ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Спустя месяц

Настройки текста
День за днём проходили в скуке и грусти. После тех слов Жени твоя жизнь пошла наперекосяк. Точнее сказать, тебе было очень больно и грустно от того, что ты решила поверить очередному парню и обожглась. Причем снова. А ещё обиднее было от того, что твои друзья загадали ему это действие и никто тебя не предупредил, даже Макар. С того дня ты не общалась ни с одним из комиков, даже не отвечала ни одному из них на сообщения и звонки, особенно на звонки Макара и Жени. Ты с головой погрузилась в работу и ухаживания за Марсом. - Привет, - ты проходила мимо компании комиков в одном из баров, куда тебя позвала Настя, твоя подруга и бывшая однокурсница, - Даша? Пытаясь не обращать внимания на крики парней, ты пошла дальше, уже замечая Настю и её друга - Эмиля. Они познакомились у неё на работе и, как мы с Макаром, стали лучшими друзьями. - Хэй! Привет, красотка, - Настя поднялась с диванчика и крепко обняла тебя, - как я по тебе скучала! - Я тоже соскучилась, Насть. Привет, Эмиль, - ты села напротив этих двоих, но, к сожалению, так, что можно было разглядеть друзей, что предали тебя - Давно не виделись. Ты стала намного красивее с нашей последней встречи, - ты смущённо засмеялась после слов парня и мельком глянула вдаль. К комикам присоединился Гурам и Женя - Лучше расскажите, как у вас дела, а не комплиментами сыпьте - Ну, мы недавно договорились, что если не найдём никого до 35 лет, то сыграем свадьбу, - вы дружно рассмеялись и этим действием ты привлекла внимание парней и в особенности Гурама и Жени - Кто это там такой красивый у нас сидит? - Амарян прокричал это через весь бар и сразу пошёл к тебе - Привет, Гурам, - ты поднялась, чтобы поздороваться с мужчиной, и неловко улыбнулась - Ты чего не с парнями? - Да так...решила просто встретиться с подругой и другом Поболтав ещё немного с Гурамом, он ушел обратно к парням, а ты села за столик. Всё время в этом помещении ты чувствовала на себе несколько пронзительных взглядов, и ты знала, кому они принадлежат. Вечер закончился лёгким опьянением и хорошо проведённым временем с друзьями. Бар ты покинула одна, а вот та парочка ещё ненадолго задержалась. И стоило тебе покинуть стены этого помещения, как ты была окружена комиками: Ильёй, Эмиром, Рустамом, Тамби, Лёшей, Нурланом, Женей и Гурамом. - Что происходит? - Илья первый накинулся на тебя с вопросом - Ничего. Много работы, не хватает времени на веселье - Ой, да кому ты тут врать решила. Все знают, что врать ты не умеешь! У тебя нос всегда дёргается, когда ты пытаешься соврать, - парни поддержали Илью кивками и ты мысленно громко обматерила всех их и себя заодно - Я много работаю, понятно? -в этот раз у тебя нос не дёрнулся, потому что ты и не соврала вовсе - Но ты приходила на все наши съёмки! - теперь же воскликнул Лёха, а ты покосилась на Женю, а потом и обвела всех осуждающим взглядом - А я всех вас считала своими друзьями, но это не так. Простите, но мне завтра нужно рано вставать Ты села в заказанное такси и попросила водителя, как можно быстрей уехать отсюда. Он понятливо кивнул и повёз тебя по адресу. Зайдя домой на тебя сразу запрыгнул Марс. Ты тихо рассмеялась и погладила пса за ушком. Покормив Марса, ты села на диван и запустила руки в волосы. На самом то деле твоя обида начала уже утихать, но когда ты заметила парней, то воспоминания волной накатили на тебя. Слёзы полились из глаз, оставляя за собой солёные полосы, а душу разрывало на части. Ты пыталась смириться, но как можно смириться с предательством друзей и самого лучшего друга? Примерно через час кто-то постучал во входную дверь. Посмотрев в глазок, ты заметила эту толпу комиков и жён Лёхи и Нурлана. - Лена и Диана могут зайти, а вы валите куда подальше, - ты схватила женщин за руки и завела в квартиру, закрывая дверь перед носом парней - Что случилось? Ты уже больше месяца не общаешься с парнями, даже в гости не заходишь - Они загадали действие Чебаткову, - женщины свели брови в непонимающем жесте, - сходить со мной на свидание... - Это сделали парни?! - ты кивнула Диане, и та открыла входную дверь, смотря на комиков осуждающим взглядом. - Нурлан, тебя ждёт серьёзный разговор и тебя, Лёша, тоже! Кто вообще так поступает с девушкой? Они даже не успели ничего сказать, как перед ними снова закрылась дверь. Лена с Дианой подхватили тебя под руки и повели в гостиную. Ты рассказала им во всех деталях события прошлого месяца и поймала грустные взгляды. Ребята хоть и общаются со всеми не очень хорошо, но Лена и Диана не думали, что они так поступят почти что с лучшей подругой всех парней. И женщины поддержали тебя, полностью поддержали. Тебя согревала мысль, что парней отчитают за такое поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.