ID работы: 11269452

Мы познакомились просто ужасно

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. "Ничего слышать не хочу, пойдём"

Настройки текста
В этот раз ты оделась по-простому, но довольно стильно. Марс оглядел тебя любопытным взглядом и взял в пасть поводок, протягивая его тебе. Ты огорчила его тем, что сегодня вы гулять точно больше не пойдёте. На съёмки ты приехала раньше на целый час. Гостей ещё почему-то не было, хотя они должны сидеть тут. Зато здесь виноватый Чебатков, который собирается объясниться с тобой. - Привет. Ничего слышать не хочу, пойдём, - он схватил тебя за руку и вытащил из комнаты ожидания - Чебатков, ты что творишь?! - ты вырвалась из его хватки и злобно посмотрела на него - С чего бы начать? Я даже не знаю, - Женя наигранно задумался, - может с того, что ты не так всё поняла? - Тогда объясни мне, кого ты должен был позвать на свидание только потому, что тебе загадали такое действие, - ты сложила руки на груди и стала ждать ответа Жени - Задание было для другой девушки, но я ей уже всё рассказал и мы договорились с ней прогуляться, чтобы я всё-таки не проиграл. А то, что я позвал тебя, так это было лично моё решение. Я хотел провести время с тобой, - он чуть приблизился к тебе и, заглядевшись в его глаза, ты не смогла нормально обидеться - И почему я должна тебе верить? - Стал бы я тебе врать? - он сразу отрицательно кивнул и протянул тебе руку в честь примирения. - Ну, мир или нет? - Ладно, мир, - заместо рукопожатия, Женя тебя прижал к себе, крепко обнимая, - неожиданно - Я целый месяц тебя не видел! - вы с Женей рассмеялись, и ты медленно, нехотя, отстранилась от мужчины. - Ты всегда так долго обижаешься? - Да, - ты довольно улыбнулась - Тогда постараюсь больше не обижать тебя. Позволишь мне исправить всё походом в кино и отличным вечером в компании прекрасного мужчины? - И где этот прекрасный мужчина? - вы с Женей снова рассмеялись, но потом ты поцеловала его в щёку, мило улыбнувшись. - Ладно, мой номер у тебя есть, а я пойду в зал - Я пойду с тобой. Сегодня я просто буду смотреть, а не участвовать Женя обнял тебя за плечо и повёл в сторону зала. Вы расположились в самом первом ряду, чтобы в любой момент рассмешить парней, да и просто чтобы быть рядом. После съёмок, ты уже собиралась вызвать такси, как обычно, но Женя подхватил тебя на руки и усадил в свою машину. Хоть ты и покричала на него, но такое внимание к твоей персоне было очень приятным. - Больше так не делай, Жень! - Только не говори, что тебе не понравилось, - ты смущённо отвела взгляд и прикусила нижнюю губу, пытаясь не наткнуться на взгляд мужчины, - кстати, как там Марс? - Это ты тактично решил сменить тему? - Женя положительно кивнул головой, и ты отметила для себя этот факт. - Он в порядке. Сегодня вот впервые за месяц вышли куда-то за пределы двора. Марс очень радовался - И что ты весь этот месяц делала? - Работала, конечно же. А то совсем расслабилась, - ты усмехнулась и наконец перевела взгляд на комика. Он как раз припарковал машину возле твоего подъезда, - спасибо, что подвез - Не благодари. Мне было приятно провести с тобой как можно больше времени. Давай встретимся завтра? Посидим где-нибудь - Жееень, - ты протянула его имя, заставив мужчину улыбнуться, - завтра понедельник уже, мне нужно сосредоточиться на своей работе - Значит в шесть заеду за тобой, а если не выйдешь и будешь ещё на работе, то приеду и заберу тебя. Понятно? - твой кулак прилетел Жене в плечо, заставив того громко рассмеяться - Ты не знаешь, где я работаю - Зато парни знают, а ещё у тебя есть Zenly, так что я найду тебя в любой точке мира - Какой хитрый, - ты поцеловала Женю в щёчку на прощание и вылезла из машины, - посмотрим, Жень Не услышав слов прощания от Чебаткова, ты зашла в подъезд и за три минуты поднялась на свой этаж. Завтра у тебя правда было много работы, но ты очень не хотела, чтобы Женя появлялся на твоём рабочем месте, ибо нравится твоим коллегам. Последний месяц ты часто прислушивалась к их разговорам и заметила, что имя Жени, как и его фамилия, слишком часто стали упоминаться. Тебя это не напрягало тогда, когда вы были в ссоре, но теперь это заставляет тебя задуматься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.