ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На часах уже стукнуло 2 часа ночи, а Егор всё также сидел, согнувшись  над бумагами. Голова предательски отказывалась работать,  а глаза медленно закрываются. Два дня без сна дают о себе знать. Снова залтвая в свой организм,  наверное десятую по счёту кружку кофе, он пытался разложить по стопкам документы. Пара движений и на пол летят часы,  так как они не дают сосредоточиться своим тиканьем каждую секунду. Минутная стрелка прошла ещё один оборот,  а Булаткин наконец,  соизволит встать и выйти из офиса. Съежившись от резкого холода,  он продолжил своё движение. На подземной парковке стоял одинокий Гелендваген,  который не раз спасал жизнь Егору,  уносят его подальше от всяких приключений.  Автомобиль издал характерный звук разблокировки, приветствуя своего хозяина. Крид сел за руль, но не спешил выезжать из помещения. Он достал айфон последней модели из кармана и выключил режим "не беспокоить" на экране тут же начали высвечиваться уведомления о пропущенных звонках и сообщениях. Среди кучи всякого хлама,  он нашёл сообщение от Юли. Е: Чёрт! - выругался парень, - обещал же... Чёрный руль почувствовал на себе удар. А Егор продолжил читать сообщение. Кинув смартфон на пассажирское сиденье, парень вырулил с парковки,  одновременно опираясь по сторонам. Пробок,  слава богу,  не было,  поэтому через 20 минут он уже перестал порог своего подъезда. Лифт не работал впервые,  поэтому пришлось идти на 21 этаж самостоятельно. Сказав пару крепких человечек в сторону рабочих,  Егор тихо зашёл в квартиру. Светло- серые стены освещались тусклой лампой из гостиной. Е: Ну жно будет лампу заменить, - отметил про себя блондин и прошёл в комнату. На диване, свернувшись калачиком,  спала Юля. Каким бы он ни был чёрствым бандитом с каменным сердцем,  этому человеку парень был готов отдать себя без остатка. Е: Ждала, - промелькнуло у него в голове, - а я как всегда - поступил как полный мудак и не сдержал обещание... Аккуратно,  стараясь не издавать лишних звуков,  чтобы не нарушать мирный сон блондинки,  Егор прошёл в душ. Тёплые струи воды заставили выбросить из головы все проблемы и просто наслаждаться моментом. Но всё хорошее когда-нибудь кончается,  поэтому пришлось выключить воду и выйти из душа. Крид накинул на себя шорты и футболку и снова отправился в гостиную. Его глаза встретились с недовольным взглядом Юли,  а затем опустились вниз. Он стоял перед ней как провинившийся подросток,  который снова получил двойку в школе. Ю: Ты опять задержался? Е: Эм,  ну... Там много работы... Ю: Работа до трёх утра? Ты же обещал... Е: Юль,  я... Я ведь стараюсь для тебя и... Ю: Ты не должен так себя убивать ,из-за меня! Ты не спишь ,не ешь! Я люблю тебя не за деньги,  слышишь? Слёзы покатились по лицу,  показывая как грустно было малышке в это момент. Конечно,  это не осталось не незамеченным со стороны Егора и тот подошёл как можно ближе и заключил её в тёплые объятия. Е: Тшш, маленькая,  прости меня. Блондин гладил по волосам и чуть начал покачивать из стороны в сторону, помогая ей успокоиться. Е: Я люблю тебя,  малыш. Ю:  И я тебя. Е: Я тут подумал. А хочешь я завтра весь день с тобой буду? Ю: Да! Мы можешь сходить в парк, или даже в кино! Е:  Куда угодно,  главное с тобой. Ю: Ты у меня самый лучший,  пап... Уголки губ Егора поползли вверх. Е: А сейчас спать! Ю: Можно я с тобой? Е: Конечно,  маленькая. Они поспешили в спальню и через пятнадцать минут оба погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.