ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8 - "Та для "постели" , а другая для "души"!"

Настройки текста
Примечания:
Рома меня отнес в ближайший медпункт на руках.Я была смущена, но не сопротивлялась.Как бы я его ненавидела в глубине души у меня есть какие то непонятные чувства к этому человеку.Но эти чувства я пыталась спрятать глубоко в себе.Много он гадостей мне натворил и должен искупить свою вину.Хотя...зачем я так из-за него парюсь? — Болит? — вопрос Ромы вывел меня из своих раздумий. — Да..., — я скептически на него посмотрела.— Но почему ты так печешься обо мне? Я очень хочу это знать.Например я не могу смотреть ему в глаза после произошедшего с нами.Ну вот не могу. — Потому что хочу, — ответил парень, отведя взгляд в сторону. — Иди домой.Златочка переживает наверно, — закатила я глаза. Рома вдруг изменился в лице и грубо бросил мне: — Причём тут она? Я сжала ткань больничного одеяла и отвела взгляд.Он прав, не надо было о ней говорить.Все таки именно из-за неё мы стали для друг друга чуть ли не чужими. — Спасибо... — вдруг сказала я сама не ожидая. — Ага. Мы долго молчали, не зная как завести разговор.Вскоре Рома ушёл, сухо попрощавшись со мной. Я закрыла лицо ладонями и прошептала: — Что же делать?..Она забрала у меня самое дорогое...То кого я просто отпустить не могу. Пустая белая палата через некоторое время была покинута. *** Идя по оживленным улицам мое лицо было никаким, а кулаки были сжаты.Как бы я не старалась ненавидеть Рому, хоть это и со стороны получалось, но я сама не могу так просто и быстро забыть его.Вечные подколы, запах табака, просмотры сериалов в обнимку под одеялом, ночные прогулки, нежные поцелуи — всё это я не могу забыть.Он говорил, что любит меня, клялся быть всегда со мной, но... Одинокая слеза скатилась по моей щеке.Потом еще одна и еще.Теперь я уже плакала.Безысходность, одиночество и обида — вот, что я сейчас чувствовала.Злиться и ненавидеть Пятифана я больше не могла.А смысл?После расставания он не игнорировал меня, не грубил.Остался все таким же.Казалось будто он сам пожалел, что ушел от меня.Еще когда меня едва ли не сбила машина, он очень испугался, и его глаза были полны тревоги, переживания.Такое чувство, будто мне чего-то не договаривают, чувство, будто я чего-то не знаю. Заходя в подъезд, я посмотрела на дверь квартиры Пятифана и зачем-то подошла.Может зайти, поговорить с ним...?Может не все так плохо, и мы можем все прояснить?Я постучалась.Ничего.Постучалась еще раз.Ни звука.И тут я зачем-то решила просто открыть дверь, глупо надеясь, что она открыта.Дверь послушно поддалась. — Открыто? — удивленно прошептала я. Не думая о последствиях, я перешла порог и оказалась в его квартире. — Есть кто? В ответ тишина.Значит уехали и забыли закрыть дверь?Повезло, что я проходила мимо и заметила.Мало ли кто зашел бы.Я уже хотела позвонить маме Пятифана, как услышала звуки воды из ванны.Значит дома кто-то есть?Надо подождать и предупредить. Я сидела на диване полчаса, но никто из ванны не выходил.И тут я заметила телефон Ромы, лежащий на столе напротив.Как я его раньше не заметила?Ладно, не суть.Я заметила брелок на телефоне, прицепленный к чехлу.Это была маленькая ведьмочка.Он еще хранит её?!Я думала он выбросит её сразу же, ведь такое для парней странно.Изначально, его купил Рома мне, с усмешкой сказав, что вспомнил меня, смотря на эту ведьмочку.Я обиделась и сказала, что не возьму её, на что он ответил: — Тогда я буду носить её с собой и вспоминать тебя. Я не придала этому значение и вот оно.Я взяла его телефон чтобы рассмотреть брелок, как пришло сообщение с громким звуком.Я вздрогнула и чуть не выронила телефон. — Боже... — прошипела я. Телефон автоматически разблокировался. — Чего?Почему он разблокировался? — недоуменно спрашивала у самой себя я и тут вспомнила, что я поставила распознование лица на себя месяц назад.И как только Рома этого не заметил. На экране телефона высвечивалось сообщение.Я не выдержала и посмотрела что в сообщении.И как только увидела — сразу закрыла.Нюдсы!Это женские нюдсы!Боже...Я посмотрела в телефон, чтобы узнать  отправителя.Маргарита Шляпина.Этого я точно не ожидала.После нюдса пришло сообщение: " Нравится?".Блин!Там же показывается, что я в сети!Надо что-то делать! Пришло ещё одно сообщение: "Мне очень понравилась наша вчерашняя ночь.Повторим?" Я выключила телефон и откинулась на диван.Мой мозг еще не полностью осознал, что я сейчас прочитала.Я сидела с глазами с яблоко.Резко вспомнились слова одногруппницы: "Мой парень, оказывается, с другой спал, а мне говорил, что любит меня и гулял со мной!Для него я была для "души" , а та шалава для "постели"!" Для души, для постели...Получается Шляпа была для Ромы для "постели" , а Злата для "души"..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.