ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Это просто действие

Настройки текста
Продолжить играть было не самой лучшей идеей. Тебе было всё равно на то, что твоя эротическая фотография находится в инстаграме и провисит там целый месяц. Ты не стеснялась ни себя, ни своего тела. Но вот то, что произошла позже - разбило тебя. Парни в тот день ушли от тебя только поздно вечером, а вот Макар остался с ночёвкой. Вы спали в одной постели и вам было комфортно. Сначала, вначале вашей дружбы, все считали вас влюблённой парочкой и факт того, что вы спите в одной постели, только укреплял эти слухи. Но когда все увидели, как ты целуешься с каким-то парнем на одной из вечеринок, то все разговоры пропали. - Ты же моя лучшая подруга, да? - ты посмотрела на задумчивого Макара и свела брови вместе - Ну да, а что такое? - Тогда скажи мне правду...тебе понравился Чебатков, да? - ты густо покраснела и отвела взгляд в сторону. Туда, где лежал Марс. - Даш? Нравится или нет? - Не знаю, Илья... - Даш, - Илья повернул твоё лицо к себе и тепло улыбнулся, - будь аккуратнее и если что, то сразу говори мне. Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне, мелкая Ты улыбнулась. Жизнь подкинула тебе лучшего на свете друга, которого ты не должна потерять. Илья всегда тебя поддержит и никогда не осудит. Таких друзей, как Макар, сейчас очень мало. И с того дня прошла уже неделя. Всё это время ты работала и каждый день переписывалась с Женей в инстаграме. Та игра сподвигла его на то, чтобы написать тебе и начать активное общение. В выходные вы договорились встретиться с ним и, если бы ты знала почему Женя решил тебе написать и позвать на “свидание”, то никогда бы не ответила ему и даже не заговорила бы. - Привет! - Женя крепко обнял тебя, заставив в шоке уставится ему куда-то за спину - Привет, - ты неловко улыбнулась, пытаясь унять нарастающее чувство влюблённости. Смотреть на него тебе нравилось, а вот ощущать Женю было ещё приятнее. - Пойдём Комик взял тебя под руку и повёл внутрь бара. Ты сразу задалась вопросом: “Зачем мы сюда идём, если он пить не будет?”. Ответ ты увидела сразу - Расул Чабдаров. Друг Жени сидел за одним из столиков и что-то смотрел в телефоне, но заметив вас сразу его убрал и улыбнулся тебе. Чебатков познакомил тебя с Расулом, а затем куда-то отошел. Вы с Чабдаровым разговорились на тему их программы “Сказки на ночь”. И даже не заметили, что Женя вышел на сцену этого бара. Оказалось, что Женя привёл тебя на своё стендап концерт, да ещё и бесплатно. Весь вечер вы с Расулом смеялись над шутками комика, а потом он присоединился к вам. И всё оставшееся время мы долго и много разговаривали. - Подожди, это ты про неё рассказывал? - ты отходила в туалет и теперь почти подошла к мужчинам, как слышала интересный вопрос Расула - Да. Парни дали мне действие, пригласить её на свидание, - ты задержала дыхание и слёзы навернулись на глаза - Это ужасное действие! - Расул разозлился. Ты была уверена, что он свёл брови и теперь смотрит на Женю осуждающим взглядом - Знаю, но и проигрывать я не собираюсь. Надо сказать ей... Дальше ты даже слушать не стала. Ты подошла к столу, молча взяла свои вещи и молча ушла, бросив осуждающий взгляд на Женю. Кажется, что он сразу всё понял, ведь перед тем, как уйти, ты услышала тихое “Бля...”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.