ID работы: 11268922

Не думал,что это взаимно.....

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Габриюлик соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голубчики)

Настройки текста
Примечания:
/В прошлой главе/ //Рик-Габри уже пора вставать! Гэб-Мм... Рик-Вставай соня! Гэб-*залез с головой под одеяло* Рик-Завтрак проспишь! Габри-Ещё 5 минут...а лучше 15...// Рик-Ну ладно... Рик-*раскрыл Габри и взял на руки* Гэб-Эй!? Верни! Рик-Нет уж!) Рик-*пошёл с Габри на руках на кухню* (У Гэба не было сил как то сопротивляться потому-что он был очень сонный и он смирился с этим) В то время на кухне Клео-*пришла и начала думать что-бы приготовить* Ника-*пришла* Ника-А вот и я! Клео-Ого ты так быстро! Хелен-*пришла и увидела Нику и Клео* Хелен-Доброе утро девочки! Клео,Ника-Доброе! ^^ Хелен-Я надеюсь вы без меня ещё не решили что у нас будет на завтрак?) Клео-Нет, ты как раз во время) (Девочки вместе подумали и решили приготовить блинчиков) Не совсем в наше время Джо-*пришёл на кухню* Джо-Привет девочки! Что готовите? Хелен-Блинчики) Джо-Ооо,а скоро будут готовы? Ника-Почти) В наше время Рик-*пришёл с недовольным Гэбом на руках * Рик-Доброе утро всем! Ника-Ого это что за картина такая) Рик-Просто кое-кто не хотел вставать с кровати) Гэб-Просто кое-кто не даёт полежать 5 или 15 минут... Рик-Ой ну не обижайся Габри-Тогда опусти! Рик-Неа Джо-Ой,да отпусти ты Клео-Так ребят не сорьтесь! Хелен-Да, лучше садитесь за стол блинчики уже готовы!) Ника-Голубчики вы наши) Гэб,Рик-*покраснели* Ника-*посмеялась* *Все сели начали есть блинчики и попутно разговаривать* (Вот и конец...Но не истории пока что только конец главы) (Я не знаю когда выйдет следущая, будет в зависимости от школы, а на счёт автора я совсем не знаю) (Простите если глава не очень...я её дописываю очень поздно...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.