ID работы: 11268908

Жертва во спасение.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главы 2.1; 2.2; 2.3 или " Дополнения"

Настройки текста
ГЛАВА 2.1 - ЖИЗНЬ ЭММЫ. Первый день в новом месте, к удивлению садовницы начался совершенно спокойно. Галатея выделила ей отдельную комнату, и сказала приходить в общий зал, предварительно показав путь. О судьбе остальных она не знала, да и вскоре, это перестало её заботить. Войдя в обеденный зал, она увидела стол с аппетитными кушаньями. Девушка в инвалидном кресле, мягко поприветствовала её, и жестом позвала за стол. - кушай сколько тебе будет угодно, и сейчас я расскажу тебе о твоих обязанностях. Как я поняла, тебе нравится садоводство.? Тогда поможешь мне с организацией сада за домом. Вместе с своими друзьями, вы будете получать разные поручения, а в случае дебоша, вас будет ждать определённое наказание. - закончила она. На последней фразе, садовницу немного передёрнуло. Но глубоко вздохнув, она подумала что из-за страха, никто не сможет испортить настроение охотникам. Завершив трапезу, девушки покинули комнату, и безликие существа мигом убрали всё, готовясь к приходу следующей пары... В саду царило запустение, покрученные и сухие ветви деревьев преграждали путь и закрывали вид, норовясь выколоть случайным прохожим глаза. - я пыталась что-то сделать.. но с моей дееспособностью.. - Галатея внезапно загрустила. - я помогу вам с садом, здесь всего то на недельку кропотливой роботы. Теперь девушка просияла. - о божечки, спасибо тебе огромное!! Ты лучший выбор из всех! Эмма и охотница скрылись в густых ветвях, прячась от посторонних глаз. ГЛАВА 2.2 - ЖИЗНЬ МАРГАРЕТ Зайдя в зал сразу же как его покинули другие люди, Мичико под ручку с Маргарет, уселись за стол, и гейша начала новую беседу о этикете её родной страны. - вот, посмотри, руки нужно держать так.. - правильно? - танцовщица как губка впитывала все знания и опыт гейши. - Молодчина!! Такая способная ученица!! Если ты поможешь мне почистить танцевальный салон, я могу научить тебя танцам, ритуальным обрядам и многому, многому другому!! - конечно госпожа Мичико! - с радостью отвечала ей та. Ни с кем ей ещё не было так комфортно, как с ранее ненавистной охотницей. Закончив кушать, они тоже покинули зал, и неведомые тени без лица стёрли следы их пребывания. ГЛАВА 2.3 - ЖИЗНЬ ЭЛИ (Илай) Этот скрипач пугал его.. вечно молчаливый, и лишь изредка играющий на своей расстроенной скрипке. Думаю Эли единственный, не смог найти контакта со своим временным опекуном. Вечно остерегаясь убегая, парень наткнулся на охотника. Без возможности двинуться и убежать, он лихорадочно оглядываясь по сторонам, в попытках найти выход. Жуткий, скрипучий голос раздался со стороны Антонио, но тем не менее, рот его не двигался. Казалось, будто бы им кто-то управляет. - мальчишшшка.. ссстойй. Давай ззаключим сссделку. - его голос шипел, будто бы исходил из старого, поломанного проигрывателя. - к-какую? - ты поможешшь нам отомститтть Джоззеффу. А взамен получишшь своего горяччо любиммого Эззопа.. Эли вздрогнул. Откуда этот монстр знает о его чувствах. - от-ткуда вы зн-наете..? - страх постепенно овладевал парнем. - ччто мне положенноо тто и знааю. А ты.. ссложжно не заметить твои взгляды.. Сконфуженный Сиир сомневался. - Илии ты хочешшшь чтоб он оссталлся с фотоограффом? Тогда он не будет только твоимм.. - скрипач надавил на больное. - Я согласен! Я не позволю никому трогать моего драгоценного Карла.. - он не знал что направляло его в тот момент, но мысль была слишком навязчива, слишком отличная от остальных, что Эли не мог подавить в себе желание, сделать Эзопа полностью своим. От корней волос до кончиков пальцев, отрезать его от мира, чтоб тот любил только его .. - миссия выполнена госсподин. - сказал Антонио и пропал, оставляя парня одного. Ехидно посмеявшись, архитектор отошёл, зная что может управлять этим бездумным мальчишкой. Эли вздрогнул, будто бы очнувшись от страшного сна. И быстро взял себе перекусить что увидел на столе, скоренько убегая, боясь встретить скрипача ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.