ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. "Да не предавали мы тебя!"

Настройки текста
Лена и Диана ушли от тебя только утром, оставив маленьких детей на больших, а если быть точнее, то на мужей. Ты вдоволь наревелась этой ночью, но женщины всё это время успокаивали и поддерживали тебя. После ухода Лены и Дианы, ты надела поводок на Марса, и вы вместе вышли на улицу. Прохладный ветерок приятно развивал твои волосы на ветру, а Марс, играясь, пытался поймать этот ветер. Ты тихо рассмеялась и повела пса в сторону собачьего парка. - Привет, - к тебе подошёл один знакомый собачник и сразу решил завести разговор, - как-то давно мы вас не видели - Да я заработалась. Выходили погулять только во двор и то ненадолго - Понятно, - Рома мило улыбнулся, и вы вдвоём сели на скамейку, пока Марс и Милли, собака Ромы, бегали по всей площадке, - как дела? - Так себе, на самом то деле, - ты приняла протянутую сигарету и быстро подкурила, - устала уже работать, да и.…не важно - Давай рассказывай раз начала - Просто сложно сейчас всё, - ты прикрыла глаза, мгновенно расслабляясь, - у тебя то как дела? Давно ведь не общались - Потихоньку всё. Тоже много работаю. Вот сегодня впервые с Милли вышли в парк прогуляться, а так неделю во дворе гуляли, как и вы, - он улыбнулся тебе Посидев так ещё около часа, вы с Марсом пошли обратно домой, а Рома и Милли в другую сторону. По пути вы ещё зашли в зоомагазин, чтобы купить несколько вкусняшек для Марса. Тот выбрал свои самые любимые и сам отнёс их на кассу. Поднявшись на свой этаж, ты сразу учуяла знакомый аромат духов. Такими пользуется только Илья... Собравшись уже зайти обратно в лифт, ты сначала услышала голос не только Ильи, но и всех парней, а потом и лай Марса. Ну всё, ты попала... - Ну наконец-то! - Илья подхватил тебя под руку, забрал ключи и сам открыл дверь в твою квартиру Вся эта толпа ввалилась в квартиру, на что ты лишь закатила глаза. Сейчас начнутся эти разбирательства, которые не были нужны. - Ты курила опять? - Илья сразу учуял этот запах и несильно ударил тебя по ноге - Не твоё дело, Макар, - все удивлённо посмотрели на тебя, а затем подхватили на руки и усадили на твоё кресло - Так, почему Диана с Леной сказали, что мы козлы, раз так поступили с тобой? - ты усмехнулась - Потому что вы козлы! Какие нормальные друзья будут загадывать парню, чтобы тот пошёл на свидание с девушкой! Вы обо мне не могли подумать?! От тебя, Илья, я вообще такого не ожидала! - огрызнулась ты на парней - Да о чём ты вообще?! - Не стройте из себя идиотов! Вы хоть кто, но точно не идиоты! - Подожди, - Эмир задумался, что-то прикидывая в голове, - я понял! Вы же с Женей потом ходили в бар...ты решила, что это было его действие? - Я слышала это! Вы нагло предали меня! - Да не предавали мы тебя, дура! - крикнул Илья, заставив тебя сжаться от страха в небольшой комок. Знает ведь, как сильно ты всего такого боишься. - Прости, но мы правда такого не загадывали ему - Вероятно, ты просто не так поняла, - ответил Тамби, - как это вообще произошло? - Я услышала, как Расул спросил про какую-то девушку, а Чебатков сказал, что да, это парни загадали ему действие сходить куда-нибудь. Потом я ушла - А поговорить ты с ним не пробовала? - Нурлан нахмурился, не понимая, что происходит и почему Женя так поступил - Нет, мне вообще не до этого было, - ты прикрыла глаза и уже через секунду почувствовала, как кто-то опускается рядом - Ну мы поговорим с Чебатковым, а ты перестань игнорировать наши звонки, сообщения и особенно звонки менеджеров. Знаешь сколько съёмок ты уже пропустила? - Без тебя было уже не то, - парни утвердительно закивали, и ты улыбнулась не только на реплику лучшего друга, но и на это действие парней Они ушли от тебя через полчаса, пообещав всё исправить и взяв с тебя слово прийти на сегодняшнюю съёмку нового выпуска ЧБД. Ты бы очень не хотела выходить из дома в этот вечер, но придётся раз пообещала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.