ID работы: 11268572

парни против платьев

Слэш
PG-13
В процессе
910
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 132 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Такемичи понял что выбрался с этого дурдома когда наконец-то оглянулся и перестал слышать ругань вокруг себя. Когда он посмотрел на свою руку то понял что кто-то до сих пор его держит. Он медленно поднял глаза и увидел перед собой Санзу. Он тяжело дышал от бега и рукав его платья немного спал с плеч. От такого зрелища Ханагаки немного покраснел. Т- С-санзу-сан! С- Ты как? Т- Вроде нормально.. С- Агх! Что они там устроили?! Если бы не приказ Майки я бы не стоял здесь а уже отпиздил их! Что они устроили вокруг тебя, может переждём здесь? Т- Но,разве другие не будут волноваться? С- Насчёт меня не беспокойся, а вот твою пропажу могут быстро обнаружить. Хотя они сейчас слишком заняты. Т- Хмм.. Такемичи подошёл к углу и выглянул из него на место драки. Они не были далеко,но достаточно чтобы их не нашли быстро. Пока Такемичи изучал место нахождение,Санзу начал краснеть но благо маска это скрыла. Проблема в том что выглянула лишь голова и руки держащиеся за стену и из-за этого платье что было на Такемичи подтянулась и почти оголяло его бедра. Т- Думаю нас не должны найти быстро. Переждём здесь пока драка не утихнет. Санзу лишь кивнул. Т- Давайте присядем. Но ждать долго не пришлость так как в переулок вломилась почти вся Тосва. М- Такемучи! Вот ты где,ты пропал,а мы не знали куда ты делся! Что ты ту...Хмм-глаза Майки на мгновение потемнели М- Харучие,что ты тут забыл? Такемичи всё же тебе не стоит далеко уходить. Ты можешь легко потеряться. Ч- Вот именно! Партнёр больше не исчезай так внезапно. Знаешь я еле оторвался от Кадзуторы,он начал говорить про тройничёк,а потом Баджи-сан,представляешь?! Согласился! Клянусь,посмейте хоть ешё раз сказать что вы натуралы,никто не поверит. Да вы долбаные пидоры!(если что мне трудно объяснить,но разговоры происходят после нахождение,и они направляются обратно на место сборов) Б- Да ладно Чифую,мы это даже не скрывали! К- Ага,Фую обещаем ты неплохо проведёшь время,кстати этот костюмчик тебе к лицу. Ч- Не говори такое с таким спокойным лицом! Это пугает. Т- А что там с другими бандами? И почему Тора со свостонами? Мит- Ну разногласия решились. И теперь ночка продолжается. Майки- Ага,там даже мини-банкет будет! Надеюсь флажки присутствуют! Д- Хех,тебе бы лишь набить желудок. Ну.. Кадзутора сам захотел,да и у нас сейчас перемирие? Т- Понятно. И- Кстати,президент. Что вы там делали с вицекапитаном 5 отряда? Он..ну.. Коко- Пугающий тип. И- Да..точно. Т- Хм? Ничего,мы просто ждали когда всё утихнет. Вы такой шум подняли что там было невозможно находится! Не делайте так больше! М- Хорошо Мичи! Я буду следить за твоей безопасностью. *** Придя на место,ребята наблюдали такую картину: Все стоят по бандам и спокойно (фигеть они так могут?!) разговаривают. Но на них сразу обратили внимание. И- Неужели Томан? А я думал что Майки струсил и сбежал,какая досада... М- Ага,недождёшся. Ты поокуратнее со словами. Дома знаешь ли нам Эмма с дедом пизды дадут за такой прикид. Б- Ууу,твой дед опасный человек. Т- Эммы вроде не будет. Хина сказал что они ушли на начёвку к Юзухе. Д- Тайджу дома? Х- Не беспокойся,с ними всё будет в порядке! Брат не ночует дома. Кисаки- Кто это тебя наряжал Ханагаки? Т- Хината.. Тора- Хм,это её платье? Т- В-возможно..-краснея ответил Мичи. М- Хаа..А кушать будем? И- Тебе бы лишь пожрать! Что за бестактный братец? Эмме с тобой явно трудно. М- Эй я.. Но договорить Майки не смог так как послышался рёв мотора и приехали ещё две банды. Б- Что за.. Д- Саус... Т- Сенджу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.