ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проведя девушку,  Миша вернулся. Блондин подошёл ближе и замкнул дверь. Е: Понимаешь, о чём я хочу поговорить? М: Да. Е: Что с травой? Они обещали завезти завтра. Всё в силе? М: Возникли проблемы ,их копы остановили. Е: Я надеюсь, у них мозгов хватит нас не сдать? М: Я тоже очень на это надеюсь, но будь готов ко всему. Е: Хотя они не сдадут нас,  им не выгодно. М: Опять твоя самоуверенность... Е: Ну смотри. Если они сдадут нас,  то мы сдадим их главаря,  а значит тот потеряет всё. А если нас даже не станут слушать,  то их главный потеряет единственного покупателя. Из-за этого им сказали молчать не выдавать никого. Живём спокойно,  брат. М: Я бы всё равно был более осторожен. Е: Хватит нудить,  всё будет отлично. М: Допустим... С этими словами он вышел. Егор опустил свою голову на руки,  а тонкие пальцы пробрались сквозь блондинистые пряди волос к вискам,  нежно массируя их. Но даже эти действия не помогли. Усталость не прошла,  а даже наоборот усилилась,  отдаваясь ещё большей болью в каждой клеточке мозга,  не оставляя без внимания ни одно нервное окончание. Веки блондина вздрагивают и относительно медленно открываются,  а глаза пробираются по столу в поисках спасительной коробочки аспирина. Руки натыкаются на что-то гладкое, а именно на стопку бумаг,  которую недавно оставила на этом столе его секретарь. Документы нехотя двигаются ближе, и Крид уже в третий раз пытается уловить смысл одной и той же строчки. Ситуацию усугубляют уведомления постоянно приходящие на телефон. Достали. Пара движений и режим "не беспокоить" даёт о себе знать. Наконец-то можно сосредоточиться.   Спустя час усердных попыток вчитаться и понять смысл, кипа бумаг уменьшилась всего на 4 листочка. Осознавая,  что сейчас это совершенно бессмысленное занятие, Егор поднял взгляд в полоток и прикрыл глаза. Волна расслабления прошлась от по всему телу,  даря его хозяину удовлетворение. Весь кайф прерывает стук в дверь. Приходится вернуться в прежнее положение. Е: Я закопаю этого человека прямо здесь, - тихо процедил блондин сквозь зубы,  а затем громко произнёс: Е: Войдите. М: Здорово, братан. Этот голос Булаткин мог узнать из тысячи. Ещё один его довольно близкий человек. Они познакомились ещё в Black Star. Матвей Мельников,  больше известный как Мот. Он,  конечно, знал о всех похождениях своего друга: начиная бандитскими  делами,  заканчивая девушками. Он знал наизусть каждую секунду его жизни. Е: Сам Мотя пожаловал! Проходи, друг. Матвей занял место напротив Егора. М: Ну рассказывай,  как ты?  Как Юлька? Глаза блондина тут же заинтересовались красивым ламинатом на полу, заставляя голову последовать их примеру и так же опуститься. Е: Я работаю. Юля тоже нормально... М: Опять поссорились?- прервал неудавшуюся ложь брюнет. Е:  Угу,- еле слышно произнёс Егор. М: Ну а что ты хочешь? Тебя часто не бывает дома , ты постоянно в разъездах... Конечно, ей сложно. Она беспокоится о тебе,  Егор. Ты единственный родной человек, который у неё есть. Забей уже на свою работу хотя бы на один вечер! Хотя какой уже вечер,  двенадцать ночи. Крид ещё больше ушёл в свои мысли,  не поднимая взгляд на друга. М: Не кисни. Как поругались ,так и помиритесь. Хотя с её характером... Это будет сложно. Е:  Знаешь,  мой тоже не сахар,  но ты же меня терпишь... М: Когда ты ей расскажешь уже о банде? Она должна знать. Лицо Егора тут же изменилось на более серьёзное. Е:  Я же просил не затрагивать эту тему. Она узнает это позже. Не хочу омрачать её жизнь своими действиями. Надеюсь,  потом она поймёт. М: Ладно,  брат, тебе решать,  но ты знаешь моё мнение. Я,  пожалуй,  пойду... Е: Да,  пока. Диалог заканчивается рукопожатием и Матвей выходит из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.