ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 - "Разбитая, погасшая, уничтоженная."

Настройки текста
Примечания:
Рома сообщил мне, что приедет завтра утром Я написала ему "Я жду тебя".Рома должен сесть в автобус через несколько часов. Часы тянулись слишком медленно, заставляя нервничать, а ожидание убивало.Однако следующим утром мы так и не встретились.Его автобус задержался, и он прилетел поздно ночью.Я наивно полагала, что мы встретимся, поговорим, все проясним и будем жить, как и прежде.Но я выскажу всё что накипело у меня.Он не должен так поступать со мной.Не должен обманывать.Мне больно.Мои подруги правы: первая стадия любви — зависимость.И я зависима от Пятифана.От его рук, губ, от его хриплого голоса и запаха табака.Разве он не знает, что мы в ответе за тех, кого приручили? Однако и следующим утром мы не смогли встретиться.А потом наконец я получила от него сообщение:"Саша, утром отсыпаюсь.Встретимся в университете" .Ни одного смайлика и стикера — только сухие слова.Пересчитывая сообщение несколько раз, я поняла: что-то случилось.Поняла совершенно отчётливо.Но все еще верила в лучшее. *** Я сидела на последней паре в ожидании.Ромы не было — он обещал заехать за мной после пар.Весь день я была в напряжении, в ожидании худшего.Но...все же, я надеюсь, что я себе все накручиваю. — Смотри какой ливень.А я без зонта, блин, — прошептала мне Настя.Я посмотрела в огромное окно, почти на всю аудиторию.И вправду шел дождь.Прям, как по заказу — у меня настроение такое же ужасное. Пока мы были на учебе, гроза действительно добралась до города.На улице завывал ветер, дождь бил по окнам свою особенную осеннюю мелодию, похожую на страшный и торжественный марш увядания, и небо разрывалось от грома. Рома позвонил мне после окончания четвертой пары. — Я приехал.Встретимся на первом этаже возле входа? — спросил он.Голос у него был какой-то не такой.Без ноток обычного веселья. — Давай, — расстерянно отозвалась я. — Тогда через пять минут буду. — Ром, а что случилось? — мой вопрос повис в воздухе.Он отключился и, кажется, ничего не расслышал. Я попрощалась с девчонками и побежала на место встречи.Дождь все также беспощадно барабанил по окнам. Я пришла первой.Рома — спустя три минуты.Весь потрепанный, почему то спешащий.Волосы у него были влажные из-за дождя и липли ко лбу.Только лицо у него было серьезным.Как будто что-то случилось...или случится.Я вскочила с диванчика и бросилась к Роме — внутри всё переворачивалось от радости и непонятного страха.Он быстро обнял меня в знак приветствия и отстранился, сев на диванчик. Не улыбнулся. Не поцеловал. — Рома, что такое? — спросила я нервно, не выдержав.Что происходит?!.. — Нам нужно поговорить, — спокойно сказал он.Я встревоженно на него посмотрела и села рядом. — Рома мне страшно, — тихо прошептала я.— Скажи, что случилось..?Почему ты не звонил и не писал?Да что, черт возьми, случилось?! — сама не заметив, перешла на крик я.— Что я не так сделала..? — Не ты сделала, а я.Я виноват, — прошипел он отведя взгляд. — В чем..? И он сказал эти слова.Сказал, смотря где-то поверх моей головы. — Нам надо расстаться. Нам.Надо.Расстаться.Сердце пропустило три пули, пущенные прямо в сердце.Три пули безысходности.Я знала...Я, черт возьми, знала что что-то не так!В этом точно замешана Котова...Она испортила мою жизнь! Сквозь громкие звуки дождя, прозвучал девичий смех.Нездоровый смех. — Да что ты говоришь..!Расстаться?Ну и катись к этой фарфоровой кукле!Ты мне нахер не нужен! — я смеялась, как психопатка. Рома лишь удивленно таращился на меня, явно не ожидав такой реакции. Смех вдруг прекратился.Я набрала полную грудь воздуха, прикрыла ресницы, потому что на глазах начали собираться проклятые слезы. — Саша, нам действительно надо расстаться. — Я понимаю.Ты любишь Котову?Почему ты мне это говоришь..? — Потому что я не хочу врать тебе.Я действительно люблю тебя...как сестру, — сказал он чужим голосом. — Сестру..? — Да.Я не хочу обманывать тебя, — Рома взлохматил мои волосы.— Черт, чувствую себя идиотом. Рома замолчал — каждое слово давалось ему с трудом.Как и мне. — Между вами что-то было, да? — спросила я пустым голосом, глядя в пол. По его немигающим глазам, которые он отвел, я поняла, что это было. И этот взгляд разбил мне сердце.Моя Вселенная разрушилась.Она разрушалась в моей голове, и лоб, и виски, и кисти — начали гореть.Почему он сделал это? — Прости, Саша.Если тебе вдруг нужна будет моя помощь — я всегда помогу. Я ничего не ответила.Я все также смотрела в пол пустыми глазами.Звуки дождя и стуки моего сердца были единственные вещи, доказывающие, что все это — реальность. Рома встал с диванчика, опустив свою руку с моей головы.Костяшки его пальцев были разбиты.В потемневших глазах ничего не было.Я понимала, что он сейчас просто уйдет, но ничего не делала.Я все также сидела не двигаясь, не понимая, сон это или реальность.Голова кружилась, и мысли тоже — кружились. — Прости меня, солнце, — повторил он и...снова ушел, оставив меня одну. Одну.С разбитым сердцем, с разбитыми чувствами, с разрушенной Вселенной.Разбитая, погасшая, уничтоженная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.