ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пуля пролетела буквально  в нескольких сантиметрах от руки Егора,  которой тот активно жестикулировал. Он развернулся и уже приготовился идти к Тёмному,  но рука Миши крепко схватила его и потянула к машине. Блондин наконец вырвался и развернулся лицом к противнику. Е: И долго ты ещё будешь прятаться? Подлый, мерзкий и завистливый трус. Если бы не он,  я бы тебя прям тут в асфальт закопал! Понял?! Миша схватил Егора за плечо,  так как понимал,  что Крид может сболтнуть лишнего. М: Угомонись. Ты собрался один на всех идти? Е: Отстань! Осознавая,  что уже пора уезжать отсюда, иначе начнётся словесный поединок,  который закончится не очень хорошо, Миша затолкал друга в машину,  а после и сам сел за руль. Проехав минут пять в полной тишине, Миша всё же решил разбавить её чем-то новым. М: Ну и что ты этим добился? Только сильнее его завёл! Е: То есть ты вот так спокойно будешь стоять?! Он нас обоих чуть не пристрелил! И это нормально?! М: В данной ситуации они вели. Ты не подумал где твой пистолет?! Правильно, он лежал в машине! Тебя убить могли могли! Опомнись наконец! Им это сделать на раз ,два! Оба уже перешли на крик. Е: Иногда твоя правильность начинает бесить М: Иногда моя правильность, спасает тебе жизнь. Е: Ой,  ой, ой,  сколько там мои необдуманные решения спасали твою? М:  Окей ,представь. Ты бы полез на них.  Их много, а нас двое. Если тебя пристрелят, со мной они сделают тоже самое. А Юля? Что с ней будет? Думай о ней в первую очередь! Е: Да понял я уже. М: Ну вот и хорошо. Пострелять ещё успеешь. Е: Откопай на него информацию. Ты знаешь,  всё как обычно. М: Имей ввиду, на это уйдёт не меньше суток. Не получится как с этой домохозяйкой недоделанной ,но какая она...-брюнет сглотнул, - горячая ,это не передать словами... Е: Так,  брат,  она моя. Ты же помнишь? М: Как такое можно забыть,- глаза Миши в миг погрустнели,  а Булаткин усмехнулся. Е: Именно Они приехали к дому Егора Е: Спасибо,  брат. Я жду от тебя информацию. М: Хорошо. В течение двадцати четырёх часов всё будет у тебя. Друзья попрощались и каждый разъехался по своим делам. *** ~Cлeдyющee утро~ Тихий рингтон телефона заставил Егора открыть глаза. Часы показывали ровно семь утра. На экране высветилось: "Вероника Секретарь" Е:Да что ей нужно-то в такую рань?! - недовольно пробурчал Крид. Пришлось ответить на звонок и в трубке послышался тонкий сонный голос. В: Егор Николаевич, не помешала? Е: Уж постарайся мне объяснить зачем тебе понадобилось звонить мне в 7 утра?! Я ведь говорил всем, что меня будет некоторое время и чтобы вы меня не беспокоили! Или до твоих маленьких извилин до сих пор не дошло?! Каждый звук произносился с большей громкостью. В: Извините Егор Николаевич, но тут срочное дело. Е: Оно настолько срочное, что ты меня разбудила в 7 утра и в мой выходной? Я для чего вас нанял? Чтобы вы ничего не делали? В: Проверка из налоговой, поэтому нужно проверить все документы. Это срочно, и вы говорили что, после того провала перед проверкой налоговай, Вы лично будете все проверять. Е: Ждите я приеду через час. Пришлось встать и пойти в душ. Вода придала немного бодрости, и Егор пошёл одеваться. Знаете, есть такая пословица: "Встречают по одежке- провожают по уму". Так она идеально подошла бы и к Булаткину. Ведь он, не он, без своих идеально выглаженных, идеально чистых костюмов. Рубашки, брюки, пиджаки, обычно темных тонов и типов тканей, что идеально подчеркивали  накаченный торс, плечи и сексуальность парня. Но очень жаль, что это все труды работников химчистки,  а не его девушки. Всем кажется, что он чёрствый, вспыльчивый человек. Таким Егор  вам может показаться на первый взгляд. НО ЭТО ДАЛЕКО не так, он другой... Другой со своими близкими: дочерью и друзьями. А так хочется,  чтобы этот список пополнился его девушкой и женой..Всем в жизни, несмотря каким бы он ни был, хочется любить и быть любимым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.