ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 - "Депрессия?Пей чай!"

Настройки текста
Примечания:
Я была морально разбита. Я не понимала, почему он так поступил со мной... Променял на другую...Чем она лучше меня?Все ведь было хорошо...Но так-же меня переполняла злость.Обида вдруг переменилась ненавистью.Я поняла насколько я ненавижу Пятифана.И теперь, чтобы он ревновал, я буду назло счастливой ему.Я хочу чтобы он помнил, как он поступил со мной.Но, кажется, он и не забывал.И всегда оказывался рядом, когда так нужно было. *** Я приехала домой на такси, не промолвив ни слова.Ни одной слезинки.Ни одной эмоции.Как теперь верить в любовь?Он врал мне с самого начала наших отношений.С одиннадцатого класса.Те поцелуи, прикосновения, слова...Были фальшивые. Хотелось уехать куда-то далеко, где тебя не знают, где нет знакомых лиц.Хотелось затеряться в реальности. Только дома я смогла выпустить все эмоции и заплакать в голос.Дома никого не было.Я от горя делала, что вздумается, и опомнилась только тогда, когда поняла, что у меня в руке нож.А стоит ли?Я посмотрела на кухонный нож в моей руке.Стоит ли плакать, мучаться из-за него?Я бы сказала "нет" но...Хотя, нет, в жопу это все!Я положила нож на место.Если бы я это сделала, то выглядела бы, как очередной "дед инсайд".А я далеко не такая.Пойду ка я лучше сериальчики с чаем посмотрю.Он не достоин моих слез. Весь вечер я смотрела сериалы в теплом, уютном пледике, попивая чай с конфетами. "И вправду, зачем мне плакать из-за него?Есть же много других красивых мужиков." — Твердила я себе, хотя в душе было пусто, а сердцу больно.Я долго этого не забуду. Утром следующего дня, идя в университет, я купила себе мороженое в пачке с пластиковой ложкой.Шоколадное, с разноцветной посыпкой.Вкусно.Поедая своё мороженое, я заметила вдали, около какого-то магазина, Злату.Твою мать...Только не она.Я остановилась, хотя пойти другим путем, однако Химера меня заметила и подошла ко мне.Она была одета в нежное платье мятного цвета. — Привет,— улыбнулась Злата.Она просто улыбнулась.Без лицемерия — искренне.Я в шоке. — Привет,— ответила я, зло положив в рот очередную порцию мороженого.Выглядела я, как злобный хомяк. — Прости, мне надо идти.Я спешу, — сказала ей я, быстро обойдя её.Не хватало еще мне разговора с ней. Она смотрела мне вслед вопросительно.Ладно, пофиг на неё. На середине пути я написала Клоуну. "Денис, встретишь меня у универа?" — я. "Я так понимаю, вы уже расстались" — Клоун. Я тяжело вздохнула. "Да" — я. "Понял, встречу" — Клоун. И тут я поняла, что пошла в университет не замазав огромные синяки под глазами, и даже тоналку не нанесла.Выгляжу сейчас, наверное, как труп, в прямом смысле.Бледная, с мешками под глазами.Волосы были растрёпанными.Ну я конечно даю. Перед универом я шла с опущенной головой, поэтому не заметила человека идущего впереди.Мы столкнулись, а я не видя его лица возмутилась: — Сука, кто там бессмерный?! Подняв голову я увидела сонного и еще не до конца понявшего, что происходит, Пятифана. — А, понятно, — быстрей, убегать.Еще одна неприятная встреча. Я быстро обошла его, а он кажется и не узнал меня. Вдалеке у входа я увидела Клоуна.Знаете, в последнее время он стал походить на того самого парня из тик тока с растрёпанными волосами в худи.Он был одет в оверсайз футфолку с каким-то принтом и цепью на шее.Широкие штаны тоже с цепочкой.Блин, да он краш.Так, блин, о чем я думаю.Я, кстати, была одета в черное худи и джинсы такого же цвета.Волосы были немного растрёпанными(я вроде упоминала) волосами(фото волос после главы) и это казалось даже милым.И еще на мне были одеты коженные черные ботинки, которые просто убивали мои ноги.Но зато красиво. Я тихонько подошла к Денису со спины и запрыгнула на него. — Привеет! — весело протянула я.От той вчерашней грусти и следа не осталось. — Хахахха...Привет, привет...— пытался удержать меня Клоун. Я слезла с него, и мы попёрли в здание.Только вот кажется, что сегодня должно произойти что-то интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.