ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
~В офисе~ Е: Я уже здесь. Показывай бумаги, которые  я должен буду проверить. В: Они уже у вас в кабинете. Е: Быстро ты... Поднявшись в свой кабинет, Егор замер на входе. На столе, кресле, а также журнальном столике лежали папки с отчётами за последний год. Они были гораздо выше роста Егора. Казалось, что здесь не кабинет директора, а типография, где всю грязную работу делает он сам. Е: М-да, тут даже впятером за один день не управишься. Как она смогла это все принести? - пробурчал себе под нос Крид. Весь день Егор просидел над кипами бумаг, и вся эта куча еле уменьшилась в половину. Работа на столько поглотила Егора и его секретаря,  что они обратили внимание на время только около двенадцати ночи,  и то из-за того,  что позвонил Миша. Пока надоедливый регион телефона тиранил барабанной перепонки парня,  он совем забыл пообедать, позвонить дочке и спросить как у неё дела. Мысленно пугая себя за всё это,  он всё-таки достал телефон из кармана. М: Егор, я скинул тебе всю информацию на почту. Е: Спасибо, но похоже я буду разбираться в этом завтра. М: Как хочешь,  но ты помнишь, что нужно устранить этого типа как можно быстрее. Е: Помню я, помню. М: Я тебя что разбудил? Ты обычно не ложишься так рано. Е: Не, не угадал брат, я ещё в офисе, - говорил, зевая, Егор, - у меня ещё полно работы. М: Ты не хочешь закруглиться? Тебя малая дома ждет. Е: Я не могу. Блин,  Юля... Я ей забыл написать. М: Ну ты как всегда... Может тебе приехать помочь? Е: Нет, Миш у тебя и так забот по горло. Не надо, я уже почти закончил. Ещё раз спасибо. М: Ну как хочешь,  но ты помнишь,  что я могу и по крайней мере постараюсь помочь тебе всегда,  только позови. Е: Я понял тебя, до завтра. М: Смотри, долго не засиживайся, а то потом будешь долго вымаливать прощение у малой, - хихикая говорил Марвин. *** Егор ввалился домой, ведь именно это слово передаёт ту усталость, которую он испытывал. Крид весь день перебирал бумажки без перерыва на обед. Он даже банально не мог встать. Если бы Егор жил один и ему не надо было ехать домой, то он бы непременно остался ночевать в офисе. Но у него есть дочь, к которой он должен приехать,  потому что обещал.    Егор первым делом зашёл в комнату Юли и посмотрел спит ли она. -Конечно, она спит, - пробубнил про себя Егор, посмотрев на часы. Они показывали 2 часа ночи, каждый ребёнок уже спит, и Юля не исключение. Он подошёл ближе к кровати и поправил плед,  который уже практически упал с кровати. В ответ девочка лишь притянула ближе своего медведя. -Пора бы и мне идти спать, - подумал Егор и направился в душ, чтобы очиститься от грязи. От всей той грязи, будь то обычная грязь, будь то кровь своих соперников, которых он убил, чтобы быть первым. Именно здесь он остаётся наедине со своими мыслями. Как бы он ни пытался убежать или избавится от них,  каждая как иголка впивалась в сознание, создавая одну большую картинку - воспоминание. И уже на протяжении нескольких дней этим воспоминанием оставалась шотенка с карими глазами. Его девочка с картинки. Закончив все водные процедуры, Егор отправился спать, стараясь не думать ни о чём или все же ни о ком? Он лёг в кровать,  но в этот раз Морфей не спешил проявлять своё гостеприимство. Глаза даже не пытались закрыться, а надоедливые капли дождя, как на зло, не прекращали стучать по окну. - Боже, я когда нибудь усну сегодня?! - пробубнил Егор и накрылся одеялом с головой. А чтобы было эффективней он положил на голову и подушку, наконец проваливаясь в сон. *** Цветные картинки,  предоставленные его воображением,  сменились на вполне реальные очертания комнаты. Ю: Пап, просыпайся, - он услышал шёпот ребенка рядом со своим ухом и открыл глаза, - я хочу есть. К тому же тебе на работу опять нужно. Е: Хорошо, Юль, встаю, встаю, - пробубнил сонным голосом парень и отправился на кухню. Е: Юль, ты будешь яичницу? - спрашивал у дочки отец, смотря на неё. Ю: Я не хочу яичницу, я хочу чего-нибудь другого. Ты каждое утро её готовишь! Е: Пойми, Юль, это единственное, что я умею, - виновато сказал Егор. Ю: Пап, так найди мне маму или найми мне няню, мне очень нравится Аня. Эти слова заставили Егора, прервать свои раздумия. Е: Я подумаю над твоим предложением. Ю: Давай я сейчас сама что-то приготовлю,  а ты пойдёшь собираться. Юля принялась за готовку,  а Егор последовал её указаниям. Спустя минут пятнадцать семья,   если её можно так назвать, уже сидела за столом и завтракала. Е: Юль, я сегодня опять буду поздно, - с грустью говорил Егор. Ю: Окей, - равнодушно ответила девочка и, помыв всю посуду, ушла в школу. Ей как любому ребёнку нужна мама, но увы,  не каждая могла бы справится со всеми трудностями из-за деятельности Егора. Конечно,  она не показывала,  но Крид сам это замечал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.