ID работы: 11269097

Репутация

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
автор
Dendel бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Пожиратель смерти

Настройки текста
      — Ты достаточно сильна для своих лет. Прекрасная дуэлянтка, смышлёная. Господин заинтересовался тобой и хотел бы встретиться лично. Думаю, твои родители будут гордиться тобой. Ты же хочешь их впечатлить и показать, на что способна? — Регулус смотрел в самую душу девушке и ждал ответа. — Тебе не обязательно отвечать сейчас…это просто предложение. Никто не заставляет. Но подумай хорошо о своей репутации и славе, которую может тебе дать Темный Лорд, — с этими словами мальчик отошёл к гостям и взял бокал вина.       «О чём он говорит? Кто такой Темный Лорд и чего он хочет именно от меня? Откуда про всё это знает Регулус? Вмешен ли в это Сириус?»       Мысли вихрем крутились у Беллы в голове, но она не знала, где брать на них ответы. Хотя нет, знала, но разговаривать с этим человеком она сейчас точно не хотела. Её сёстры обеспокоено смотрели на неё, но ничего не спрашивали. Все были в оцепенении. Атмосферу разбавили вновь прибывшие гости, и подростки решили не думать больше об этом разговоре, хотя бы сегодня. Сейчас же Рождество, нужно веселиться, так ведь?       Всё поместье было забито чистокровными семьями, все пили и вели светские беседы. Скучно, как и всегда. Из-за чего сёстры и Сириус взяли свои мантии и вышли на улицу. Они направились в сторону озера, чтобы их никто не заметил.       — Как я скучал по этому озеру, — первым молчание нарушил Сириус. — Думал, что ещё не скоро смогу увидеть это прекрасное место вновь.       — Как пессимистично, это не похоже на тебя, — Белла толкнула слегка в бок друга.       — Я последнее время провожу время один. Мать делает вид, что меня не существует, оправдываясь тем, что я не такой как все из семьи Блэков. Отец и брат уходят на собрания и занимаются тем, что меня не привлекается от слова совсем, — он немного понизил голос до шепота. — Они убивают невинных людей, мучают их, доводят до сумасшествия, а после приходят домой с горящими улыбками и обсуждают это. Вот почему моя мать говорит, что я не такой, как все. Я слишком жалкий и мягкотелый. Орион стыдится, что я его сын. А Регулус… стал ещё более жестоким и хладнокровным, — Сириус повернулся в сторону Беллатрисы и посмотрел на неё умоляющим взглядом. — Не иди туда, я знаю, ты не такая. Я не хочу, чтобы ты страдала.       — Сириус, вещи, о которых ты говоришь… это ужасно, — Энди смотрела на него с испугом и сожалением.       — Ты знаешь, кто такой Темный Лорд? — Беллатриса хотела знать, как можно больше, чтобы ответить на все свои вопросы в голове.       — Я мало, что знаю. Он в совершенстве владеет тёмной магией, ненавидит предателей и хладнокровно убивает маглов и маглорождённых. Хочет стать правителем мира и, как говорит мой отец, он этого добьётся любыми путями, даже если придется идти по головам.       — Самоуверенно, — Белла нахмурила брови и решила это не комментировать. Конечно, грязнокровки и предатели крови не должны находиться рядом с чистокровными. Так её воспитали, она ничего не могла поделать. С раннего детства детям твердили, что связь с такими людьми портит магию и их место в обществе. Чистокровные семьи могли выходить замуж или жениться даже на своих близких родственниках, чтобы сохранить чистоту крови. Когда ребёнок достигает определённого возраста, то родители сами выбирают будущего партнера.       Беллатриса этого не хотела. Не хотела, чтобы её жизнью распоряжались и решали за неё, с кем ей быть. Она даже никогда и не испытывала какие-то романтические чувства. Блэк всегда твёрдо держала мысль у себя в голове, что она любит свободу и не будет связывать себя узами брака или чем-то подобным. А этот Темный Лорд мог дать ей такую возможность. Но это означало, что придется кому-то прислуживать и подчиняться любым требованиям.       «Нужно как можно лучше обдумать все это».       — Хм, стало прохладно, думаю, стоит вернуться, пока нас не хватились, — Энди нарушила тишину, когда заметила задумчивое лицо сестры.       — Да, ты права, — поддержал её Сириус. Каждый направился к поместью со своими мыслями в голове.

***

      Никто не обнаружил пропажу детей, что было только им на руку. Вечеринка была в самом разгаре. Лица многих гостей наполнились краской от выпитого алкоголя, зал кружился под музыку в танце, а разговоры становились всё более и более откровенными. Не задерживаясь в коридоре, сестры и Сириус проскользнули к столу, чтобы перекусить.       — Меня уже тошнит от этой напыщенности и лицемерия вокруг, — Беллатриса смотрела на всех с презрением, даже не скрывая этого.       — Ох, да ладно тебе, веселись, пока можешь, — Регулус появился за их спинами так же неожиданно, как и начал говорить. — И где же вы пропадали? Не думаю, что вам нужны проблемы. Так что, стоит сказать мне правду, — его самодовольная ухмылка расползлась по лицу.       — Ты пил? — Сириус оглядел его сверху вниз и уставился с отвращением.       — Даже если и так, я могу себе это позволить. Хотите, я и вам могу достать, никто не заметит. Ах, да, вы еще слишком малы для этого, — он задумался на какое-то мгновение, приложив палец ко рту, после чего вновь улыбнулся и продолжил. — Впрочем, я никогда не следовал правилам, почему я должен делать это сейчас.       — Не нужно, — Энди стояла с холодным выражением лица.       — Не будь такой заносчивой. Сегодня же Рождество, нужно веселиться, а вы стоите с кислыми мордашками. Но самая милая из вас всех — это Нарцисса, — он перевел заинтересованный взгляд на младшую из сестёр и протянул ей руку. — Не откажите в одном танце?       — Откажет. Не смей прикасаться к ней, — Беллатриса была явно недовольна его словами и раздражена.       — Как грубо, это всего лишь танец, Белла, — Регулус резко поменялся в лице и рывком придвинулся к уху девушки. — И лучше тебе меня не злить. Я не дам спуску твоему тону. Ты ещё не поняла с кем имеешь дело, дрянная девчонка? — последние слова он прошипел. Беллатриса молчала, специально выводя его этим. — Язык проглотила? Отвечай, когда с тобой говорит старший.       — И с кем же я имею дело? — сладким голосом пропела темноволосая.       — А ты любишь поиграть, да? Я уважаемый человек в этом обществе. Многие боятся даже посмотреть в мою сторону. Ты слышала что-нибудь о Пожирателях смерти, малышка? Ох, нет? Мы последователи Темного Лорда. Он сам лично выбрал меня в свои ряды. Одно моё слово и твоя жизнь будет адом. Знала бы ты, сколько людей полегло от этой самой палочки, — из мантии он вытащил палочку и покрутил перед лицом Беллы с маниакальной улыбкой. — И мне не составит труда причинить тебе боль, вместо твоего папочки, — на этих словах на глаза вновь наплыл туман ярости, Беллатриса выхватила палочку из его руки и ногой сбила его с равновесия.       Регулус упал головой об пол и начал истерично смеяться, повторяя фразу «сработало, я тебя разозлил». Без замедления, девушка наступила ногой в область паха и рывком вставила острым концом палочку ему в горло. Всё, что было дальше, это холодные руки Андромеды, которые оттаскивали её от содрогающегося тела, крики взрослых и яростные глаза отца. А потом, темнота…

***

      — Ты хоть понимаешь, что ты сделала? — удар — Я тебя спрашиваю, ты понимаешь? — снова удар.       Предмет, которым наносили увечья, была толстая медная проволока с шипами. Она рассекала кожу до мяса по всему телу. Беллатриса, прикусив до крови губу, чтобы не издавать ни звука, была подвешена к ржавым оковам, прикреплённые к рукам и ногам. На ней было надето только нижнее белье, чтобы прочувствовать всю боль, что собирается нанести ей отец, — ты могла его убить, благо его вовремя успели доставить в больницу, пока он не задохнулся, — удар пришелся на спину девочки.       Вся кожа адски горела в тех местах, где были порезы. По всему телу стекала горячая алая кровь, а на теле не оставалось живого места.       — Ты позор семьи. Не умеешь держать себя в руках? — удар. — Я тебя научу этому и выбью всё дерьмо, — Сигнус замахнулся, и проволока прошлась по животу, распарывая нежную кожу.       На какое-то время пытка прекратилась, мужчина отошёл от девушки и положил прутья на стол. После чего, он взял железную палку, которая отливала ярко-оранжевым оттенком. Железо было раскалённым.       — Пусть все эти шрамы каждый день будут напоминать тебе о твоём отвратительном поведении, — с этими словами, он приложил жезл к телу девушки на спине, где красовался один из разрезов. Со слезами на глазах, Белла продолжала терпеть и сохранять молчание. — Не слышу твой грязный рот с криками о мольбе. Не больно? — еще сильнее надавил. — Куда растеряла свою смелость? Обычно тебе есть, что сказать, — он переместил палку к ране на животе. — Лучше бы ты сдохла еще тогда, три года назад. Ну, ничего, мы исправим это недоразумение, — Сигнус прошёлся железом ещё в пару местах на теле девушки, где больше всего были раскрытые раны. — Я заставлю тебя просить о пощаде.       Мужчина кинул жезл в костёр и взял палочку в руки.       — Круцио, — голос отозвался эхом по подземелью, и луч заклинания попал в грудь девочки. Беллатриса чувствовала, как начинает терять сознание. Силы были на исходе. Отец никак не останавливался и ждал, пока попросит его остановиться. Но гордость никак не позволяла сделать это. Сигнус вновь схватил раскалённое железо и приложил к правому предплечью на рану.       В глазах потемнело, и девушка последний раз содрогалась с бешенным криком на губах. Всё тело обмякло, и она повисла на цепях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.