ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Егор и Юля приехали домой. Малышка сразу убежала в душ,  а Егор наконец первый раз за весь день включил телефон. Несколько пропущенных от Миши. Е: Что уже могло случиться за 24 часа?- подумал парень и решил позвонить чуть позже. Как всегда у него было чёткое обоснование каждому действию. Осознавая,  что Юля может в любой момент выйти и подслушать,  он отложил телефон предварительно,  набрав короткий текст сообщения: "Миш,  через полчаса перезвоню". Звуки палюдающей воды из ванной позволяли прдумать и решить,  что делать дальше. Но что-то не давало сосредоточиться. Та самая девушка с тёмными волосами и карими глазами заполнила все клеточки мозга,  снова воспроизводя свой образ. Нужно найти про неё информацию. Единственное здравое решение в этой ситуации. Тут только он понял,  что шум воды уже давно прекратился,  а значит его девочка уже вышла из душа. Он как всегда натянули на лицо улыбку,  делая вид,  что всё прекрасно,  и направился прямиком в спальню к Юле. Она уже успела лечь в кровать и притянуть к себе своего любимого медведя. Е: Спокойной ночи,  родная. Ю: И тебе тоже, - тихо и уже полусонным голосом поговорила девочка,  а он просто прикоснулся губами к её макушке и вышел из комнаты,  плотно прикрыв за собой дверь. Снова незаменимый смартфон оказывается ч руках у блондина и он уходит  в самую дальнюю комнату. Е:  Здорово,  брат! Что звонил? М: Траву привезли,  нужно забрать. Е: А ты сам съездить не можешь? М: Не могу. Езжай к нам это очень важно. Е: Понял,  скоро буду. Послышались короткие гудки, и телефон оказался в кармане в след за ключами от квартиры и машины.   Снова на помощь приходит чёрный автомобиль,  готовый в любую секунду с рёвом покинуть полюбившуюся парковку. Именно так Егрр и выехал на трассу -на огромной скорости,  подрезая всех. В некоторых моментах всё-таки приходилось останавливаться,  так как цифровые блюстители порядка не выключаются ни на секунду. Зная в каких местах есть камеры,  он проезжал спокойно,  а потом снова вжимал педаль в пол. *** Е: Я надеюсь,  это действительно на столько серьёзно. М: Да,  Егор. Помнишь,  я говорил,  что их задержали копы? Е: Да.. М: Так вот, их никто не задерживал, они просто не успевали доставить вовремя. Е: Допустим. Но сейчас то они привезли? М: Да. Нужно уже выезжать. Они долго ждать не будут, сам понимаешь. Два друга сели в машину Егора. Предварительно захватив кейс с деньгами и пару пистолетов, они выехали за новой дозой.   Тёмный,  так звали главаря этой шайки. Они занимались перевозкой и продажей различных веществ. Своё прозвище он получил за скрытность,  двуличность и любовь к чёрному цвету. На самом деле один из самых мерзких типов, но это единственный проверенный поставщик. С этой бандой у них были не лучшие отношения,  скорее даже настороженные и исключительно рабочие. Это всё даже нельзя было назвать сотрудничеством,  жуткая неприязнь между главарями и огромнейшая конкуренция. Вот что объединяет этих двоих. *** Машина Егора приехала в назначенное время и место. Подальше от глаз полиции и любопытных людей. Угол здания закрывал весь обзор,  но ещё пара метров и парням открылась полная картина. На них смотрели 6 пар глаз и ещё одна. В руках у каждого виднелся автомат. От всех людей напротив взяло холодом. Е: Какие люди,  сам Тёмный пожаловал. Но вот я одного не могу понять. Сколько уже можно прятаться за спинами своих помощников? Даже на подписании контракта ты не потрудился присутствовать. Знаешь,  я тут подумал... Нам стоит  разорвать эту ненужную бумажку. Т: Я бы не был так самоуверен,  Крид. Кто ты такой? Жалкий мальчишка,  который в любой момент может стать марионеткой другого человека. Поверь,  ты даже не заметишь. Давай разорвём контракт,  но ты подумай о последствиях. Миша, всё это время державший кейс с деньгами, положил его перед Егором. Е: Пересчитай,  тут всё верно. Ах,  да,  забыл уточнить. Тут нет двадцати процентов. Во-первых,  за задержку. Во-вторых, за не выполнение условий договора. Тут же на маленькие кусочки был разорван бывший документ и кинут в урну. Е: Это нам уже не понадобится. Коробка с травой оказалась у Егора. Он развернулся и собирался уходить,  но раздался выстрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.