ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наскоро выполнив все ежедневные процедуры,  Егор снова сел в свой Гелендваген и отправился в офис,  где его ждала проверка. Спустя полчаса пробок и быстрой езды по городу он оказался в огромном здании лейбла. Его встретила Вероника и провела в переговорную. Она что-то пыталась сказать,  но Крид как всегда был в своих мыслях. Е: Вероник,  короче,  ты можешь просто сказать всю мою речь,  а я посижу рядом. В: Нет, Егор Николаевич, эту речь  должны говорить Вы, как директор компании, -возразила секретарь. Е: О боже,  ну ты же её наизусть знаешь. В: По правилам это должны сделать именно Вы. Е:  Просто скажи, что у меня голоса нет. Или ты хочешь искать новое место работы? В: Хорошо, Егор Николаевич, - тихим голосом, произнесла секретарь. -Вот и молодец-восторженно ответил Егор. *** Примерно через час на пороге появились люди в костюмах. Сразу видно - важные шишки. Вероника тут же подошла к ним,  а Булаткин наоборот не спешил сократить расстояние. И хотя между ними было не менее трёх метров,  Крид всё-таки слышал разговор. П: Здравствуйте,  я Павел Андреевич, руководитель налоговой инспекции. В: Здравствуйте,  давайте я проведу вас в более подходящее место для разговора. П: По моим данным, директором лейбла является Булаткин Егор Николаевич. Неужели это Вы? Егор, наконец, соизволил пройти чуть ближе по дорогому кафелю и даже протянуть руку для рукопожатия. Всё это сопровождалось тонким голоском Вероники. В: Извините,  но так получилось,  что у Егора Николаевича накануне пропал голос,  поэтому он не сможет сегодня разговаривать. Я являюсь его секретарём. Крид для правдоподобности покашлял. П: Хорошо,  я понял. Пройдёмте,  я хочу посмотреть всю документацию за последний год. *** Весь день Егор не произнёс ни слова, находясь в офисе, иначе бы вся его легенда про потерю голоса не сработала. Когда всё-таки удалось избавиться от проверки,  которая, кстати, прошла успешно, Егор поспешил удалиться, предварительно пообещав Нике премию за актёрское мастерство и стойкость. Гелендваген быстро домчал хозяина до загородного дома,  где его встретил Миша. Они обнялись и пожали друг другу руки. М: Ты смотрел сообщение на почте? Е: Нет. Мне было некогда. Как раз за этим я сюда и приехал. Открыв подленник файла у себя в кабинете на компьютере,  Егор принялся за чтение. "Поляков Антон Дмитриевич Дата рождения:15.06.1973 Возраст: 47 лет. Место жительства: имеет квартиру в центре города,  на окраине и два загородных дома. Имущество: зарегистрировано 3 машины. Семейное положение: не был женат Дети: нет Родители: Полякова Анастасия Николаевна (покончила жизнь самоубийством). Поляков Дмитрий Александрович. Владелец крупной компании по производству одежды." Е: Хм, а ты говорил, что ничего невозможно найти, - воодушевлённо сказал Егор, переводя взгляд от монитора компьютера на Мишу. М: Поверь, это было не очень легко, - бурчал на друга Марвин. Е: Я не думаю,  что он на столько прост, как кажется. М: Не, ну а как ты хотел? Он очень странный тип. Е: Вот именно. Чтобы убрать его, нам нужна полная информация. М: Егор, мы и так нарыли все что могли Е: Я понял,  спасибо, - сказал Егор поникшим голосом,  а в воздухе повисла тишина. Е: Мы должны взять в заложники одного из его людей. Во-первых,  это новая информация. Во-вторых,  возможно, шантаж и источник дохода. М: И как ты себе это представляешь? Е: Например,  мы закажем дозу на левое имя. Отдавать у них всегда едет один человек,  поэтому взять  его вполне реально. М: Егор, это очень рискованно даже для нас. Е: Ты знаешь мой ответ. Действуем. М: Хорошо, но нужно обговорить все детали. Е: Угу. Мне там появляться не стоит. Если вдруг за нами будет слежка,  то я сорву всё. Они узнают моё лицо из миллиона,  вне зависимости от того, буду я в балаклаве или нет. Е: Тебе там тоже лучше не появляться,  но как запасной вариант... Ты будешь сидеть в машине и руководить операцией. Это очень важно,  поэтому другим я не доверю. М: А кто тогда поедет? Е: Я выберу завтра пару самых лучших и смышлёных. М: Окей, главное, чтобы они не предали нас при первой возможности. Е: Не предадут. М: Надеюсь. *** Спустя 20 минут Егор вернулся в кабинет,  где его ждал Миша. Е: Я заказал. Завтра в два часа ночи. М: А местоположение? Е: Квадрат 62. Это на севере. Думаю,  ты помнишь. Дело в том, что Тёмный район ещё славится тем,  что именно там происходит вся передача различных веществ и оружия. Чтобы запутать полицию, каждый год район делится на квадраты, и банды составляют огромную карту. Это даёт возможность сообщать друг другу информацию о месте встречи и остаться незамеченными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.