ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча с двумя демонами (Часть 4)

Настройки текста
—Пожалуйста не трогайте меня! Никто кроме меня не сможет его сдержать!—Крикнул я. —Ох! Что с лицом этого парня... Он умом тронулся?—сказал полицейский, смотря на демона. —Оттащи от него этого юношу! —Понял! Полицейские пытались оттощить меня от демона. Я вцепился в кимоно этого демона чтобы он никому не навредил, он ещё не кого из людей не убил, а это значит что возможно, есть способ превратить его в человека. Кровавые чары: аромат зримых грёз. Что это за узоры? Я ничего вокруг себя не вижу! Все люди и демон в том числе начали засыпать. Я учуял запах двух демонов. Они не хотели меня убить? Мой нюх не когда меня не подводил! —Хоть он и превратился в демона. Ты до сих пор относишься к нему, как к личности. Так что я должна тебе помочь.—говорил незнакомый голос женщины. —Зачем?—задал вопрос я. Я понял, что она демон. —Хоть я и демон, но также я врач. Я хочу уничтожить того, кто носит имя Кибутсуджи Мудзан. В это время Мудзан. —Папа не поедет с ними?—спросила маленькая девочка. —Мне нужно решить кое-какие дела на работе. И меня волнует тот беспорядок на улице. —Хорошо дорогой.—сказала женщина. Я пошёл в место где встретил мальчишку с серьгами Ханафуда. В итоге встретил трёх пьяниц, от которых несло дешёвым сакэ. Я задел одного намеренно, чтобы посмотреть на его реакцию. —Ауч... ты слепой, что ли? —Мои извинения... —Эй стой! —Прошу прощения. У меня есть неотложные дела, которые мне нужно уладить. —Эй, эй ты одет по последней моде. Меня это бесит. И лицо у тебя какое-то бледное. Такое ощущение, будто ты уже один раз умер. Меня это разозлило как он, простой пьяница, может так разговаривать с самым совершенным существом на Земле! Я одним взмахом руки швырнул этого слабака недостойного жить на этой Земле в стенку. —Эй! Что ты сделал с моим братом?!—закричал человек Я пнул этого слабака в стенку. Ненавижу слабаков! —Он мёртв! Ятсу-тян не дышит!—кричала с огромной печалью девушка. Я подошёл к девушке. —По-твоему, я выгляжу слабым? —По-твоему я выгляжу так, будто долго не проживу? —Я выгляжу так, будто на грани смерти?—с ненавистью в голосе говорил я девушке. —Нет, нет, нет, нет—со страхом в голосе говорила девушка. —Я–безупречное создание, близкое к совершенству. Ты–простая пьяница. Я проткнул ей лоб. —Как думаешь, что произойдёт с тобой, если получишь очень много моей крови? Человеческое тело не может, приспособиться под такую скорость преобразования. И клетки будет разрушаться одна за другой. В итоге девушка—умерла. Она не смогла выдержать так много моей крови. Я щёлкнул пальцами и передомной появилось два моих подчинённых, на коленях. —Какие будут указания, Мудзан-сама? —Я хочу обезглавить охотника за демонами, носящего серьги Ханафуда. Понятно? Вернёмся к Танджиро. —Меня зовут Тамаё, а этого юношу Юширо.—сказала женщина. Шли мы быстрым шагом, я нёс мужчину которого недавно обратили в демона, а девушку нёс Юширо от которого исходил запах преданности к Тамаё. Пришли мы где-то через 15 минут к достаточно большому дому. Через 10 минут. Демона заперли в подвале, а девушку осматривала Тамаё-сан. —С ней всё хорошо?—поинтересовался я, состоянием девушки. —С ней всё хорошо.—сказала Тамаё-сан. Тамаё-сан рассказывала разные факты о демонах и организме человека. Мне было интересно. Так мы просидели час. И внезапно я учуял запахи двух демонов, которые стояли возле дома. Внезапно я понял что что-то очень быстро летит в стену дома. —Ложись!—крикнул я. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.