ID работы: 11269284

Вся ваша ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

Котёнок в колодце

Настройки текста
Дни шли, и казалось, что жизнь становится даже лучше, чем была. Но так только казалось. Каждую неделю Кирилл отмечался в наркодиспансере и ежедневно принимал таблетки. Медленно, но верно Лёша анализировал поведение Кирилла. Его не проведёшь отговорками «всё впорядке» и глупыми широкими улыбками, ведь сложно увернуться от диалога, когда вы живёте в одной комнате, а тем более иногда спите в одной кровати. — Утро. Говорил Лёша, вставая в школу. Кирилл же не собирался никуда идти, списывая всё на посттравматичный синдром. Ему и правда было веселее на своём любимом чердаке. Место наркотиков и алкоголя в его мыслях заняла бесконечная рефлексия, ведь Лёша поселился в его жизни, душе и сердце, что хоть и не особо, но заботило Кирилла. Хотелось просто добиться и всё. Зачем нужно всё остальное? Почему пишет первым банальные сообщения? Почему покупает сигареты с кнопкой, хотя любит курить только крепкий табак? Почему хочет засыпать на его коленях?

* * *

На чердаке наступила настоящая зима. Старыми тряпками Кирилл заткнул щели, шириной в несколько пальцев, дырки в стёклах пришлось заклеить картоном и скотчем, а форточку навсегда вжать в оконную раму. Но это все не отменяло того, что на чердаке было дико холодно. Кирилл сидел на диване в футболке и шортах, поджав колени к груди и курил. В голове не было мыслей о прошлом, о будущем. Теперь уже не больно. Все закончено. Осталась только зияющая бездна, которую хочется поскорее чем-то заткнуть.

* * *

Я не дрался, а тело болит. Я не пил, но ужасен мой вид. Я не болен, но бледен, как мел. Я не жил, но уже постарел. Не смешно… — Ты опять тут? Кирилл вздрогнул от испуга. Это Лёша решил его найти. В ботинках, штанах и куртке он залез на чердак, но даже это не спасало от холодного ветерка, дующего в лодыжки. — Да. — О чём задумался? Всё в порядке? — Ну типа. Лёша снял пуховик, оставшись в тонкой кофте, и укрыл плечи Кирилла. В груди что-то ёкнуло и потеплело от столь заботливого жеста. Зачем? — Опять кошмары? — С хуя ты взял? — Ты ворочался ночью. Тебе явно не альпийские луга снились. Всё то же? — Меня так это заебало. Я так хочу всё прекратить. [Ставят на колени. Так больно и унизительно. Тошнит. Не хватает сил держаться. Отключаюсь. Снова просыпаюсь. Удар.] — Каждую ночь одно и то же. Обычное кино. Почему я вообще этим делюсь с ним? Лёша тянется к виску Кирилла, гладит его большим пальцем и пристраивается ближе, забирает пачку из его рук, зажигалку с полоконника и закуривает. — Может ты мне расскажешь, что тебя волнует? Так же нельзя. Вместо ответа Кирилл поцеловал его, силой затягивая на себя. Вот оно спасение. Лекарство от душевной боли. То, чем можно залатать дыру в груди. Думаю, он сможет дать мне то, в чём я сейчас нуждаюсь. А потом, как выйдет.

* * *

Порой мне страшно, что всё это будет повторяться из раза в раз. Я не знаю кто я и кем стану. Я кукла. Меня покупают, как эскортницу не в очень дорогом отеле, платят, а потом вышвыривают за дверь. И так из раза в раз. Делают больно, оставляют шрамы, причиняют вред. Что мне делать?

С тобой ничего не случилось

Меня чуть не убили!

Как будто ты боишься сдохнуть. Кто ты такой, чтобы этого бояться?

Я сломлен!

Нет, ты всего лишь ищешь оправдания своей слабости.

Мне нужна помощь! Я боюсь!

Наивный. Такое происходит со многими. Ты ничего не изменишь. Тебе больно? Малыш Кирюша потерялся в мире больших дядь? Как жалко. Только вот ты можешь решать: находиться ли тебе в тепле за тарелкой с похлёбкой или дохнешь на чердаке заброшенного детского дома. А теперь подумай над этим, малыш Кирюша, и проснись!

На часах 03:48. Одно непрочитанное сообщение. Анонимный номер. Тревога повышается, сердце стучит быстрее, голова кружится. +79303869499 [03:47] Привет, Кирилл) Ты думаешь, на этом всё так просто закончится? Тебя не сложно найти. Мои ребята уже идут. Можешь бояться, тебя уже ничего не спасёт, сучка) ~ Всё рухнуло. Он не в безопасности. Никогда не был. Кириллу не больно, Кирилл обессилен, Кирилл не борется, падает на колени перед своим мучителем, позволяя делать с собой абсолютно всё. Дрожащими пальцами он набирает первое, что приходит на ум. Кирилл [03:48] Блять, слушай, это не я. Я не виноват в том, что тебя будут судить. Я не вызывал полицию. Я был согласен на всё. Я всегда с тобой. +79303869499 [03:50] Кто? Имя? ~ В горле становится сухо от хладнокровия Егора. Хочется похвалы, хочется снисходительности. Кирилл отрывает глаза от экрана. На кровати напротив него спал Лёша, скатав одеяло в ноги, свесил руку с кровати. Малой, который его спас. Который хочет помочь. Вот спасение. +79303869499 [03:52] Быстро. Я здесь с тобой до утра сидеть не собираюсь. Малыш, я жду. ~ Холодок прокатился по коже. Я его малыш. Да, я его. Кирилл [03:52] Малой. +79303869499 [03:53] А ты всё такая же крыса, Кирюш. Сдал человека, который тебя вытащил? Может он глупый, но не ссыкло. А ты… Ходи и бойся, шавка. Вам двоим не жить. ~ Кирилл кладет телефон. Что…что я сделал? Нет, как я мог это сморозить? Нет. Нет. Нет! Ссыкло. Крыса. Шавка! — Лёша… Лёша, прости. Лёша, пожалуйста, прости. Кирилл захлёбывался слезами, шёпотом проговаривая мольбы. Слёзы градом катились из глаз, мочив светящийся экран телефона. Прошу

* * *

Учёба после каникул проходила бы довольно легко, если бы не была омрачена событиями прошедших дней. Да, никто из обычных учеников и не догадывался, что происходило эти недели, но директор, учителя, даже завхоз знал обо всём. Вначале Кирилл получал сожалеющие взгляды. Никто его не трогал, как будто его и не существовало, а Гречкин виду не подавал. Это было даже забавным. Пока не начались вопросы, почему его забирает школьный психолог. — Кирилл, ты знаешь, зачем я тебя сюда пригласила? — Поговорить о том, что случилось? Кирилл скрестил руки на груди и закинул ногу на ногу. — Да и… — И обсудим все мои травмы? — Именно. Давай обсудим случившееся. Как ты себя чувствуешь? Нервная улыбка растянулась на губах. — Не круто. Я живу. Всё в порядке. — Что ты чувствуешь сейчас? — Ничего. Ничего не случилось. Было и было. — У тебя не появилось излишней тревоги? Тебя не тянет к запрещённым веществам? — Даже если бы она была… Меня в медпункте каждый день проверяют и каждую неделю берут анализы. — Ты проигнорировал вопрос про тревогу. Кирилл сглотнул. — Так, Ирина… — Олеговна. — Олеговна. Мне ничего не нужно. Перестаньте меня жалеть. Я не хочу об этом говорить. Что было — то было. Ничего сверхъестественного не случилось. — Ты сейчас закрываешься от своих травм. Все издевательства имеют сильные последствия. — Я не первый и не последний парень, который в это всё попал. И что? Вы всем поможете? Если я захочу с кем-то об этом поговорить, то точно не с вами, мисс школьный психолог. — Кирилл. — Всё! Закончили! Заебало! До свидания. Кирилл вышел, хлопнув дверью. Пролетев по коридору школы он закрылся в туалете. Грудную клетку спирало, кости ломило так, что не вдохнуть. Гречкин сел на пол перед кабинкой, засунув руки подмышки, и пригнул голову. — Блять, вот нахуя так делать? Нахуй, нахуй. Хватит. Хватит. Хватит. Тело била дрожь. Очень холодно. Слёзы текли ручьём и мочили рукава кофты. Пожалуйста, пусть все это кончится. Прекрати так себя вести. Ничего не было. Ничего не было. Так Кирилл просидел около пяти минут до полного успокоения. Потом он почувствовал страх того, что кто-то войдёт, увидит, засмеёт. Кирилл вытер глаза тыльной стороной ладони и резво встал. Кружится голова. Придётся ещё немного постоять.

Так, теперь иди.

Один шаг, второй. Кирилл дошёл до зеркала. Глаза затёрты докрасна и очень горят, щёки мокрые, о прошлом напоминает шрам и не отросшие волосы вокруг него. Смятение. Стыд. Страх. Они найдут меня. Найду и закопают. И дело с концом. Нет. Не меня. Его. Он же виноват. Это же его проблема, да? Не моя. Если бы он спокойно сидел на жопе ровно, то ничего бы не было. Его убьют. Найдут, изобьют и скинут в Неву. И никакой Игорь Гром его не спасёт. История будет закончена. Я уже в безопасности. Со мной все хорошо. И слёзы вновь стекают с подбородка. Кровавое тело Макарова возникло перед глазами. Множественные гематомы, открытые раны, ссадины. Кожа уже синяя — утопленник же. Глаза тусклые. В нём уже нет жизни. Хватит. Хватит. Хватит! Ничего не случилось! Ничего ещё не случилось! Перестань накручивать! Пальцы дрожат. Кирилл вытер щёки краем толстовки, оставив красные следы. Успокоился. Открыл дверь. Вышел.

* * *

В кабинет Кирилл зашёл тихо, шустро, стараясь не привлечь лишнего внимания. Сел за парту и сник, спрятавшись под капюшон. ~ Малой [14:05] Чё случилось? Ты никакой вообще. Ты плакал? У тебя глаза красные Кирилл [14:06] Доебались опять. Не суть. Дай поспать ~ Лёша обернулся на немного растрёпанного Кирилла. В его взгляде читалось беспокойство, пальцы теребили ручку и нервно стучали по парте. В голове стоял невыносимый мучительный выбор. Перед Гречкиным сейчас сидел не Лёша, а кусок мяса, который можно бросить псам для отвлечься внимания. И бежать, бежать, бежать! Блять, это Лёха! Он такой же, как я! Он не заслуживает всего того, что было со мной!

А ты этого заслуживал?

* * *

Как будто чувствуя неладное, Кирилл задержался покурить с пацанами за школой. Он видел, что Лёша ждал его в холле. Макаров замечал, что Гречкин боится ходить домой один, по этому старался ходить вместе с ним. Кирилл никогда бы этого не признал, но факт остаётся фактом. ~ Малой [17:20] Ты домой идёшь? Мне тебя подождать? Кирилл [17:21] Нет, мне надо анализы сдать Малой [17:21] Ты в порядке? Не хочешь поговорить? Кирилл [17:22] Нет Малой [17:22] Ладно, я тебя люблю Кирилл [17:23] Ой, малой, кончай хуйню ватную нести. Всё окей. ~ Лёша надел наушники, выключил телефон и отправился на остановку по короткому пути. На улице начало темнеть, уже зажглись фонари и шёл редкий снег. Кирилл видел уходящую фигуру, но ничего не хотел делать. Он уже умер. Его уже нашли. Кровь растекается по снегу и впитывается в ворот рубашки. Глаза лишены жизни, лёгкие лишены воздуха. А если все будет хуже? Если его похитят? Сколько там таких же, как Егор? Он будет вместо меня. Лучше сразу самоубийца. Каждую клеточку тела пронзила фантомная боль, сковывая всё живое. Голова кружится и вот-вот сейчас он лишится сознания.

Ты бросил его! Бросил! Ты знаешь, чем это кончится! Если бы ты не влез в его жизнь, все бы было не так! Ты не способен любить!

Кирилл сорвался с места, разгоняясь до предела. Есть возможность успеть, перепрыгивая через ограждения и лавки во дворах. В висках стучало, ноги сбивались с ритма, а лёгкие стискивала адская боль. Остановка совсем недалеко, осталось пробежать через гаражи. Может Лёша уже уехал? Ещё немного. Ещё…чуть-чуть. И знакомая фигура видна в конце дороги. И Кирилл уже бежит за ним, но вдруг его резко останавливают за ворот. Душит. Гречкин падает, ударяется, открывает глаза. Незнакомое лицо. Блондин со шрамом через глаз и зубочисткой в зубах. — Ну что, Кирюша, здравствуй. — он поднял Кирилла за капюшон и жёстко ударил в живот. — Ты серьёзно думал, что все вот так закончится? — Пожалуйста…не надо. — сдавленно сипел Гречкин. — Пожалуйста… — Вообще я рассчитывал встретить вас двоих. Того парня, который всё спалил разрешили пустить на фарш. Обидно, что так получилось. — Кирилл дрожжал, как осиновый лист. — Ой, мой мальчик, что болит? Может быть нога? — незнакомец бьёт в правую голень и нога подворачивается. — Или рука? — он заламывает правое предплечье. Кирилл вновь теряет равновесие. — Боже, как ты жалок. Вообще не понимаю, что Егор нашёл в тебе. Но он сказал тебя не сильно марать. Когда он выйдет, ему нужно целое тело. Ты уже вписался в это. Отсюда выход только один. Сечёшь какой? В общем, не хочу тратить своё время. На суде ты будешь всё отрицать, чтобы все в это поверили. Если Егор выйдет, останешься живым. Я доступно объясняю? А тело всё болит. Уже нет никаких сил. Тошнило от вкуса крови во рту. — Уб-бей меня. Я… устал. Эта мольба выбила незнакомца из колеи. На секунду он почувствовал жалость к запутавшемуся подростку, но по должности не положено. — Нет. В глазах потемнело.

Ты такое ничтожество. Его же могли убить на раз-два. Ты подверг его такой опасности. Это твоя крысиная сущность.

Но я же всё исправил. Я хороший.

Ты можешь хотя бы себе не врать? Просыпайся, тряпка.

Когда дымка сошла, человека уже не было. Кирилл попытался медленно подняться, но почувствовал острую боль в лодыжке. Никаким образом не получалось пройти больше трёх шагов. Контакт: «Малой». Было стыдно после этого всего просить Лёшу о помощи, но если не он, то никто его не спасёт. — Да? — Лёша, Лёша, пожалуйста, прости меня. Прости, прости, умоляю.Я люблю тебя. Прошу, мне нужна помощь. Мне очень нужна помощь. — Кир, успокойся, что случилось? Расскажи нормально. — Вернись к гаражам, пожалуйста. Я идти не могу. — Что произошло? — Приходи, пожалуйста. Жду. Спустя пятнадцать минут Лёша подошёл к нужному месту. — Киря, боже… — Лёша, прошу тебя, помоги. Мне так плохо. Мне так тяжело. — Хорошо-хорошо, только давай сначала пойдём домой. Макаров присел на корточки, чтобы осмотреть Кирилла. Нажатие на лодыжку вызвало громкий скулёж, плечо ныло и без прикосновений. Лёша старательно ощупывал тело, не пропуская ни сантиметра. Как я мог его кинуть? Это же малой. Я и правда плохой человек. Если бы не я, всё было бы лучше. Как же больно в душе. Невыносимо. Пожалуйста, Лёша, поцелуй меня. Пожалуйста. Макаров стёр кровь с подбородка, стараясь привести Кирилла в божеский вид. По томному взгляду Гречкина все желания были ясны. Лёша подался вперёд и сразу почувствовал укус за губу. Пальцы Кирилла сжимали предплечья, выливая всю свою боль. — Давай попробуем встать. Шаг за шагом они дошли до остановки, а там и до дома недалеко. Хотя бы сегодня всё позади. На сегодня история закончена, а о будущем даже думать страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.