ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
~следующий день~ Весь день Юля провела за уроками и разговорами с отцом. Егор же ни разу не поднял трубку, давая всем вокруг понять,  что ему некогда. Ближе к вечеру девочку ждал сюрприз,  но оба ещё не знали, как несколько часов смогу перевернуть всю их жизнь. Е: Ну что,  куда мы сегодня идём,  моя принцесса? Ю: Пап, ты давно мне обещал, что мы пойдём в кино, его вчера показывали последний день, и мы не успели. Е: Тшш,  давай сходим на что-нибудь другое? Ю: Нет. Я хочу туда, ты же обещал! Егор подошёл к двери и собирался уходить из комнаты,  но всё-таки остановился. Е: Собирайся! Мы кое-куда поедем. Я,  конечно, могу одеть тебя,  но лучше ты сама. Ю: А куда? Е:  Всё тебе знать нужно. Это секрет,  но тебе точно понравится. Ю: Ну ладно, - протянула девочка и пошла собираться.   Автомобиль гнал по дороге, соблюдая правила,  ведь Егор понимал, что рядом ребёнок. Тем не менее, мимо всё также быстро пролетели многоэтажки и деревья,  постоянно привлекая на себя внимание. Юля даже не успевала понять куда они едут,  хотя очень старалась. Наконец,  картинка за окном замерла, и взгляд девочки сфокусировался на вывеске кинотеатра. Они вышли из машины и оказались в здании. И как только малышка заметила вывеску на стене,  она громко завизжала. Ю: Папа, но ведь прокат уже закончился?! Е: Для тебя мне ничего не жалко. Ю:  Ты самый самый! Люблю тебя! Егор победного улыбнулся и обнял Юлю в ответ,  а затем чуть отстранился и произнёс: Е:  Иди в зал, а я скоро тоже приду. Девочка кивнула и пошла в сторону дверей. Её встретил высокий мужчина. Ю: Пропустите,  пожалуйста, папа сказал идти в зал. М: Мне сказали, что зал снят для молодой пары. Ты ещё слишком маленькая. Или у тебя уже есть парень? На лице парня вырисовалась ухмылка. Ю: Мне сказали идти сюда, а вы меня не пропускаете. Он между прочем известный певец! М: Крошка,  я же сказал,  ты не пойдёшь пока билет не покажешь. Знаешь сколько я известных певцов видел? Мне как-то пофигу.   К ним подходит девушка двадцати семи лет. Как в последствии выяснилось её зовут Аня. А: Что тут происходит? Артём,  почему я слышу твой голос за километр отсюда? Ар: Да вот девочка пытается пробиться в зал, говорит её папа снял, ну вы сами понимаете, здесь нет ничего серьёзного, простая девчонка у которой не хватило денег на билет. Можете не волноваться. А: Артём,  я тебе уже который раз говорю? Ещё раз повторить? Никогда. Не говори. Так. Про людей. Прежде чем открыть свой огромный рот,  подумай свои маленьким мозгом! Ар: А ты мне тут не приказывай:  что делать,  а что нет. А:  Не забывай,  администратор всё ещё я. Смотрю ты слишком распоясался, ты уволен! Ар: Забыла,  что если ты уволишь меня,  уволят и тебя?! Так что простите, ваше величество, не сегодня. Артём ушёл, снова усмехнувшись,  а Аня осталась стоять в ступоре. Но она быстро очнулась и обратилась к девочке: А: Ну, а теперь к тебе малыш. Это правда что ты с папой будете смотреть кино здесь? Ю: Да,  но этот парень меня не пускал. А: Давай сделаем так: мы подождём твоего папу здесь, хорошо? Ю: Угу. Еоор не заставил себя долго ждать идее через пару минут раздался громкий возглас Юли: Ю: Папа! Е: Что такое? Ты должна была быть уже внутри. Ю:  Тут... в общем... А: Прошу  прощения,  но произошёл маленький инцидент... Один из наших работников не пропускал девочку в зал. Ю: Пап не волнуйся, идем. Е: Точно всё в порядке? Ю: Да, пап, пойдём. Девочка вернула отца за руку,  и он,  поняв намёк, опустился на уровень Юли. Ю: Слушай,- начала она шёпотом,- та девушка... Я на нее очень похожа, и она добрая, умная, красивая и заступилась за меня, и... И... Е: Так, стоп. Ты ещё скажи что мне нужно женится на ней. Ю: Ну почему сразу женится, она может пожить с нами. А потом... Е: А меня никто не хочет спросить? Егор посмотрел на Аню и их взгляды встретились. В карих глаза девушки он увидел что-то знакомое. Как будто уже видел эти тёмные зрачки,  которые почти слились по цвету с радужкой. Булаткин находился в некотором трансе, в своих мыслях. Е: Юль,  пойдём в зал. Ю: Хорошо, идём. Надеюсь ты помнишь, на какой фильм мы идем? Е: Конечно помню, ты мне все уши про него прожжужала. Как только они приземлились на мягкие сидения,  Егор снова погрузился в воспоминания. Нейроны усердно соединялись друг с другом, пытаясь уловить хоть какие-то моменты прошлого,  связанные с такими же карими глазами. Из мыслей вывели прикосновения дочери к своей руке. Е:  Да,  Юль? Ю: Всё закончилось. Спасибо,  пап. Это было круто. Они снова обнялись и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.