ID работы: 11268896

Ведьма и ангел

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9 - "Расставим-ка всё по полочкам"

Настройки текста
Pov Рома Пятифан Я её любил.Безумно любил.С того момента нашей первой встречи мне хотелось защитить её, сделать её своей.Я был болен ею.Она не выходила из моей головы.Я пытался заводить девушек, например Маргариту.Она красивая девушка, и в постели очень даже ничего.Нет, я не бабник — я пытался забыть Сашу.Я не хотел причинять ей боль, поэтому обращался с ней, как к сестрой. На вечеринке, когда у какой-то девки было день рождение, она поцеловалась с этим ублюдком.На глазах у всех.Тогда мне хотелось разорвать его.Он сам предложил поцеловаться с ней, а она согласилась! Я пришел на эту вечеринку с Златой Котовой, мы с ней хорошие друзья.Тогда я ей первой рассказал о чувствах к Зайцевой.Она меня поддержала и даже подтолкнула признаться ей.Но Саша, как всегда, все неправильно поняла и обиделась на меня.С Златой я учился быть в отношениях.Она помогала мне понимать девушек, дарить хорошие подарки.Она хороший друг. Позже в старших классах до меня дошли слухи, что Саша встречается с Ветровым.Тогда я был в ярости и бил грушу весь вечер, пока тренер не вывел из спортзала меня силой.Я начал заводить себе девушек, общаться с крутыми компаниями.Маргарита была красивой девушкой, и как я ранее говорил хороша в постели.Новая компания быстро приняла меня, да и мне она понравилась.Встречаясь с Маргаритой при поцелуях у меня не было бабочек в животе.Не было такого приятного чувства...Просто красивая и всё.Но с Зайцевой все по другому, даже её случайные прикосновения, взгляды возбуждали меня.И тогда на выпускном я целовал её, будто почти съев, были бабочки в животе.Тогда я не мог себя контролировать, и если бы не моя шайка друзей, то не не знаю до чего бы мы дошли. У меня были девушки.Не много, конечно, но достаточно.Все они были красивыми, хороши в постели, но в Саше было что-то особенное, что-то что я могу испытать лишь с ней. Когда мы поступили в университет ко мне заявилась Котова.Мы с ней договорились встретиться в кафе и поговорить. В кафе она назвала меня "Ромочка" , но я не обратил на это внимание.Чуть позже, я заметил какую-то странную личность, сидящую рядом с нами.Он был в черной толстовке с капюшоном и пил какой-то коктейль. — А ты встречаешься с Зайцевой?Стой.Нет.Ты встречаешься с Маргаритой Шляпиной?Я слышала, что вы поддерживаете связь, — после слов " Ты встречаешься с Зайцевой", черная личность отвлекся на коктейль и о чем-то задумался. — Нет, мы не встречаемся. После этого она положила свою руку на мою, а я сдержался чтобы не снять её руку.Чего она добивается?Разве я ей не говорил, что мы просто друзья? Вдруг тот чел в черной толстовке резко встал и вышел из кафе. — Я встречаюсь с Сашей Зайцевой, ты же знаешь. Она будто расстроилась, а я незаметно убрал её руку с моей руки. После этого нам с Златой пришлось поехать на конференцию в Питер.Я долго не мог общаться с Сашей, но уделял ей столько времени, сколько мог.Все таки я любил её.Но на обратном пути с конференции произошло кое-что что ужасное.Казалось оно перевернуло мою жизнь.Это так и произошло. *** pov Злата Котова Мне было сложно переехать с семьей в маленькое село.Да нам и не хотелось, главная причина переезда — это то, что там жил наш дедушка.Мы довольно богатая семья и живём в достатке.Моя мать была очень строгой.Она хотела чтобы я была идеальна, совершенна.Она записывала меня на всевозможные кружки, я училась в престижной, частной школе.А мой отец был очень хорошим и добрым.Он любил меня, баловал, иногда, когда мамы не было он разрешал мне пропускать кружки и даже уроки.Мои родители не любили друг друга.У них был брак по расчету, так для продвижения бизнеса.Я уже привыкла праздновать два дня рожденья.Один у матери, в каких то дорогих ресторанах.Именно в мой день рождения она казалось проявляла чуточку любви и заботы ко мне. А день рожденья с папой мы проводили в парках, ели сладкую вату, катались в парках аттракционах.Все же хоть мои родители очень разные я любила их одинаково. Школа и жизнь в селе мне казалась ужасной.Особенно зимой.Было холодно, сыро — даже не погуляешь.Тем более там пропадали дети.Было страшно ходить в школу.Например, мой одноклассник Семен, вроде бы все было хорошо, но одним днем я увидела его фото на доске с объявлениями в числе пропавших. Но одним днем я встретила его.Казалось, он ангел, спустившийся с небес.Мы познакомились в магазине.Я не могла достать печенье с верхней полки, а он мне помог.Он выглядел, как грубый гопник, но на удивление он не был груб со мной. Тогда я и влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.