ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 - "Вселенная, которой не стало..."

Настройки текста
Примечания:
По идее я должна буду проследить за Златой и Ромой возле кафе.Но тогда я не буду слышать о чем они говорят.Так что я решила как-то замаскироваться — одену толстовку с капюшоном и сяду где-то рядом с ними.Надеюсь, что меня не заметят. Рома вернулся и быстро куда-то ушел не подождав меня.Я даже не успела его окликнуть.Хм, странный он какой-то. *** — Ромочка, как у тебя дела? — спросила тошнотворно милым голосом Котова.Меня, сидящую уже в нужном кафе, в нужном месте, перекосило от "Ромочка".Да как она смеет!? — Нормально, а у тебя как? — мялся Рома. Нифига себе.А чего это он вообще интересуется её жизнью?Он же говорил, что она его бесит! — Тоже хорошо...Я хотела спросить, ты встречаешься с Зайцевой? — спросила Злата внезапно. Всё.Мои нервы на пределе.Она, блин, не понимает?Я же ей вроде понятно сказала, что этот парень занят.Ну давай, посмотрим на твое грустное личико. Химера, блин Рома удивился такому вопросу, немного помялся и ответил: — Нет, мы не встречаемся. Ложка, которой я ела десерт, со звоном упала.Внутри будто что-то рухнуло.Как три удара по сердцу.Мы.Не.Встречаемся.Руки задрожали, а в уголках глаз начали собираться слезы.Разрушение вселенной не предотвратить — А, правда?Тогда почему ты с ней проводишь так много времени? — Она мне как младшая сестра.Ничего больше.— Котова услышав это, тихонько положила свою ладонь поверх ладони Ромы.Он даже не убрал руку. Младшая сестра!?Да как ты смеешь!?Вчера говорил о любви, а теперь говорит, что я ему как младшая сестра!Обида и грусть заменилась на ненависть.Ненавижу тебя Пятифан.Зачем ты играл с моими чувствами!?Ненавижу, ненавижу, ненавижу..! Я больше не могла тут находиться, поэтому заплатив за десерт, я вышла из кафе.По дороге я заблокировала Пятифана, и быстрыми шагами я пошла до дома. Зайдя в подъезд, я посмотрела на дверь квартиры Пятифана, который жил рядом с нами, и зашла в свою квартиру. — Саша, что с тобой? — обеспокоенно спросил Антон, смотря на то, как я бью подушку. — Ничего. — сквозь зубы прошипела я.Я была сейчас так зла, что била подушку, представляя, что это Пятифан.Я от него такого не ожидала. Я, наконец, успокоившись легла на кровать и выдохнула.Может с девчонками погулять?Нет, они сразу заметят моё плохое настроение и захотят узнать что случилось.Сама от себя не ожидая, я написала Клоуну. —"Привет, может в кафе сходим?" Через минуту мне пришло сообщение. —"У вас что-то случилось с Ромой?" Чего?Он ванга, блин? —"...Как ты догадался?" —"Ты бы со мной не гуляла — у тебя для этого есть Рома.Тем более он бы не пустил тебя гулять со мной." —"Ммм, тогда согласен?" —"Да, только если расскажешь что случилось" —"Ок.Встречаемся у кафе "Океан"" *** —Вот, видишь их?Вот же Химера поганая. Я показала пальцем на Пятифана и Котову.Со стороны мы Денисом выглядели как подружки-сплетницы.Мы стояли возле кафе. — Вижу...Почему тебе не обидно?Ты сейчас просто сидишь и со спокойным лицом смотришь на них. Вдруг я замолчала и опустила голову вниз. — Не обидно?Ты серьёзно?Мне еще как обидно...— прошипела я.Я начала тихо плакать. Клоун вдруг обнял меня.Я не сопротивлялась и просто обняла его в ответ.Вроде бы просто объятия, но в них было столько поддержки...Прижавшись к нему я заревела еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.