ID работы: 11269284

Вся ваша ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я спасу тебя однажды - ты спасай меня всегда

Настройки текста
На улице ещё темно, но люди в разношëрстных машинах спешили на работу. Алтан смотрел на дорогу сквозь панорамные окна. Его осанке можно было позавидовать, плечи расправлены, а руки заведены за спину, создавая образ лидера. Квартира была выполнена в тëмных тонах с вкраплениями золотых и красных цветов. На стеклянном столе посередине комнаты стояла пара бокалов с красным вином. — А если он не заберёт заявление? — спросил Вад, развалившись на мягком чёрном диване, гоняя зубочистку во рту. — Заберёт. Он явно боится за свою голову. — Но даже если и так, то Егора впокое всё равно не оставят. Менты же не настолько тупые, насколько бы нам хотелось. — Там уже легко договориться. Вадик подкрался к Алтану, и встал за его правым плечом, приняв ту же позу. На улице начало светать. — Мы не будем их убивать. И так много внимания. — продолжил он, зная, что Вад скажет дальше. Тот ухмыльнулся. — А если они всё расскажут в будущем? Они слишком много знают. — Не страшно. Это всего лишь дети. — Ну может хотя бы помучаем? — Нет. — Ты стал излишне сентиментальным. Алтан развернулся, сделал шаг к Вадику и одним резким движением приставил к его рёбрам клинок небольшого размера. — Молчи, а то брюхо вспорю. Лезвие прорезало красную майку, но Вадик даже не шевельнулся. Такое поведение было обычной практикой. Только из-за железных нервов Дракон до сих пор не сбежал от Дагбаева. — Ай. — демонстративно и ехидно прокомментировал Вадим, вытащив зубочистку. — Ваше Золотейшество? Алтан поцеловал его, убрав нож за пояс. Дракон держал руки при себе, позволяя делать Дагбаеву всё, что тот захочет. Кто-то может назвать это абьюзом и чем-то неправильным, ведь хоть Алтану и было двадцать пять, но Вадим помнил его ещё в пятнадцатилетнем возрасте. И Вадик правда не педофил. Он просто любит свой цветок.

* * *

— Лёх, Лёха, подъём. Лёш… — Блятство… Чего?.. Макаров открыл глаза. В конце концов он уснул в ногах Кирилла, скрутившись клубком. Жутко затекла шея и спина, голова раскалывалась и, казалось, что лучше вообще было не ложиться. Но, по правде говоря, он был рад этой боли. После всего, что он сказал, эта боль — меньшее, чем бы он мог отплатить. — Ты идти можешь? Кирилл оглядел колено и попытался подтянуть его повыше. Это вызвало режущую боль. — Ай, блять. — Я тоже так думаю. Сколько времени? — Часов восемь. — Ага, ок-ок. Лёша сел на кровать и закрыл лицо руками, потирая глаза. Он вздрогнул, почувствовав, как Кирилл дотронулся до него. Костистые пальцы сжали плечо, и опёрся на них подбородком. — Пожалуйста, останься сегодня со мной. — Ты стал слишком сентиментальным. Слабеешь. — Разве это плохо? — Кирилл поцеловал Лёшу в шею, пока тот смотрел перед собой и никак не реагировал. — Да что с тобой не так?! Почему ты ведёшь себя так грубо? Стало неприятно и жутко больно внутри. Тело невольно передёрнуло от высокого напряжения и злости на самого себя. Лёша повернулся к Кириллу и грубо поцеловал, с силой сжимая шею. Другой растерялся, но быстро сориентировался. Левую руку Макаров завёл за поясницу и повалил его на кровать. — Не истери. Я ухожу. Лёша подошёл к шкафу, достал чистую толстовку и надел прямо на домашнюю футболку. Накинув пуховик, он выскочил из комнаты. Кирилл ничего не успел сказать, так и остался лежать на кровати, ведь нога даже не собиралась заживать. Лёша быстро добежал до ближайшей пекарни. Средства на карте «Подорожник» закончились ещё несколько дней назад, по этому деньги воспитанникам отдавали в бумажном варианте. Лёша придёт ко второму уроку. Дойдёт пешком. Спустя двадцать минут, когда Кирилл вновь уснул, Лёша вернулся с парой плюшек, пышек и большим стаканом чая. Оставив всё на тумбочке, он нагнулся к Гречкину. — Прости.

* * *

Поисковая строка: «Алтан Дагбаев» Результат поиска: Найдено 1307 страниц в ВК. Поисковая строка: «Алтан Дагбаев бизнесмен» Результат поиска: «Алтан Дагбаев. Возраст 25 лет. Является первым в экспорте Сибирского леса. Личная жизнь: не женат» Поисковая строка: «Вадим и Алтан Дагбаев» Результат поиска: Совпадений не найдено. * * * Прошла неделя. Лёша скитался по улицам и дворам, оставляя за собой банки дешевого пива, прятался на чердаке, пытаясь найти утешение. Хоть он и не говорил о своих трудностях, но начинал себя жалеть. Для него пропали любые проблемы, кроме одной. И как бы он не старался себя убедить, Кирилл не являлся целью его спасения. Лёша засыпал и просыпался с головной болью, холодно смотрел на Кирилла и вымучивал из себя сухие диалоги, совсем не думая о его чувствах. Чердак стал укромным местом, в котором можно было себя пожалеть. Пока Кирилл не мог туда забраться, место было оплотом тишины. +79206487495 [17:38] [Как дела?) Времечко тик-так. Я надеюсь, что Кирилл не заберёт заявление и в моей коллекции появится новая зверюшка.] Лёша прижал колени к груди и не смог сдержать эмоций. Очередная банка была отправлена в чердачное стекло. Осколки полетели на подоконник, разламываясь в щепки. Рука потянулась к большему из них. — Пизда мне. Но зато будет весело. Если я умру, значит не нужно будет ничего решать. И тогда всё станет просто. Резко он выбросил его в окно. — Дурак что-ли? Перестань, пожалуйста. С улицы подул холодный ветер. Надо бы вернуться в комнату. С последнего его появления там прошло больше суток. Убедившись, что за Кириллом ухаживает воспитатель и медсестра, Лёша почувствовал волю. Он вошёл в комнату. Кирилл лежал на кровати с затянутым хвостиком, читая книгу, и никак не обращал внимания на Макарова. Мороз тянул от распахнутого окна. Лёша забыл закрыть его, когда уходил. И судя по всему, Гречкин очень голодный, ведь никто в комнату больше не заходил. — Есть хочешь? — после долгого молчания спросил Лёша. — Сыт. Твоя сестра принесла мне обед. Вязкое молчание вновь повисло между ними. — Так… что там с заявлением? — А что с ним? — Ну… ты будешь его забирать? — Нет, не собирался даже. — Лёша прикоснулся к его ноге. Ледяная. — Не трогай. — Кирилл захлопнул книгу и отложил её на тумбочку. — Что тебе от меня надо? Что? Ты мне опять скажешь, что уйдёшь? Пиздуй. Как будто сейчас ты со мной. Ты был прав, когда сказал, что я слабею. Больше такого не будет. После выпуска мы разойдёмся, как в море корабли. Ты мне не нужен. Ты садист. Тебе заплатили, чтобы ты на меня надавил? Чего ты хочешь? Если бы ты знал, чего я хочу — Послушай… Лёша хотел приблизиться к Кириллу, но получил смачный удар в скулу. Голова закружилась. Макаров встал и на дрожащих ногах вышел прочь из комнаты.

* * *

День суда. Машина полиции ждала у дверей дома. Волнение подкатывало к горлу настолько, что он готовился бежать в уборную и не выходить оттуда до вечера. Он понимал, что всё обречено. — Нужно было довести все до конца. Кирилл демонстративно отвернулся, когда Лёша предложил ему свою руку на лестнице, сам доковылял до машины и сел на переднее сидение, чтобы тот не сел рядом. Макарову хотелось и смеяться, и плакать от такого детского поведения, но почему-то получалось только плакать. Дорога казалась вечной, порог не переступаем, дверь не открываема. Перед заседанием Лёшу хватили мандраж и паника. Казалось, что сразу после оглашения приговора его пристрелят на месте. Кирилл тоже отчего-то нервничал. «Сейчас» — подумал Макаров и подошёл к Гречкину. — Отойдём в туалет? — Нет. — Пожалуйста. Я должен тебе кое-что рассказать. Прошу. Больше я тебя не побеспокою. Кирилл раздражённо выдохнул, огляделся посторонам и направился в уборную. Лёша поспешил за ним. — Ну? — буркнул Кирилл, облокотившись о раковину. — Кир, пожалуйста, забери заявление, прошу тебя. — Опять та же песня. — Нет, слушай, я тоже их видел. Они говорили со мной. Если Егора не выпустят, меня убьют. И я склоняюсь им верить. Они обещали для тебя хорошее образование. Ты же хотел в театр. Ты будешь там. Кирилл не на шутку испугался безумно горящих глаз Макарова. Словно заяц, загнанный в угол, он искал выход. — Умоляю, я хочу жить хотя бы ради Лизы. Руки начали трястись от панической атаки, воздух не мог проникнуться в лёгкие, в глазах потемнело. Ещё чуть-чуть и… Лёша почувствовал опору. Кирилл обнял его со всей своей прытью, как только мог. — Малой, я… я всё скажу. Всё скажу. Лёша разрыдаться, уткнувшись в его шею носом. Как за спасательный круг, он цеплялся за плечи Кирилла. * * * — К слушанию по делу приглашается потерпевший Кирилл Гречкин. Расскажите нам о всей ситуации. — Товарищ судья, все обвинения в адрес подсудимого были ложны. Наркотические вещества я принимал добровольно и… половой акт был совершён по обоюдному согласию. — А что вы скажете на многочисленные травмы? — Кирилл посмотрел на недоумевающего Грома и воодушевлённого Лёшу — Я пребывал в таком состоянии, что мог сам с собой это сделать. * * * Вначале парни ехали в отделение, чтобы их допросили, но после сомнительного звонка водителю, их отвезли к воротам дома. Лёша обнял Кирилла за пояс, предложив свою помощь, и тот охотно положил руку ему на плечо. Так он смог доковылять до комнаты. Макаров скинул его на кровать и сел рядом. За это время Лёша слишком исхудал, чтобы долго нести на себе вес хотя бы в пятьдесят килограмм — Спасибо тебе. Кирилл улыбнулся и без слов притянул Макарова за шею. Зрительный контакт был сильнее любого телесного и значил больше, чем «спасибо» и «прости». Наконец Кирилл увидел перед собой блестящие глаза, к которым сильно привязался. Получил взгляд желания и любви. Лёша подался вперёд и их губы слились в страстном поцелуе. Тела грели друг друга, приятный жар разносился по всем конечностей. Макаров изгибался, чувствуя приятное сжатие ляжек чужими ладонями. Они ходили взад-вперёд, распыляя желание. — Может отсосёшь? — с ехидной ухмылкой спросил Кирилл, чувствуя возбуждение верхнего. — Ой, иди нахуй. — ответил Лёша и сполз с него на край кровати. Но Гречкин дёрнул его на себя, после чего обнял, как плюшевого медведя. А говорил, что не будет слабым. Слабость ли это? Может теперь всё кончится?

* * *

— Он смог. Егор вышел. — сказал Дракон, убирая телефон под подушку. Алтан потянулся, распрямляя спину. — Я же сказал, что все боятся за свою жизнь. Если ты про то, будем ли мы их убивать, то нет, мы не станем этого делать. И да, я поговорю с Николаем Михайловичем. Пусть у мальчика сбудется мечта. — А Егор? — Вадик поцеловал Дагбаева в плечо, наблюдая за его лицом. — Хорошо, развлекайся, он твой. Только не убивай. — Вечно вы занудничаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.