ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 - "Плохое предчувствие"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в университет я пошла с Бяшей.Обида и ненависть сжирали меня изнутри.И это не скрылось от других. — Сашка, ты чего такая нервная? — спросил Бяша, выкуривая сигарету.—И Рома где? Меня перекосило этого имени, и это заметил Бяша. — Вы че поссорились что-ли? — все таки спросил Бяша. А я будто сорвалась и не могла больше скрывать: — Да!Этот идиот променял меня на эту Химеру поганую! Бяша удивленно на меня посмотрел и сказал: — Кто это тебе сказал?Че за херня?А про Химеру это ты про Котову что-ли?Она ж давно с Ромой не общается. — Я слышала их разговор. — Рома тебя по настоящему любил, он бы тебя не бросил.Пиздёжь. Я лишь злобно фыркнула и ускорила шаг.Бяша хмыкнул и дальше выкуривал сигарету. *** Бяша сегодня был в прямом смысле моим солнышком.Он уверял и уверял меня в том, что я ошиблась, и то что Злата не нравится Роме.Я все продумала и поверила.Но блять...Тот разговор я слышала четко!"Мы не встречаемся"— говорил он!Однако с горем пополам, я успокоилась.Все же, я не хочу терять Рому... Может я что-то неправильно поняла? Чуть позже я узнала, что Рома уезжает на какую-то конференцию в Питер.И с ним едет Котова...Я в глубине души очень была зла, но сдерживалась.Не хочу рушить наши отношения какими-то ссорами.Однако, тогда когда он говорил, что мы не встречаемся, то казалось, что наша Вселенная начала разрушаться.Не хотелось думать о плохом, поэтому я села на пару с Клоуном, чтобы поднять настроение.Это делать он умеет. Прошла неделя.Это была прекрасная неделя с Пятифаном — мы гуляли, ходили вместе куда-то или были у него дома.Казалось, что ничего и не было.Не было тех слов, которые он сказал Котовой в кафе.Я смирилась и жила, как обычно, посчитав тот случай ошибкой.Я, должно быть, всё неправильно поняла. Я была счастлива и, казалось, Рома тоже. *** Около университета я встретила Котову.Я увидела её еще издалека — невысокую, тоненькую, повзрослевшую.Всё такая же — как ангел с красивым узким лицом, обрамленными волосами.Только раньше они были пепельные, как у меня, а сейчас светло-русые и стали длиннее.И волосы не просто были распущенными, а перекинуты через плечо — так небрежно, что было понятно, что небрежность эта — грациозная, дорогая. Я отвернулась, больше всего мечтая пройти мимо, но Котова окликнула меня, заставив обернуться: — Привет, — улыбнулась она.Казалось улыбнулась она вроде искренне, но в этой улыбке есть капля притворства. — Привет, — ответила я, пытаясь улыбнуться и побороть желание врезать по этому тошнотворно-милому личику.Хах, вот что делает с людьми ревность. — Саша Зайцева, да?А ты не изменилась. Это звучало, как оскорбление и намек на то, что я осталась ребенком. — Нет, еще как изменилась, — ядовито улыбнулась я, глядя ей прямо в глаза.— И научилась защищать свое. Надеюсь угрозу в моем голосе она услышала.И поняла о ком я. — Ах, правда?Это хорошо, — в милом ровном тоне я слышала раздражение.— Только нужно понимать, что — свое, а что — чужое. Сказала она и ушла, "случайно" задев меня плечом, и я пролила на себя свой кофе.Вот стерва!Пришлось переодеться и опоздать на пару. На конференцию в Питер они всё-таки уехали.Проводить и попрощаться с Ромой я не смогла.Он уехал не сказав мне, объясняя в сообщении это тем, что ему пришлось выехать ночью.Я ответила ему "хорошо)потом обязательно позвони мне!", но было очень тревожно и казалось, что что-то должно произойти.Было мерзко на душе.Но так же я понимала, что эта конференция ему очень важна и старалась не злиться. Мы мало общались — Рома был постоянно занят.И если Рома в первый день мне писал и даже один раз позвонил, то сейчас он куда-то пропал.Я понимала, что у него много дел — он не только слушает чужие выступления, но и готовит свое, но было обидно. Плохое причувствие давило на мое сердце, душило горло, царапало душу.Возможно, где-то глубоко внутри я понимала, что происходит, но не хотела себе в этом признаваться.Я ужасно хотела к Роме — сильно соскучилась по нему.И отчаянно ждала его — ждала того, кого любила всей душой. Сегодня, перед тем как уйти на занятия, я отправила ему много милых сообщений и сердечек.Увидит и ему будет приятно.От этой мысли я улыбнулась.Но тяжелое чувство на сердце не исчезало.Оно точно знало:что-то должно произойти.И оно оказалось право.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.