне, под бриджами. Грудь средних размеров обрамлена бюстгальтером чёрного цвета, в какой-то степени, она выглядела сейчас довольно сексуально. Про себя посланник отметил, что по внешнему виду, Звёздочкина чем-то похожа на своего брата.             — Дим, можно тебя на минутку… — рычаще пропела брюнетка, маня старшего к себе. Тот рвано выдохнул, спешно оставляя Антона и его мать. Он знал на что идёт, но всё же, просто не мог отказать этой девушке. Где-то на задворках сознания металась гетеросексуальность, оря во весь голос: «Долбаёб, тебе такой шанс выпал! А ты выбрал её брата!». Послав её куда подальше, старший зашёл в ванную. В свою очередь, капитан закрыла дверь на замок, поворачиваясь к Побрацкому. Даже рубашку специально не застёгивает, чтобы тому точно стало стыдно и чтобы вспомнил, те самые события в офисе.             — Если ты собралась меня убивать, делай это быстрее! — весёлым тоном попытался пошутить русый, как тут же его прижали к стене. Сильные маленькие руки схватили за ворот свитера, одно колено упёрлось в пространство между ног. Карие глаза в тускловатом освещении казались янтарными, отчего Дима непроизвольно застонал от досады.             — Что, больно брата напоминаю? — на удивление спокойно спросила девушка, упирая колено чуть выше. Странное поведение объяснялось тем, что брюнетка снова приняла «Галоперидол», а крышу начало немного сносить. Скачущее настроение до добра не доведёт, особенно сейчас и в таком невыгодном положении для зеленоглазого. — Если да, уж прости, так надо.             — Н-нет, что ты? Т-только, колено убери-и! — нервно выдал старший, брюнетка лишь фыркнула на его слова. Ослабив хватку и убрав колено, девушка наконец стала застегивать рубашку. Красива, сексуальна и опасна — вылитая Анаконда и Антон в женском обличии. Сев на коврик, русый зарылся рукой в волосы, слегка ероша их.             — Так, теперь послушай меня, мразь! — опять на рык перешла Катерина, в карих глазах читался гнев и отвращение. Ох, сейчас кому-то точно влетит по первое число. — Ты трахал моего брата на столе, грубо говоря, своим французским батоном! И знаешь что, у меня к тебе вопрос.             Капитан сделала паузу, сев перед Побрацкий на корточки. «Блять, что она задумала?!» — пронеслась одинокая мысль в головной пустоте, а сердце было готово в пятки уйти. Звёздочкина ухмыльнулась, взяв старшего за подбородок. Он уже откровенно начал бояться, даже не пытаясь этого скрыть.             — Ты платье одевать будешь?..      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.