ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Правда или действие?

Настройки текста
Тогда вечеринка закончилась чуть позже пяти утра. Ты уехала вместе с Чебатковым, который, как истинный джентльмен, решил подвезти тебя до дома. Спустя день в твою квартиру постучали. Марс громко залаял, и ты поспешила открыть дверь, чтобы успокоить пса. Ребята ввалились в твою квартиру, тем самым напугав не только Марса, но и тебя. Их было слишком много, но почему-то, в этот раз, парни пришли без своих возлюбленных. Зато с Чебатковым. - Так, потише пожалуйста. Марс ещё адаптируется к людям, - ты погладила пса, что скрылся за твоими ногами, боязливо поглядывая на новых знакомых Вы прошли все вместе в огромную гостиную, и парни сразу расположились кто где. Ты же села на единственное кресло в этом доме, которое по праву всегда принадлежало тебе и только. Лишь изредка туда садился Макар, но сразу получал по уху. - Ты же не против, что с нами Женя? - пока ребята отвлеклись, рустам подошёл к тебе и тихо прошептал это на ухо - А почему я должна быть против? - Просто он рассказал мне о вашем конфликте, вот я и спрашиваю, - ты мило улыбнулась другу и почувствовала, как на твои колени запрыгнул Марс, тыкая мордочкой прямо в лицо Рустама, чтобы тот отошёл - Всё нормально. Мы же помирились с ним, - Марс продолжил тыкать Рустама и тот отошел от тебя. Ты глупо улыбнулась, а Марс успокоился и начал осматривать всех гостей. На протяжении полутора часов вы общались на разные отвлечённые темы, а потом Эмир предложил сыграть в “Правда или действие”. Для начала были лёгкие задания, по типу, съешь лимон и не морщись. Но через пару кругов задания и вопросы стали намного трудней и каверзней. - Женя, правда или действие? - Нурлан откинулся на спинку дивана - Давай правду, - Нурлан хитро улыбнулся и мельком взглянул на тебя. Ты в этот момент смеялась с Ильёй - Ты сейчас влюблён? - ребята переглянулись, а вы с Ильёй сделали вид, что продолжили дальше обсуждать свои темы, хотя сами краем уха подслушивали - Да, - уверенно ответил Женя, кинув быстрый взгляд на тебя - И кто же она? - А всё уже. Ты задал один вопрос, - Женя недовольно выдохнул, понимая, что во второй раз нельзя выбирать правду - Ладно, - Рустам ответил за Нурлана и теперь смотрел на тебя, - Даш, правда или действие? - Действие, - ты довольно хмыкнула, но сразу же начала раздумывать над тем, что тебе может задать Рустам - В общем, предыстория, я в Tik Tok видел такую штуку, типа “посмотри на человека, который тебе нравится”. Вот это твоё действие, - ты рассмеялась и сразу посмотрела на Марса - Вот самый красивый и милый парень в моей жизни, - парни рассмеялись, а ты мельком взглянула на Женю. Весь вчерашний день ты думала об этом мужчине, совсем позабыв о других делах и мыслях - А как же я?! - ты посмотрела на Макара и мило улыбнулась парню, похлопывая по плечу - Ты не такой милый, как Марс, - все громко рассмеялись, а Илья обидчиво свёл брови вместе - Ты должна была сказать правду, но не сказала! - Рустам рассердился, и парни начали его поддерживать. - Так что будешь выполнять действие! - Ладно, если вам так будет легче...какое действие? - Выложи свою самую откровенную фотку в инсту и не удаляй её весь следующий месяц, - Рус, Тамби и Илья довольно улыбнулись - Ладно, так и быть. Я не стесняюсь своего тела, поэтому для меня это не так трудно Ты достала телефон и сразу зашла в инстаграм. Нажала на “новую публикацию”, зашла в скрытый альбом и начала выбирать фотографию. Из всех ты решила выложить чёрно-белое фото, на котором ты в одной атласной рубашке, которая была расстёгнута почти до пупка. Под ней не было бра, поэтому почти отчётливо была видна грудь. Загрузив фото в социальную сеть, парни сразу зашли на твой аккаунт и оценили. Через пару минут в твоих комментариях проснулся Гурам, за ним Олег Майами и ещё парочка личностей, с которыми тебе удалось познакомиться. После выполненного действия ты отошла на кухню, а парни резко зашептались о чём-то своём. Ты решила не подслушивать их, ведь если правильно попросить, то Илья всё тебе расскажет. На телефон пришло уведомление, где было написано, что Чебатков подписался на тебя и оценил последнюю фотографию. Ты довольно улыбнулась, убрала телефон и начала наливать всем чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.