ID работы: 11269494

Двойная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
94 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После всех приготовлений к завтрашней операции, а также проверки готовности членов банды, Егор со спокойной душой отправился домой, где его ждала Юля. - Надеюсь,  она спит, - подумал про себя парень. По приезду домой Крид первым же делом пошёл в комнату к своему лучику света, в его тёмном мире, той при которой сердце начинает биться быстрее... Знаете, говорят, что у нас начинает быстро бится сердце и расширяются зрачки, когда мы видим дорогих нам людей.    Да, Юля была дорога Егору, и он очень сильно любил её. Она его семья, единственный родной человек в этом огромном мире. А все потому, что Булаткин воспитывался в детском доме и за всю свою жизнь ни разу не видел своих родителей и даже не знает кто они. Именно поэтому он порвёт за неё любого, и сделает её счастливой, несмотря ни на что. С самого детства у девочки есть все, что её душе угодно. Но хоть и Егор выкладывался на все 100, она не выросла  избалованной. Но знает ли Юля, каким путем  её папа зарабатывает? Нет, конечно, не знает... Это тайна, как говорят, покрытая семью замками. Юля даже и не догадывается, что она дочь не просто владельца самого большого и популярного лейбла в России, но и крупного криминального авторитета,  который готов убить любого врага,  даже не задумываясь об этом,  но с дочерью он совершенно другой. Две жизни собранные в одном человеке...   Конечно,  в жизни каждого бандита случались ранения,  и Егор не исключение. Хорошо,  что каждый раз это заканчивалось максимум глубокими порезами,  так как Крид старался не влезать в серьёзные проблемы. Хотя был один случай,  который навсегда засел в памяти блондина. ~Flashback~ М: Егор,  это самое ближайшее. Е: Нет,  мы не можем поехать в мою квартиру. М: Да я не довезу тебя до загородного,  ты и так уже истекаешь кровью.   Дело в том,  что пару дней назад они очень сильно поссорились с одной бандой. Одной из сильнейших. Те просто кинули Егора и его банду на деньги,  оставив без ничего. Но самолюбие Булаткина не давало бездействовать. В голове тут же созрел план-перехват, который уже воплотился в жизнь буквально 20 минут назад. Деньги и достоинство они отвоевали,  но как всегда без потерь не обошлось. Сегодня жертвой стал сам Егор. Попали в руку, но пуля не дошла до кости и осталась где-то в предплечье. Понятное дело,  им пришлось ехать в самое ближайшее место и,  как на зло,  это оказалась квартира Егора,  где сейчас спала маленькая четырёхлетняя Юля. Е: Мих, не надо было нам сюда приезжать, - еле дыша и запыхавшись, сказал подстреленный Булаткин, - не хочу чтобы она меня видела в таком состоянии. М: Егор, ты хоть понимаешь, что тебе нельзя в больницу, а это, - сказал Марвин, махая рукой, указывая на квартиру, - самое ближайшее место. Оба переместились на диван,  и брюнет достал большую красную сумку с кучей медицинских приборов и лекарств из сейфа Егора. Почему сейф? Всё просто. Крид просто боится,  что его дочь может принять это всё за очередные игрушки,  а игра,  например,  со скальпелем может оказаться для неё последней.   Пока Миша доставал кусок металла,  Егор со всей силы сжимал другую руку в кулак и зажимал ею рот, стараясь не закричать,  чтобы не разбудить дочь. Но все же, не сдержавшись от сильной боли, он вскрикнул, хотя это нельзя назвать так.  Это было больше похоже на рык. И, как по щелчку пальцев, в комнате появилась малышка,  которая своими маленькими кулачками потирала глазки. Ю: Пап,  а что ты делаешь? -спросила сонным голосом девочка, и в комнате повисла тишина. Крид кинул укоризненный взгляд на друга,  который как можно быстрее накладывал бинт. М: Ничего, малыш. Ты почему не спишь так поздно,- говорил Марвин, пытаясь закрыть своим телом раненого парня. Ю: Я услышала как папа кричал, - тихо сказала девочка. Е: Юль,  ничего страшного,  просто мы тут с дядей Мишей в доктора играем,  и он меня лечит, - произнёс Егор,  осознавая,  что это самое глупое,  что можно было сказать, но времени придумать другой ответ не было. Ю: А можно мне с вами? М: Нет, Юль уже поздно, - грозно сказал Марвин. Ю: Ну, пожалуйста, мне теперь одной страшно спать. Е: Нет, - твёрдо сказал отец, хоть ему и трудно было сказать эти слова. И виной этому было не только огнестрельное ранение, но и любовь к родному человеку. Е: Миш, уложи её спать, пожалуйста, - смотря на друга, сказал Егор. После слов отца Юля сама развернулась и пошла в спальню, Марвин побежал за девочкой,  а Егор откинулся на спинку дивана, медленно погружаясь в сон. ~The end flashback~ ▪︎▪︎▪︎ Правильно ли Егор делает, что не говорит Юле о том, что он бандит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.