ID работы: 11268349

Видоизменённый углерод

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

В баре как на Бали

Настройки текста
Примечания:
      Три фигуры шли по направлению к довольно сомнительному месту, по улице разливался мягкий, разноцветный свет вывесок. Девушка лишь недовольно фыркнула, идя по руку с посланником. После столь интересного разговора в ванной, они решили придерживаться позиции «мы с тобой — типо муж и жена, но это вовсе не так!», особенно при брюнете. Тот косо глядел на них, янтарные глаза горели странными огнями, аж сердце в пятки уходило. Отведя взгляд в сторону, капитан натянула на глаза поля чёрного сомбреро. В свою очередь, зеленоглазый лишь улыбнулся уголками губ, как бы говоря «Не буду я с твоей сестрой, чего ты так напрягся?».             — Долго ещё идти? — решив нарушить тишину, спросил Антон. Брюнетка сощурилась, ища глазами так необходимую голубую вывеску. На улице не было ни души, только они и какой-то подозрительный переулок. Хотя, все ребята достаточно подтянутые и при формах, смогут если что дать отпор.             — Нет, тут ещё пару домов осталось. — коротко ответила Катерина, не переставая держаться за предплечье Побрацкого. А тот и не против, только было немного неудобно в том плане, что на него косо и ревниво глядели янтарные глаза. Присвистнув, парень шёл дальше, утягивая за собой Звёздочкину. Как бы та не старалась идти вровень со старшим, ничего не получалось. Ноги так и семенили туда сюда, даже немного спотыкаясь и чуть ли не падая.             Наконец, наша компания подошла к тому самому бару. «Blue Water» — такое название носило здание, обрамленное яркой вывеской с крупными буквами. Что ж, звучит довольно символично, на что кареглазая тихонько прыснула со смеху. В голове у капитана невольно всплыла картина лица посланника, когда они собирались в это место. Немного удивлённое, слегка даже смущённое и испуганное. Вспомнив, Катерина уже смеялась во весь голос, который сел от нервов и адреналина ещё больше. Антон аккуратно приобнял её за плечи, едва касаясь руки русого.             — Блять, как же вам подходит! — через смех говорила брюнетка, выпустив предплечье Димы из хватки. Она бы прямо тут сложилась пополам от смеха, если бы не старший брат. Мужчина уже прижимал ту к себе, девушка стояла к брюнету спиной, а кофейная макушка легла на плечо. По лицу текли слёзы от смеха, руки у девушки были сложены на торсе, сама же Звёздочкина почти согнулась в три погибели.             — Катя, успокойся уже! Потом об этом поговорим! — строго проговорил Антон, отчего младшая недовольно дёрнулась в сторону. Перестав смеяться, девушка довольно обмякла в чужой хватке. Брюнет лишь покачал головой, выпуская сестру. Да уж, кому-то будет явно нелегко в помещении.             — Ладно, пошлите уже! Не зря же припёрлись. — Дима подошёл к входу, встречаясь взглядом с охранниками. Два амбала вовсе не дружелюбно пялились на него, словно пытались прожечь взглядом. От такого даже брюнетам стало не по себе, сотрудники правопорядка снова оказались в объятиях друг друга. В основном в этом нуждалась младшая, ибо последние события пары часов назад её сильно измотали. Всё это, в том плане, что любимейшая матушка заговорила её со свадебной церемонии. Вот тогда-то Катерина прокляла весь мир, зло кидая взгляды на посланника.             — Здрасьте! Нам бы в бар пройти, дозволите? — как можно дружелюбно отозвался Дмитрий, поглядывая на Звёздочкиных. Те махали ему рукой, мол, давай смелее.             — С женщинами не пускаем. — грубо ответил один из них, косо глядя на кареглазую. Та хотела было возмущённо крикнуть, но ей ловко заткнули рот ладонью. Извиваясь в объятиях старшего брата, девушка после небольшой борьбы расслабилась, снова обмякнув в руках брюнета.             — Ну, мужики, пустите! Это моя жена, пришлось взять с собой. Она у меня, ох, какая ревнивая! — охранники кинули взгляд на капитана, а та для вида оскалилась. Тут уже не по себе стало им, когда они увидели карие глаза в голубоватом освещении. Несмотря на такой свет, они отливали золотом, ещё и так опасно.             — Ладно, проходите. — услышав заветные слова, Катерина тут же отскочила от брата, в буквальном смысле подлетая к Побрацкому. Взяв того под руку и схватив брата за запястье, кареглазая быстро провела их вниз по лестнице. Парочку ступенек и вот, наша компания уже внизу.             Помещение на вид просторное, куча разных столиков с диванчиками, где-то и просто стулья стоят. Барная стойка находилась посередине помещения, пестря своими полками с выпивкой. Даже пилон с стриптизёршами был, отчего брюнетка довольно облизнулась, после чего, получила по затылку чапалах. Решив занять самый дальний столик, ребята ринулись туда. Катерина села напротив парочки, довольно закинув ногу на ногу. Ей было было кристаллически похуй на то, что остальные мужчины поглядывали на неё с неким восхищением или желанием взять прямо в этом помещении. Сейчас же, внимание юной особы привлекла стриптизёрша в довольно откровенном фиолетовом наряде. Благо, пилон находился сзади брата и посланника, а спинка диванчика была низкой.             — Здравствуйте, не желаете что-нибудь заказать? — спросила подошедшая официантка, приятно улыбаясь. У кареглазой сердце пару раз упало, возвращаясь назад. Короткая юбка открывала вид на тонкие ножки, а облегающая рубашка выделяла не маленьких размеров грудь. Антон наблюдал за сестрой, понимая — вот сейчас она погрязнет здесь, хрен её вытащишь.             — Здравствуйте, нам Голубую лагуну, виски и мохито. — довольно проурчала Звёздочкина, чего не ожидал даже Дима. Думал, нормальная с виду девушка, а тут, привет… Записав всё в свой блокнот, официантка удалилась, оставляя без наблюдения бедную брюнетку. Та снова переключила внимание на стриптизёршу, кончиком языка проводя по верхнему ряду зубов.             — Слушай, Кать. — начал издалека Побрацкий, привлекая к себе внимание. Оторвавшись от своего занятия, девушка хищно улыбнулась старшему. Сердце в пятки ушло от такого зрелища, русый чуть ли не сжал в своей хватке мужчину. — А тебе нравятся девушки? Я имею в виду, в интимном плане…             — «Один раз не пидарас!» знаешь такую фразу? — капитан задумчиво обвела взглядом Антона, тот даже не пошевелился. Чувствовал, что та сейчас выкинет какие нибудь фортеля. И оказался прав, когда младшая упёрлась локтями в столешницу, наклоняясь к ним. — Так вот, почти такой же принцип тут. Если один раз пересплю с девушкой, мне ничего за это не будет!      

***

      Бокал за бокалом, оба уже изрядно пьяные, чуть ли не валяться друг на друга. Улыбка проскользнула на лице Димы, когда мужчина положил голову к нему на колени, устало закрывая глаза. Алкоголь бил набатом в колокол, разносясь по всему организму и вызывая дикое желание… Мягко говоря, поиметь кого-нибудь. Катерина глядела на них мельком, всё её внимание сосредоточено на прекрасной «ночной бабочке». Пока она глядела на стриптизёршу, голубки занимались своими делами. Брюнет аккуратно привстал на локте, упираясь им в ляшку посланника. Тот недовольно шикнул, но смягчился, когда его губы накрыли чужие. Привкус виски смешивался с недавно выпитой текилой, а печень Димы стала было возмущаться. А вообще, скоро и она скажет «пока!», если так будет продолжаться ещё пару часов.             — Погоди, ик, ты чё делаешь? — пьяно отозвался Побрацкий, ухватив лицо старшего свободной рукой. Другая была занята поглаживанием запястья янтароглазого, на лице же довольная ухмылка. Антон лишь пожал плечами, кончиком языка проводя по скуле, спускаясь к губам и подбородку.             — Ни-че-го… Наслаждаюсь вечером. Или, ик, что-то не так~? — а вот, уже посланник явно напрягся. Но не сильно, снова отдаваясь пьяному поцелую, ещё более глубокому и пропитанному алкоголем. И прямо так страстно и сладко прозвучали слова, отдаваясь в голове эхом. — Я хочу, чтоб ты меня взя-я-ял…             — Так, парни, вам больше не наливать! — довольно бодро отозвалась Звёздочкина, глядя на этих двоих. За последние часа три-четыре, ей так и не удалось подцепить какую-нибудь симпатичную девушку, поэтому, она просто страдала от скуки. Благо, нашлась фраза маячок, означающая «харе пить, пора бы и домой!». Подозвав к себе официантку (и поборов желание переспать с ней), капитан быстро расплатилась за всех троих.             — Чего это, ик, больше не наливать?..      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.