ID работы: 11268962

Алый клинок

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Часть 10)

Настройки текста
...и убить его. Я наконец дошёл до деревни, яркие фонари освещали тёмные улицы. Глубокая ночь, в это время многие люди уже спят, на улице тихо и спокойно. Всё было хорошо, до того самого момента... послышался детский крик. Я быстро побежал на крик, запах демона чувствовался плохо, но запах ребёнка хорошо. Я наконец добежал до того места. Там был горшок, а возле горшка стояла девочка лет восьми. Из горшка высовывались руки которые намеревались схватить девочку. Я это не позволил, взяв девочку на руки. Я отвёл её на ближайшую улицу. А потом вернулся обратно. —Хе, хе, хе, приятно познакомиться меня зовут Гекко. Удилите мне минутку, прежде чем я вас убью.—говорил демон. Этот демон очень уродливый. Он принимает форму бледно-белой, отвлечённой, гротескной гуманоидной фигуры с торсом, у которого нет рук, и напоминает безрукую статую, растущую из керамического горшка. У него несколько детских рук, которые обвивают его спину. Лицо этого демона несколько искажено. Большие зеленые рты смещают положение, где людям принято ожидать глаза, и его настоящие глаза расположены вертикально друг от друга на его лице. Один глаз появляется в постоянно открытом нижнем рту, а другой расположен в центре его лба. Он наверное пятая высшая луна, кандзи для номера пять у него выгравированы на каждом из его медово-коричневых глаз. Этот бой будет сложным, я никогда не сражался со столь сильным демоном. Я напал на демона и уже хотел использовать дыхание, но демон не дал мне это сделать он исчез. Он очень быстр. Я повернул голову налево. Теперь он там, этот горшок появился из неоткуда, как он его создал? Наверное, если разрубить горшок то он умрёт. Я разрубил горшок. —Да как ты мог разрушить мой горшок... моё ИСКУССТВО! Бескультурная свинья! Вы, свиньи, абсолютно безмозглы! Вам ума не хватит понять моё искусство. На да ладно!—кричал демон. Я удивился. Нет, раз он так уворачивается, значит убить его будет ещё намного сложнее, чем казалось. Демон взял в руки горшок и из него показалась рыба. Рыба убийцы: Тысяча игл. Демон использовал свою технику и эти рыбы полетели в меня и выплянули иглы я смог увернуться. —Умм, молодец... понятно значит ты столп, верно? Я ничего не ответил. И напал на демона. Сияющий удар солнца. Я сделал рывок по направлению к демону, атакуя его скрытым дымкой разрезом, который якобы попадал мимо, но на самом деле попадал прямо по демону. В итоге я обезглавил его. Этот бой был самым сложным в моей жизни. Я пошёл к девочке, когда пришёл к ней она дрожала со страха. —Не бойся, всё хорошо.—улыбаясь сказал я девочке. —С-с-спасибо...—сказала девочка. —Покажи мне где находится твой дом, я отведу тебя к твоим родителям. —Хорошо.—сказала девочка чуть успокоившись. Я взял её на руки, она своей рукой указывала мне дорогу. Спустя несколько минут мы дошли до её дома. Я постучался в дверь, дверь тут же открылась, в двери показалась женщина средних лет, а возле неё стоял мужчина и два полицейских. —Хэрука, я так рада что с тобой всё хорошо!—сказала женщина девочке. —Спасибо что спасли мою дочку, можете сказать кто это сделал.—обратилась женщина ко мне. —Да можете пожалуйста описать его.—сказал мужчина, а два полицейских кивнули. Я передал девочку её матери и поклонился. —Здраствуйте. Это мужчина лицо его изуродованное, он одет по последней моде, эта тварь весьма крупного телосложения. Я был вынужден вступить с ним в бой, в последствии чего он стал калекой. Позже его забрали полицейские. —Понятно, спасибо что остановили его.—сказал один из полицейских. Я никогда не любил врать, и это получалось у меня очень плохо, но после того как я стал истребителем я научился этому. Полицейские ушли поклонившись мне. —Спасибо! Спасибо большое!—благодарила женщина. —Спасибо большое. Сколько иен вам дать?—спросил мужчина. —Не стоит благодарности, я на своей работе прилично зарабатываю. —Я настаиваю!—сказал мужчина и жал мне 10 иен. Но если он настаивает значит возьму, как мне говорила Шинобу если настаивает значит бери, потому что если ты будешь отказывается то человек может обидется. —Благодарю.—сказал я и взял деньги. —Вы можете переночевать у нас.—сказала хозяйка дома. —Благодарю—сказал я. Женщина проводила меня и девочку в комнату, судя по всему эта комната девочки. Мне дали футон и я заснул. Проснулся я раньше всех поэтому решил сделать зарядку я сделал её примерно за тридцать минут. Прошло два часа хозяева дома проснулись. Сейчас кто-то постучал в дверь. —Входите—сказал я, девочка до сих спала. —Я приглашаю вас на чай.—сказала женщина. —Благодарю.—сказал я. Как мне мама говорила от чая особенно от чёрного нельзя отказываться. И мы пошли на кухню. Мы в тишине пили чай с пирогом. После того как мы закончили чаепитие я попрощался и пошёл на следующию миссию.

Собрание высших лун.(от 3-го лица)

Пространственная крепость Безбрежия.

Через пятнадцать минут должно состояться собрание высших лун. Самый первый демон в этом месте была девушка-Бива. Потом В назначеном месте появляется Аказа известный как третья высшая луна. После него появляется Хантенгу более известный как четвёртая высшая луна. После Хантенгу появляется Гютаро более известный как шестая высшая луна. —Девушка-Бива господин уже прибыл?—спросил Аказа. —Он ещё не прибыл.—ответила девушка-Бива. —А где первая высшая луна? Не может быть, что его убили. И где пятая высшая луна Гекко? К Аказе приблежается Доума который больше известен как вторая высшая луна. Он дотрашивается до плеча Аказы и говорит: —Постой, постой! Постой-ка минутку, Аказа-доно! Неужели не проявишь ко мне заботы? Я безумно за вас волновался, ребята! Вы мои дорогие товарищи. Не хочу, чтобы кто-то из вас померк.—говорил Доума. —Убери свою руку.—приказал Аказа. Аказа своим кулаком пробил нижнию часть лица Доумы. —Ва-ау, х-м-м прекрасный удар! Ты стал чуточку сильнее с нашей последней встречи, Аказа-доно!—с улыбкой говорил Доума. —Первая высшая луна прибыл раньше всех. Он был здесь всё это время—ответила девушка-Бива. Умение прятаться Коукушибо более известного как первая высшая луна. —Я здесь. Наш господин прибыл...—сказал Коукушибо. Все демоны встали на колено. —Гекко мертв. Высшие луны померкли...—сказал Кибутсуджи Мудзан Прародитель Демонов. —Я собрал вас здесь не только из-за этого. Вы должны убить столпа по имени Танджиро Камадо он является самым сильным столпом за эпоху Тайсе. Ещё он имеет дыхание солнца, а дыхание солнца является самым сильным. Всего лишь за месяц он убил пятую низшую луну и пятую высшую луну. Камадо носит клетчатое хаори и серьги Ханафуда, ещё у него бордовые волосы и глаза. На вид примерно пятнадцать лет.

Возвращаемся к Танджиро.

Ворон сказал мне что сложных и опасных миссий нет, а столпов отправляют только на сложные и опасные миссии поэтому я пошёл на базу охотников за демонами. Шёл я прогулочным шагом до того момента как почувствовал запах крови. Я побежал на то место и увидел демона в его глазах горели кандзи ,,3" это значит что я наткнулся на третью высшую луну. Возле него на земле лежала девушка это был столп насекомого Шинобу Кочо... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.