ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7 - "Неслучившаяся авария"

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на паре и прожигала взглядом затылок Пятифана.Он сидел прямо впереди меня. — Александра, я конечно понимаю, что вы неравнодушны к Роману, но соизвольте слушать урок, а не смотреть на Пятифана! — возмутилась учитель, а класс повернулся ко мне и некоторые посвистывали и смеялись.Я густо покраснела и опустила взгляд.Рома наверно смотрит на меня...Боже, как стыдно... Дальше я не слушала урок и не смотрела на затылок Пятифана.Я достала свой скетчбук и начала вырисовывать какие-то...глаза что-ли.Ну, вы меня поняли.Мои вкусы в рисовании были странными.Я любила рисовать то девушек с лисьими ушами и хвостами, то девушек-химер.Мда.Поэтому я никому не показываю свой скетчбук. Вскоре прозвенел звонок, оповестив всех о конце пары.Я собрала всё в свою сумку и хотела уже выйти из аудитории с Денисом, как меня окликнула Полина, стоя с Настей и Аней. — Эй, Саша, идем с нами на улицу!Подышать свежим воздухом. — Да, Саша, тебе стоит развеяться.Ты сегодня какая-то рассеянная, — добавила Аня. — Денис, я пойду. Он кивнул, а я направилась с девочками на улицу.Студентов после первой пары было много, так что я даже растерялась. — Девочки, я за кофе пойду, — сказала я. — Я с тобой! — улыбнулась Настя. — Я, пожалуй, тоже.Я сегодня его не пила, — призналась Аня.— На себя вылила из-за одного идиота, — прошипела девушка. — Оо, это ты про того милого художника?Ты в него втюрилась! — весело протянула Настя. — Не правда!Он меня бесит! — возмутилась Аня. — Что за художник? — поинтересовалась я. Настя ещё сильнее повеселела и ответила мне: — У Аньки сосед-художник есть.Один раз проект вместе делали, а Анька наша так устала, что заснула прямо у него.Потом ей так стыдно было!С этого момента этих голубков сводит судьба... — Настя! За кофе мы пошли в ближайшее кафе, так что нам пришлось перейти дорогу рядом с какой-то парковкой. Все произошло за несколько секунд.Я обо что-то споткнулась и неожиданно для себя упала на асфальт.В это же мгновенье я заметила, как ко мне приближается машина — белая, массивная,дорогая.Автомобиль мчался прямо на меня!Стало так страшно, что я даже пошевелиться не могла.Остался лишь какой-то животный ужас.Я даже закрыть глаза не могла от осознания, что со мной произойдёт.Водитель с трудом затормозил прямо передо мной.Капот остановился в нескольких сантиметрах от меня.Страх ушёл, оставив дрожь. — Саша! – закричала одна из подруг.Подняться я не могла — почему то болела нога. Из автомобиля выбрался парень — я видела только его ноги и начищенные модные туфли. — Девушка, вы в порядке? — прозвучал приятный бархатный голос.Наконец я могла поднять голову и увидеть его. Выше среднего роста, черноволосый, худощавый, одетый в серые джинсы, тонкий серый пуловер, из под которого виднелась белоснежная рубашка с высоким воротником — он выглядел как образцовый студент.Но в его зеленых глазах я увидела что-то бунтарское. — Я...извините, я сама не поняла, что произошло, — выдавив из себя что то на подобии улыбки, сказала я. — Всё в порядке, главное, что вы не пострадали.Я помогу вам подняться, — он опустился передо мной на колени и подал руку.Я замерла и уже хотела положить свою ладонь в его.Но вдруг я услышала голос Пятифана: — Не трогай её.Я сам помогу. Как оказалось Рома тоже был на этой стоянке, и из-за того, что тот парень резко затормозил, он чуть не впечатался ему в багажник. — Где болит? — спросил он, опускаясь рядом со мной.Глаза его были странные — в них было столько тревоги и даже страха, что я больше оцепенела.— Саша? — спросил Рома, вглядываясь в мое лицо.— Ты меня слышишь? — Все хорошо... — У нее что то с ногой! — крикнула Настя. В этот же момент я оказалась на руках Ромы. полузабытое странное чувство тут же завладело моим сердцем.Отголоски вселенной, нежности, восторга...Всё смешалось. — Поехали в травмпункт, — решил он, а я не успела ничего и ответить. — Не стоит, я сама дойду... — Нет, тебе же будет больно, — сказал Рома беспокоившимся голосом. Тут вмешался незнакомец: — Девушка просит отпустить её. — Не твое дело.Пойдем, Саша. Мне оставалось лишь смотреть вслед удаляющимся девчонкам, которые были встревожены, и на незнакомца.Он выглядел загадочно, и мне казалось, что это не последняя наша встреча.Вдруг он улыбнулся мне.Я покраснела и опустила взгляд, положив голову на плечо Ромы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.