ID работы: 11268660

Спаси меня одной глухой ночью

Слэш
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь - та ещё сучка. Казалось, ты уже избавился от проблем,но она подкидывает хворост в огонь,заставляя костёр препятствий гореть синим пламенем. Но у учащегося парня на третьем курсе жизнь так потрепала,что он порой не видит в ней ничего хорошего. Он перестал любить своё житие с детства, когда отец ушёл из семьи. Мать нашла замену,но детское сердце скучало по папе, оно тянулось к этому мужчине,но тот просто исчез из их жизни,не появляясь больше. Сегодня первый учебный день после 2 месяцев отдыха. Антон просыпается от нежных касаний его возлюбленного. По мягкой коже пробегают тысячи мурашек. Сердце забилось с утроенной силой, дышать было нечем..И нет, это не возбуждение, а чёртова паническая атака. - Ну чего ты, котёнок мой?- Ластился к нему молодой человек с серыми глазами , в которых не было не намёка на хоть какую-то симпатию. Он просто игрался Антоном, а тот в свою очередь ждал, когда эта игра закончится. - Никит, отстань,я не хочу.. - Ну, малыш мой, - улыбнулся парень ,названный Никитой,- ты же знаешь,что я очень сильно люблю тебя?- Антон ничего не ответил. Знал,что это его сладкая ложь, чтобы заполучить тело парня. - Скажи лучше сколько вре..- юноша не смог договорить, его заткнули поцелуем. Поцелуй был требовательный. Никита сразу по-хозяйски проник языком в рот Шастуна. Антон пытался оттолкнуть тело его парня,но всё это было бесполезно. Руки возлюбленногоненавистного юноши полезли к трусам зеленоглазого. Оттянув тугие боксеры, он отпустил их,причиняя боль своей игрушке. Тот лишь промычал от боли, а Никиту это только возбуждало. Никита , разорвав длительный поцелуй, начал расцеловывать худое тельце молочного цвета. Иногда он не сдерживался и оставлял бордовые засосы на шее, а Антону их потом прятать за ебаными свитерами с высоким воротником. Казалось, это блаженство (по крайней мере для Никиты это и было так) ничего не прервёт, даже сопротивляющийся Антон,но.. Звонок. Какой-то обычный звонок на мобильный заставил прервать парнишку все эти грязные деяния. - Прости, Антон, я отвечу. - Никита вышел из комнаты и ,судя по его шагам, он отправился на кухню.. Шастун перевернулся на живот и завыл в подушку. Сейчас он благодарил всех богов за этот телефонный звонок..Он спас его от чертового изнасилования.. Парень встал практически на ватные ноги,застрелил кровать и посмотрел на время. 7:08 Сколько ,блять? Мне нужно на занятия только через два часа, пиздец. ... Уже минут сорок Шастун стоит возле зеркала и смотрит на своё отражение. Костюм ,что они выбирали вместе с Никитой, ему явно не шёл,да, и вовсе не нравился хозяину,но нравился кое-кому другому. - Ты в этом костюме такой вызывающий..Прям похож на доминанта,но мы же знаем , кто на самом деле доминант. Антон нервно сглотнул ком. Ему не было комфортно с этим человеком находится рядом,как раньше.. Раньше он любил его, бегал за ним,как маленькая наивная девчонка,а сейчас что.. Он боится его, боится его разозлить, боится просто находится рядом. - Угу..С-спасибо, Никита. - Вали уже на свою учёбу. - Очень сухо сказал парень. Его слова резали слух. ... - Димка, привет! Как же я по тебе соскучился, очкарик. - Шпала, я уж думал ты не придёшь. Двое парней обнялись возле входа в старое здание,что потихоньку разваливалось. Это и был их старый,любимый университет, в котором, кстати, они и познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.